Легковой автосервис
Елена
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Оплата Сбер
Глеб Ланской
Поменял свою старую машину на баик Х55, все сомнения ушли когда прокатился на нем на тест драйве. Машина была в салоне, забрал ее на следующий день после оформления всех бумажек.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Сергей
Понравился BAIC u5 plus, в ценовой категории нету конкурентов, хорошее качество материалов. На тест-драйве так же показала себя хорошо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв.
ДШ
Денис Шаповалов
Прошел нулевое ТО на своем новом BAIC, стоимость на работы и расходники невысокая, все было в наличии, по предварительной записи машину приняли вовремя.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв.
НC
Никита Cfa
Большое спасибо всему коллективу автосалона за хорошее командное взаимодействие и помощь в покупке нового автомобиля. Это мой первый автомобиль и покупка прошла без стресса, благодаря профессионализму сотрудников салона.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля.
Sofiya Moroz
Менеджеры как всегда предупредительно и вежливо себя ведут, можно обратиться по любому вопросу.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим вас за отзыв.
Елена Соколова
Очень понравился Baic X7, в конце месяца буду приобретать себе его. Менеджеры автосалона работают отлично.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за отзыв. Ждем вас за покупкой автомобиля.
Н
Никита
Чистый и светлый салон, есть весь модельный ряд баик, записался на тест-драйв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть.
Сергей Сергей
Вчера купил тут машину, по сделке никаких вопросов, все понравилось. Менеджеры приятные, говорят все по делу. Снял балл за ожидание, пришлось минут 15 погулять, подождать нашего сотрудника.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Всеволод
Приобрел баик u5, прошло уже 3 месяца с момента покупки, могу сказать что машина очень хорошая, сервисный центр так же работает отлично, плановое ТО делают быстро и недорого, рад что не ошибся с выбором нового автомобиля.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Всеволод. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады.
ИШ
Иван Шульман
Понравилось очень как выглядит баик икс55, салон комфортный, по ходовой был приятно удивлен во время прохождения тест драйва. Покупкой автомобиля доволен, качественный автомобиль за свои деньги.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля.
ЛР
Леонид Рубекин
Сотрудники заинтересованы в продаже машин, есть хорошие условия для корпоративных клиентов.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим вас за отзыв.
Артем Лицкевич
Увидел Баик на улице и машина внешне очень понравилась, поэтому решил по телефону записаться на тест-драйв, можно было приехать на следующий день. После прохождения тест-драйва решил что через какое-то время буду себе покупать именно баик.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим вас за отзыв.
Евгений
Приятный светлый салон, машин в наличии достаточно, съездил на тест-драйв.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за отзыв.
Марк Меис
2 месяца назад приобрел авто у данного дилера БАИК. Обслуживанием доволен на 5 из 5. Претензий по сервису и оформлению автомобиля никаких нет.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк. Благодарим вас за отзыв.
Лариса Мищинкова
Сделали лучшее предложение из 3 автосалонов, благодарю за классный автомобиль!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим вас за отзыв.
Виталик Марчик
Купил себе BAIC U5 PLUS, отличный автомобиль за свои деньги, есть все необходимые функции и возможности. Также радует комфортный салон и лёгкая управляемость. Единственное, хотелось бы улучшить шумоизоляцию.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталик. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля.
Артур Кушнир
Прошел тест драйв на модели х55, по ощущениям и комплектации все ок, машина хорошая, планирую покупку в ближайшее время.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас.
Карина Некифорова
В целом с машиной всё отлично, дизайн классный, на трассе и зимой на дороге ведёт себя устойчиво. Сегодня сюда приезжали на ТО, по цене получилось оч демократично
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим вас за отзыв.
Александра Шадрунова
Были здесь на ТО1, все супер, все сотрудники мега вежливые
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас за отзыв.
НА
Нина Андреева
Первый раз покупали автомобиль в салоне, понравилось отношение сотрудников, без спешки, отвечают на все вопросы, машину забрали через два дня, что очень приятно, успели до праздников!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина. Поздравляем с покупкой автомобиля! Благодарим вас за отзыв.
Денис Шаров
После прохождения тест-драйва остались только положительные эмоции. Ездил на BAIC x35, машина отличная как внешне так и по ходовой. После тест-драйва спустя 3 дня решился на покупку, машину получил уже через 2 дня, спасибо за такую скорость в выдаче автомобиля и отличную консультацию по всему модельному ряду.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Яна Воронова
Супер, что можно сделать все в одном салоне. Здесь машину купили и здесь же ее спокойно обслуживаем.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады.
Лиза Палагина
Сегодня скатались посмотреть эти новые машины, лучше чем ожидалось и сотрудники позитивные в салоне.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Благодарим вас за отзыв.
Константин Митин
Очень понравилось обслуживание! Отличный дилерский центр БАИК, приобрел тут автомобиль и совсем не пожалел. Отличные кредитные условия и работа персонала автосалона.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
СГ
Сергей Головин
Прошел тест-драйв на двух автомобилях, оба понравились. Очень хороший представитель китайского автопрома, взял время на подумать неделю и вернусь покупать автомобиль.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть.
Маша Фарина
Забрали сутра нашу новую машину, просто красотка! Всем довольна, сотрудники этого салона лучшие!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Марина Дмитриева
Мне понравились эти новые машины, стоимость адекватная и качество на уровне!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за отзыв.
ЖЛ
Женя Лукьянчик
Прошел нулевое ТО после покупки u5 plus, сделали его быстро и недорого, после двух месяцев пользования машиной очень доволен.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть.
Сергей Еременко
Купили тут вторую машину в семью BAIC u5 plus В салоне - честные менеджеры , комфортные условия кредитования, сделали хорошую скидку на автомобиль!
