Красное&Белое
Продуктовый магазин
СТ
Серильда Трэлли
Всех приветствую! Меня зовут Серильда! В этот магазин мы заходили пару раз, но мне есть что сказать. Большой выбор алкоголя из-за которого мы опустошали желудки…немного, хороший персонал который заставлял нас оплачивать по кьюар коду, чтобы снизить свою комиссию за эквайринг, которая может достигать 2,5%, а по системе быстрых платежей составляет около 0,4–0,7%. Близко к дому нашего сыночка и вообще все супер ❤️🩹 Больше сюда не вернусь, так как уехала из Питера. Всем пока
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Александр Л.
Все хорошо, только, как пожелание, будет лучше если в магазине станет почище
Денис
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все отлично
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Л Лириум
Иса Э.
Сотрудники ужас хамят грубят
ТС
Тамерлан С.
Хороший магазин, но не всегда персонал вежлив и честен. Один раз я купил товар и продавец пробил его в кассе мне два раза, стараясь обмануть, когда я попросил чек, мне его не дали, сказав, что чековая лента закончилась.Операцию пришлось отменить. Но это лишь единичный случай, в остальном, хорошие цены, не просроченный товар. 4,5 звезды
Дмитрий
Торгуют просрочкой, будьте внимательнее. 27.12.23 купил глазированный сырок савушкин с кокосом, срок годности до 24.12.23. Пора бы устроить проверку контролирующими органами !