Сигма парк
Офис
2.1
2.1
Парк отстой!Поло убитые, китайцы прожорливые, скрытые штрафы,завышенная аренда, быстро загонят в минус при всей лжеправильной улыбчивости!
Дмитрий Малых
Почитал отзывы... Люди, что их пишут... Вы вообще кто?) Ашалеть можно 🤣 лет пять там беру авто, бывало всякое, но комменты... Мда. Сергею Витальевичу респект и еврейский поклон... Не нагибаясь))) А читать комменты, это сродни тому, как надеяться на рейтинг 5.0, катая эконом)
Влад Афанасьев
Занимаются обманом Когда зовут, говорят цена 3100, приезжаешь, цена 3600, ещё и машины нет Лучше сюда вообще не ехать
SU
Sberid User
В этой шарашкиной конторе за аренду убитых Поло, хотят за сутки по факту 3000 рублей (аренда, комиссия, покупка осаго, 500 за риски), хотя в рекламе написано 1800. Развод в манере каршерингов, за мелкие царапины и т.п., насчитают конские штрафы (а машины-то сами по себе убитые). Не вздумайте связываться с этим дном, дороже вылезет.
СД
Сергей Деревянко
Отличный парк, отработал здесь почти месяц, хорошее отношение, если какие-то трудности - всегда помогали решить и шли на встречу, рекомендую!
Ник Адам
Понять хороший это парк или плохой я к сожалению так и не смог, связано это было с тем,что обещали выдать авто в течние 30 минут, а по приезду оказалось, что все машины на летней резине а ближайшая переобувка у парка через 3 дня.Также был предложен вариант поездить пока на летней резине в -5,7 градусов, в итоге пришлось отказаться от сия удовльсьвия, думаю про отношение к клиентам тут и так все ясно, люди тратят свои деньги едут из далека за машиной, но в итоге получают предложение с риском для жизни или просто сухое «Ну если не хотите это ваше дело, езжайте домой на ваше место еще 100 человек придет».
Сергей Сергей
Залог за автомобиль не вернули! Списывают штрафы необоснованно с аккаунта яндекса. Не советую
СШ
Сергей Шайтанов
Работал в компании по договору Много нюансов и недоговоренностей Все быстро , проверили, подписали, поехал Будьте внимательны Я еще не закрыл с ними свой финансовый расчет
Татарин 86
То приходити берите машину потратил 3 часа времени, отказали машину не дали, телефоны не берут сбрасывают
Гуломиддин Аб
Здравствуйте я приехал к таксопарк и там что как все объяснили менеджеры и механики тоже добрые какие машины можно ездить можно без проблем и посоветовали какую взять спасибо за совет.
Аркадий Оганезов
Парк по указанному адресу отсутствует! Ни до кого не дозвониться! Мрак! Потратил на поиски 2 часа врпмени! Ужасный парк! Не советую! Огорчён очень!
Людмила Ерофеева
Не связывайтесь с кидалами. Машины еле дышат...