Remservice
Автосервис полного цикла
Надёжный ремонт бензиновых двигателей. Верните автомобилю его мощность
Позвонить
Илья Стеблев
Постоянный клиент более 3 лет, отличный сервис, цена/качество идеальное, запчасти в наличии, менеджер всегда на связи и ватсап тоже, очень удобно 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Признательны вам за положительный отзыв. Все наши мастера проходят постоянное обу…
Роман Романов
Отличный сервис! Менял масло в двигателе, заправлял кондиционер. Всë чëтко. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Нам приятно, что вы рекомендуете нас. Все работы мы осуществляем на современном…
РК
Рафаэль Кашапов
Был несколько раз , Ниссан ноут 2008г., и Форд Куга 2014г., ремонты по ходовой, электрика, развал схождение быстро и качественно!!! Теперь машины на постоянном обслуживании, всем советую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль! Большое спасибо за приятный отзыв!
РК
Рафаэль Кашапов
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо большое, что оценили! Были рады помочь
ОФ
Оксана Фамильная
Уже много раз обращались, всегда приятно приезжать, так как точно будет отличный результат. Можно записаться на определенное время. Работают профессионалы, знающие все о колесах, дисках. Все рассказывают, показывают. Сотрудники вежливые. Благодарим!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Алексей Мариневский
Трудно добраться.
Ян Карасев
В отличии от других сервисов в округе не отказали в замене ламп, на что у механика ушло 5 минут на замену, у менеджера 5 минут на заполнение базы данных, сервисом доволен, приятные работники, чисто как в зоне ожидания/ресепшене так и в мастерской!
Благодарим за теплые слова
NS
Nastiona Serebrennikova
Были сегодня у мастера Амира, настоящий специалист своего дела! Сервис действительно отличный, приятные и профессиональные сотрудники! Очень рады, что нашли Remservice, им можно доверить свой автомобиль!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв
Stim kiteS
Приняли сегодня авто в ремонт, Форд Мондео 2012гв на замену сцепления + выжимного (мкпп, 145 лс) Приняли неплохо, по времени идеально, девушка посмотрела запчасти, взяла ключ. Что насторожило: 1. Мастер не стал осматривать ни сцепление (запчасти мои, в багажнике), ни авто. 2. На парковке у сервиса довольно много машин в работе, но обещали завтра отдать.. 3. По итогу не выдают заказ-наряд... --- По итогу - взяли в работу машину в 11:46 (по датчикам сигнализации) - сделали/собрали - в 17:22 Довольно быстро! Поменяли также сопутствующие: - сальник КПП - масло КПП - фильтр салона - фильтр воздушный (по просьбе моей) - сделали развал/схождение. Авто едет классно, рулится отлично, сцепление срабатывает мягко, проехал около 20 км)) Если что вылезет из нежданчиков - дополню. Я доволен как слон! От души спасибо ребятам! 🙂 Рекомендую! Быстро, в срок по договорённости, все сделано на ура!
ПЧ
Павел Челядинов
Парни отлично разбираются в ремонте подвески, рекомендую!!!
МП
Михаил Поздеев
Все супер. Заменили радиатор и жидкости в нем. Мастер приемщик хорошо знает авто, поломку определил сразу, ремонт проблему устранил.
ДЛ
Дина Латыйпова
Заменили рулевую рейку на контрактную. Сразу провели диагностику подвески. СТО работает на клиента, помогает с выбором запчастей.
Полина Кирова
Работу выполнили быстро. Меняли тормозные диски, колодки и сразу жидкость в тормозной системе. Тормоза после работ прокачали, четко сделали, рекомендую.
Р
Роберт
Берутся за любой ремонт, даже за самый сложный, как в моем случае. Рукастные парни под руководством грамотного мастера приемщика.
Семён Нуриманов
Хочу похвалить мастеров и мастера приемщика в частности. Были проблемы с рабочей температурой двигателя, поовозились с моей машиной неделю. В итоге устранили причину, в остальных сервисах не брались за ремонт, просто говорили, что не знают в чем причина.
Ильшат Гильмутдинов
Правильный подход к клиентам. Держат в курсе процесса ремонта. Для меня удобное расположение, прямо рядом с работой. Выполнили все просьбы по замене фильтров и масел.
Кт
Кто то Наверно
СТО хорошее. Ремонтирую авто только тут. Спецы грамотные, лишнего не советуют. Все ремонты строго по необходимости.
Анна Проценко
Долго искала где обслуживать авто. Этот сервис мне подсказали коллеги по работе. Первый раз была на замене тормозных колодок и проточке дисков. Весь процесс занял 1 день, работой осталась довольна. Приеду скоро на замену масла.
Алевтина Литвинова
Фактически спасли меня от замены двигателя. Выполнили капитальный ремонт, заменили все, что потребовалось. Жор масла ушел, авто больше не дымит.