Автоцентр Пик
4.2
ООО Автоцентр Пик
4.2
Екатерина Понкратьева
Товарищи, лучше в этот центр не попадать. К сожалению попал по хорошим отзывам сюда и машине нужен был ремонт, о чем очень пожалел. Приезжаешь по одной цене, а можно уехать по стоимости самой машины. Вешают лапшу, надо всё отслеживать, так как могут посчитать одно и тоже несколько раз. На сайте написаны одни расценки работ, а по факту выходит намного дороже. Жаль , что когда надо починить машину, попадаются такие не добросовестные центры, которые пытаются разводить людей. Специалистов нет, и нет гарантии , что починишь за бешеные деньги машину и она не сломается. Очень расстроен. Разобрали машину, сделать не смогли и даже болты все потеряли, а может быть продали. Это просто трэш. Перевёз ремонтировать в другое место. Настоятельно не советую.
Алексей Клушин
Видно что сервис дорожит своей репутацией , решают все молниеносно. Не впархивает лишнее . Делают фото отчет по каждой работе , и высылаю на вотсап .
25 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы довольны качеством наших услуг. Уд…
Иван Якупов
Заезжал на этот автосервис. На моем Туареге захрустел шрус. Меня встретил приветливый администратор, который оперативно оформил все необходимые документы и направил к мастеру для первичной диагностики. После короткой диагностики мне подробно объяснили причину хруста ШРУСа и предложили несколько вариантов решения проблемы с учетом различных ценовых категорий. Мне было важно, что все рекомендации основывались на реальных данных диагностики, а не на попытке продать лишние услуги. После ремонта автомобиль был протестирован и выдан мне с подробным отчетом о выполненных работах. Проблема с хрустом шруса была полностью устранена. Цена меня полностью устроила.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! С уважением, Автоцентр ПИК.
Андрей Будин
Сделали очень кaчественно ремонт. Бережно отнеслись к моей машине. По цене недoрого. Запчасти в сервисе были в наличии, устанoвили сразу то, что нужно.
3 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! С уважением, Техцентр ПИК.
N
Nerdisco
Выявили и устранили причину поломки весьма успешно. Рекомендовать могу.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и высокую оценку! С уважением, Техцентр ПИК.
Витя Скворцов
Обратился с 5-й бмв, с проблемной - заедания коробки. В других сервисах озвучивали либо невозможность починки, либо миллионы за ремонт. Тут мало того, что решили проблему за абсолютно адекватные деньги, так и в подарок промыли радиатор! Тут профессионалы своего дела! Теперь только к Вам!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за добрые слова! С уважением, Техцентр ПИК.
KP
Kykyxa Poletela
Спасибо мастерам за оперативное решения проблемы. Подсказали различные варианты, подобрали все необходимые детали по очень выгодной цене. Быстро и качественно!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! С уважением, Техцентр ПИК.
Aleksandra Gorodetskaya
Если вам очень нравится, когда вас обманывают, тогда вам сюда! Здесь вы этого найдёте в изобилии: - сначала вам будут обещать лучших мастеров и экспертов - потом будут обещать, что сделают (ладно, начнут смотреть автомобиль...) ЗАВТРА - потом перестанут брать трубки. На пару дней или насколько хватит у вас терпения. Потом вы уже приедете сами - вам опять наобещают светлое будущее.., а вы уже в безвыходном положении.. машина и так стоит у них неделю.. решаете подождать ещё пару дней. - потом, о чудо! Напишут, что чинить и скинут смету! В смету внесут новую машину (судя по цене), а работы посчитают с учётом новейших математических методик, где у них диагностика за 1 т.р плюс 90т.р за замену запчастей автоматически превращаются в 100т.р! - потом вы будете пытаться несколько дней добиться, когда можно забрать машину, поплакать и перевезти её в другой, более адекватный (надеюсь, по крайней мере) сервис. - ну и "вишенкой" этого сплошного развода будет то, что с вас попытаются содрать максимальную сумму за ту огромную работу и диагностику, которую они провели! Причём, глядя в глаза, будут рассказывать, что эта сумма была согласована с вами вообще-то! Итого-мы оттуда сбежали с потерями денег, нервов и времени... Никому категорически не советую этот сервис! А их руководителям большой "привет" - не понятно, как можно так бесчеловечно и нагло везти бизнес, основанный на вранье.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы хотим ра…
сг
сергей годонов
Не так давно приобрел Мерседес и искал где можно качественно и грамотно провести технический осмотр. При этом чтобы это было оперативно и не терять лишнее время. Данный сервисный центр мне посоветовал мой хороший знакомый. Сначала я позвонил , узнал стоимость и потом уже приехал на технический осмотр. Приняли довольно позитивно, мастера вежливые, обслужили быстро, время не тянули за что отдельное спасибо. Результатом остался доволен, теперь сюда приезжаю не только на технические осмотры: а и по всем другим вопросам связанных с моим Мерседесом. Тем более машина у меня недавно, я не все аспекты знаю
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь! С уважением, техцентр ПИК.
ВВ
Владислав В
Проходил ТО, без очереди все быстро. Мне понравилось.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашем сервисе. С уважением, Автоцентр ПИК.