Узбечка на печке
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Rustam Mambetov
Были недавно в Узбечке. Лагман жаренный просто отменный !давно не кушал такой лагман! Вкусно сытно повар знает свое дело!
Екатерина Иванова
Это нельзя назвать пловом, и есть это даже бесплатно 🙄
Александр
Заказал чучвару и вместо полноценного супа выдали просто пельмени с бульоном. Чай как будто в него просто пару раз пакетик макнули
Максим Владиславович
Очень вкусный плов с ягнёнком, тесть тоже оценил (а он обычно скуп на комплименты)
ЕЛ
Екатерина Лебедева
По мнению данного заведения, можно доставлять только часть заказа, и один человек будет сидеть и смотреть как ест другой.
ИИ
Иван Иванов
Плов из баранины очень вкусный!! Всем рекомендую!
Valentina K.
+ приветливый персонал; мясо в лагмане вкусное; - суп лагман очень жирный, была тяжесть в животе весь день :(
Anvar Pwnz
Чебуреки огонь!
Gary Ivanoff
Я как любитель плова подтверждаю комментарий ниже - плов с ягнёнком подают не с бараниной, а с говядиной, причем пару кусочков и она варёная отдельно от плова. По факту это и не настоящий плов, когда мясо готовится отдельно от риса. Просто рис приготовлен на курдючном жире и поэтому из-за аромата создаётся впечатление, что мясо тоже баранина. Естественно заведение прекрасно это знает и осознанно нагло врёт, что плов с бараниной за 550 руб. На мой взгляд, делать такое в общественном месте как Vokzal, а не в какой-то придорожной узбечке, это какое-то дно. Не вернул только по причине, что сильно хотел есть и торопился. Надеюсь кто-то это пресечёт.
Endless Spring
500 рублей за 300гр пригоревшего плова с тремя кусочками мяса, что это было?
Дарья Матвеева
Брали 2 комплексный обеда, очень выгодно, сытно и вкусно! Плов был чудесный, как и лапша с курицей
Дмитрий С.
Не вкусно, лагман жареный-сплошное масло, лепёшка так себе.Были летом 23го, было вкусно.
Larisa Alexandrovna Oskolkova
Брали долму и жареный лагман. Лагман пожарен, все прекрасно ) Очень понравился. Долма тоже какая надо, только слегка пересолена. В целом отлично по вкусу. Мясо, чувствуется, хорошее.
Дашунька Самсонова
Все вкусно. Сюда постоянно возвращаюсь за логманом.
Николай Ильин
Заказал лагман жареный. В итоге он был ни разу не жареный! Наверное из-за жареного яйца так назвали) за это добавляю одну звезду. Мясо 50/50, попадется жир, что было не очень приятно есть. Порция маленькая, ну серьезно, ребят, за 550р маленькая порция такого лагмана - ту мач. Еще одну звезду за овощи добавлю, они были неплохие в лагмане. Честно говоря был разочарован лагманом, больше не хочется возвращаться
ИЮ
Ильина Юлия
Жаренный лагман совсем не жаренный, а обычный. Суп лагман просто ужасный, вместо бульона- масла полная тарелка.
ДР
Джума Рахимова
Самый вкусный плов , всегда свежая еда , вежливые повара и кассир )))
Просто Ахмедова
Были в этом заведении первый раз Очень приятная обстановка и обслуживание,вкусная еда и напитки 🙂Остались довольными Рекомендую
OR
Ogabek Rakhimov
Не знаю даже с чего начать , Лепешки хрустящие, плов очень вкусный, Персонал вежливый , Блюда стоит своих денег, Есть еще обед первое второе и напиток за 490 Советую всем
Рустам Насыров
Сначала заказали, потом стали читать отзывы. Думал что плов будет пересолен, так как несколько отзывов об этом упомянули. Но плов с телятиной был очень вкусный, по соли и другим специям самое то. Персонал вежливый, да и довольно позитивный. Минус одна звезда за то что повар без шапки, и во время приготовления он почесал голову и продолжил готовить. Да к ингредиентам он руками не прикасался, но все же не очень это приятно видеть в общепите.
Master Mark
Плов пересолен, вместо мяса жилы
Тадеуш Милош
Заказал плов с бараниной . По факту принесли с говядиной , сухой и невкусный . Еще и доказывают мне грузину что это баранина . Считают за идиота чтоли ? Я же не просил поменять ( тем более съев часть ) я не такой . Просто сообщил им . Но понимания не нашел . Кстати владельцы этого заведения , посмотрите видео с камер наблюдения !!! Почему повар пробует из кастрюли несколько раз готовность блюда ложкой ?!?!? Это такое блюда типо как у мамы?)))
Анна Антонова
Не нужны клиенты, вчера прибежали в 21.40 чтобы поесть плова, мне сказали что могут предложить только лепешку. Ребят, если у вас появляются клиенты, нужно как-то по человечески относится, когда Ваш рабочий день еще не закончился, а вы уже отказываетесь работать. Двойка Вам за обслуживание. Всем знакомым рекомендовала. НО теперь принципиально больше не прийду.
В К
Большое спасибо Борису Критику, который открыл для меня это место. Лучший жареный лагман, что я ел! Мясо сочное, лапша очень вкусная, но особенно выделяются специи. В общем успеха Вам. В следующий раз попробую плов.
Точка Зрения
Заказал суп, лагман, есть не возможно, в нем сельд солить можно, аж слизистая горит. Не рекомендую гипертоникам, оттек гарантирован
ЭП
Эдуард Погосов
Все очень пересоленное,лагман не вощможно было есть, кульча (лепёшка) не первой свежести. Не рекомендую.