28 марта 2024, официальный ответ
Андрей Сергеев
Искали исключительно лексус рх270 рейсталинг по всей РФ. Мы из Новосибирска. Проехались по своим автосалонам, сплошной развод, тюхают кредиты, хотя мы искали за нал. Хорошо согласны в кредит,перв взнос максимум 50%, без права досрочного. За нал продавать отказываются, ещё приезжаешь и в некоторых даже нет таких в наличии. Нашли в Питере рэкса по приемлемой цене, даже не дорого. Позвонили, менеджер Игорь сразу все рассказал о недочетах и т.д, снял подробное видео. Лан на слово не поверили, но решили рискнуть, если что хоть Питер посмотрим))). Самое интересное, жена уже в аэропорту почитала отзывы об этом автосалоне, и мы офигели, одни гадости. Ну все,,, летим как туристы, посмотреть петропаловскую крепость))) По прилёту сообщили менеджеру что скоро будем. Я с мыслями что ща начнётся, не дадим птс пока не оформим договор и всякая ещё фигня в голове после прочитанных отзывов и всяких разводов дополнительных оплат типо за дкп.и т.д.Заходим, находим Игоря, он нас вежливо встречает и показывает авто, на крыше бантик красный и она в помещении, ждёт нас))). Сразу предоставили все документы в тч птс дкп от прошлого владельца. Осматривал я авто тщательно, привёз даж свой толщиномер, хотя предложили и в салоне. Все что было оговорено по телефону, так и есть, хотя мы уже готовились увидеть разволюху, цена была ниже рыночной примерно как минимум 300-400руб мож и более. Автотека показала что авто было в страшном ДТП с расчётом ремонта 750р. Не х...а там такого не было, не большие окрасы, по технической части 4++.в этом мы точно убедились когда уже по приезду в Новосиб провели маштабную диагностику. Теперь понимаешь что доверия к автотеке нет, по крайне в расчётах ремонта. Проехали 4000км по трассе, тачка огонь, очень довольны. Огромная Благодарность Мищенко Игорю!!! За его честность и главное терпение, мы пол дня осматривали авто, искали где же то должен быть подвох😁 консультировались по тел со своими знакомыми. Вот это настоящий менеджер👍обращайтесь к нему и в этот салон!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля. Удач…
Андрей Кабачко
Автомобили нового бренда на территории РФ, но слышал про него достаточно давно. Предлагают отличные автомобили по невысокой стоимости, записался на тест-драйв нескольких моделей, буду смотреть, первое впечатление хорошее.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть.
ОН
Олег Новицкий
Прошел нулевое ТО на baic u5 plus, стоимость на ТО невысокая, работы провели достаточно быстро. Записавшись заранее по приезду в салон мастера уже меня ждали.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас за отзыв.
Р
Руслан
Понравились автомобили baic, думаю заменить свой старый солярис на u5.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть.
ДД
Даня Дейкало
Первый раз приехал на плановое обслуживание. Всё сделали быстро и надеюсь качественно. Машина работает как должна
Денис Охотцев
Автомобили в наличии, цена хорошая, выбрал BAIC X55.
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Красинская
Здесь купили новый автомобиль! Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Степан Малевич
Лучшее за свои деньги сейчас. Выбирал между баиком и чанганом, остановил свой выбор все таки на баике, пока что не пожалел, 2 недели никаких вопросов не возникает.
2 февраля 2024, официальный ответ
Денис Краснов
При покупке все было хорошо, все условия выполнили. Сегодня привозил машину на сервис, тоже все понравилось.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за высокую оценку.
Сергей Прокопов
Плюсы: - быстро взяли машину в работу - быстро сделали ТО - ничего не навязывали - с машиной аккуратно обращались
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за комментарий.
Михаил Кахненко
Уехал вчера на новом баик u5 plus, машиной и всем процессом покупки доволен на данный момент безумно!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим вас за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля!
Анжелика Тимофеева
Сервисные работы
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим вас за высокую оценку.
ДВ
Данил Вени
Хороший дилерский центр Baic, есть что посмотреть и из чего выбрать в автосалоне, записался на тест-драйв 18 числа Baic X35, если всё устроит планирую покупать этот автомобиль. По отзывам отзывам и обзорам в интернете машина отличная.
22 января 2024, официальный ответ
Виктория Адаменкова
Хорошие условия на покупку машин. Заинтересованы в клиентах, благодарю за то, что подробно все разъяснили.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за отзыв.
ДД
Дмитрий Донец
Прошел первое ТО, стоимость приятная, расходники все есть в салоне.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв.
YK
Yuriy Kornelenko
Baic U5 Plus отличный автомобиль, очень понравился по обзору на ютубе, а после прохождения тест-драйва не осталось и сомнений что как первый автомобиль это идеальный вариант. Забрал вчера машину из салона, доволен безумно!
Александра Балуева
Посмотрели миллион обзоров, объездили все салоны питера и купили машину тут. Спасибо за помощь с выбором и честность.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас за отзыв.
Станислав С
Отличный дилер. Компетентные менеджеры. Провели отличные два тест-драйв и помогли ознакомиться как с брендом так и с автомобилями. Машины честно говоря просто супер, если уговорю жену поменять старый солярис, обязательно приеду сюда.
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Полякова
Хочу отметить позитивный настрой менеджеров и готовность подробно отвечать на все вопросы. Салон отличный, сделали в итоге выбор в пользу другого бренда.
4 декабря 2023, официальный ответ
АФ
Антон Фомин
Заезжали посмотреть новый бренд машин, жена хочет именно такой. Порадовало отношение персонала и в целом атмосфера в салоне. Кипит жизнь и все дружелюбные. Машину выбрали, скоро к вам вернемся.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать.