Визажисты
ЮЯ
Юлия Ярцева
Осталась очень довольна укладкой в данном месте. Мастер Анастасия просто волшебница! Сразу видно, что профессионал своего дела, чуткая и очень приятная. Большое спасибо, теперь буду иметь ввиду этот салон🌸
НГ
Настя Гагарина
Спасибо огромное за такой прекрасный образ. Пришла на нежный пучок для важного пероприятия - получила замечатльный образ, который подчеркнул мою красоту. И что не мало важно, целый день прическа нв ветру держалась отлично!
Анна Долгова
Образ получился яркий, но не тяжелый) Немного переживала, но получилось хорошо! Цвета, текстуры - всë очень гармонировала с чертами лица) Спасибо✨
ИМ
Ирина Мыльникова
Хочу сказать спасибо мастеру Анастасии, сначала я была у нее на образе (макияж и прическа ). Потом на курсе «макияж и прически для себя». Теперь могу собрать себя на каждый день. Оказывается это не так сложно ) выглядеть каждый день красиво и ухоженно )♥️. Рекомендую всем, Анастасия очень понятно объясняет, я очень довольна!🥰🥰🥰
Елена Мякинко
Супер . Довольна
Валерия Личаровски
До Насти я не знала, что можно собрать образ без тонны материалов на лице и волосах. Если хотите красиво выглядеть с макияжем и чувствовать при этом комфорт и уверенность- это к Насте! Каждый образ просто чудо 🤍
Ирина Коробкина
Уже несколько нет на образ только к Насте! Доверяю ей безгранично, при этом всегда я после неё разная. Я и окружающие в полном восторге! Не было ни одного раза, чтобы мне хотелось что-то исправить)
Мари
Спасибо большое Анастасии за идеальный свадебный образ! Я была самой красивой невестой. Макияж и прическа продержались весь день.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие в такой важный день . Ждем фото) и будем устраивать фотосессию на годовщину ♥️
Ира Картунен
Давно мечтала о ярком образе , обратилась по рекомендации к Анастасии. Во первых очень удобно , салон в 1 минуте от метро Маяковская. Очень быстро все сделали с приятной беседой , розовый яркий макияж и стрелки . Я была звездой вечера . Лучший макияж и стойкий ).
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно читать ваши отзывы и видеть счастливые лица ). Эмоции воодушевленно…
Рита Скрипцова
Спасибо большое Мастеру Анастасии. Макияж и прическа выше всяких похвал. Салон находится в 1 мин от метро Маяковская. Очень удобно. И спасибо! Что вышли для меня в 8 утра !!!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие . Я могу приехать хоть в 5 утра , если этого требует случай ♥️. До новых встреч…
Татьяна Гульшина
Очень понравился макияж и прическа от Анастасии ❤️ продержалось все на ура, слезы, смех , безумные танцы 😀 благодарю 😇
28 июля 2024, официальный ответ
Очень Рада , что все прошло отлично . Я всегда очень стараюсь сделать стойкий и легкий макияж , без…
Виктория Юдина
Была у визажиста Анастасии, профессионал один словом . Стойкий и красивый макияж , то что я хотела . Очень уютный салон и рядом с метро восстания , очень удобно . Девочки , если хотите макияж без эффекта маски , то вам сюда . Я очень довольна
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда приятно читать ваши отзывы . Я работаю не только в салоне , есть ещ…
Эльвира Шагеева
Очень благодарна мастеру Анастасии . Доверилась профессионалу в самый важный день , свадебный макияж и укладка выше всяких ожиданий . Я была самой красивой невестой , макияж и прическа продержались весь день . Очень удобно , что есть выезд на дом. Рекомендую ♥️
28 июля 2024, официальный ответ
Так приятно и волнительно собирать невест . Очень ответственно ). Я обожаю невест , ведь это самый к…
ТМ
Татьяна Медникова
Самый лучший мастер. Всегда хожу к Анастасии на укладки и макияж по случаю. Очень приятная, внимательная. Всегда быстро делает. От неё вчегда уходишь с прекрасным настроением и шикарной укладкой, которая держится три дня
29 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна , спасибо за доверие . Всегда рада вашей компании
Анастасия Бунцевич
Анастасия прекрасный мастер, хожу к ней не первый раз, и всегда все как я хочу, если мне нужен классный образ на день рождения или свидание, всегда иду к Анастасии( прически и укладки держаться по несколько дней!)
Спасибо большое за доверие . Всегда рада вдеть Вас
R
Настюша, огромное Вам спасибо! Всё супер. Все девчонки в восторге. Обязательно пригласим Вас к нам на мероприятие ещё! Особое спасибо за советы по уходу. ❤️❤️❤️❤️❤️
Супер, Я очень рада . Жду Вас снова. Всегда рада видеть Вас
Лариса Сивкова
Макияж очень понравился. Я была в восторге! Выглядело все максимально естественно, без тонны тональника. Были видны мои веснушки, для меня это очень важно. В общем Анастасия учла все пожелания ❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда приятно читать отзывы от ВАС
ЭИ
Эля Имбирная
Замечательный визажист. Хорошая и приятная в общении,подсказала как лучше). Мастер своего дела. Ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Делали образ для свадьбы. Получилось просто супер☺
30 октября 2023, официальный ответ
Я очень благодарна , что Вы выбираете меня для таких важных событий. Я всегда рада работать с вами…
М🐾
Милана 🐾
Очень понравился образ! Анастасия дала много советов, видно, что разбирается и любит свое дело. Взяла обучение макияж для себя. Всем рекомендую! Очень довольна!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Я действительно люблю свою работу . оооочень))).. Ведь . что может быть лучше че…
Leonatsu Perfect
Анастасия мастер своего дела! Профессионал с большой буквы! Легкая в общении, всегда всё разъяснит, подскажет, покажет. Я обращаюсь к Анастасии на услуги макияж и укладка уже долгое время на постоянной основе. Ни разу не было ни одного замечания, всегда всё прекрасно, макияж носится идеально, укладки держатся до следующего дня! Я всем рекомендую! Не сомневайтесь ни секунды!
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана спасибо, я всегда рада вам .