GThai
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОЛ
Ольга Л
Очень вкусная тайская еда, приезжаем специально к вам за том ямом. Один минус: периодически приходится долго ждать кассира, так как его почему-то нет на месте.
Арина К
Очень классный том кха, намного вкуснее чем в том же Чанге 👍🏻 и цены приятные, что здорово
Анна Андреева
У ребят по настоящему острый Том-ям, подача быстрая, горячий и вкусный. И ценник ещё не скатился в безумие! Что очень радует!
ГГ
Галина Галина
Очень вкусный Пад тай и манго шейк. Приятный и вежливый персонал. Сюда хочется возвращаться и попробовать всё меню)
ОЗ
Ольга Зуева
По отзыву отсюда взяла том ям, просто бомбический! 😋👍 аутентичный вкус, супер!
Nick Saven
Неплохое место, пока попробовал только один суп, но остался доволен
Инна П.
Давно не ела Том-ям, поэтому решила взять его, хотя всё остальное тоже выглядело заманчиво и аппетитно 😋 Ух, этот кисло-острый вкус 🌶️🍋🟩 ожидание - реальность полностью совпали - 10 из 10!
U
Uvall22
Мне понравилось. Брал том кха с креветками, креветки в кокосовых хлопьях и лимонад маракуя.
Алиса Пирогова
Были 19.03.2025. Брала курицу с рисом в кисло-сладком соусе с синим чаем анчан. Очень вкусно, мне понравилось, не остро и не пресно. Рис хорошо отварен и курица не сухая. Чай тоже вкусный. Советую.
Ася Арлюк
прекрасное место, очень вкусно, быстро потрясающие пад тай и том ям
Святослав Суетов
Быстро готовят, качественные продукты! Придем еще.
3 января 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Благодарим за отзыв! До скорой встречи. Команда Gthai.
Екатерина Кулакова
Том Ям вышка! Как-будто побывала в Тайланде!:D
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Команда GTHAI!
Artur Kabirov
Дорого и порции маленькие. По вкусу норм.
22 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем стараться!
Никита Китовский
Том ям 690 рублей. На вкус максимум 300 рублей дам…Вот столько лемонграсса в тарелке:) (смотри фото) морепродуктов по количеству норм, но помидоров все равно больше. вкус не насыщенный ощущение, что просто залили кипятком пасту, вкуса морепродуктов в бульоне нет. Повара на кухне без перчаток, на кассе барышня с распущенными волосами готовит напитки… в целом очень посредственная еда не рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим мнением! Нам искренне жаль…
НЛ
Ник Левенштейн
Хороший вок. Овощи хрустящие, свежие, рис вкусный. Не знаю, попалась ли мне та же самая девушка, что в отзывах выше или другая, но со мной она была очень приветлива и любезна, так что в этом компоненте все супер.
22 декабря 2024, официальный ответ
Ник, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! До скорой встречи. Команда GTHAI.
EK
Ekaterina Kart
Обожаю ваше место. Всегда все вкусно. Но! На кассе стоит настолько неприветливая и недоброжелательная девушка. Прям неприятно.
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы столкнулись с такой неприя…
OS
Oleg Starkov
Смузи из манго вкусный. Доставили.
22 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Команда GTHAI!
Люси Моисеенкова
Быстро приготовили. Очень вкусно, порции большие. Лапша пряная, роллы хрустящие, соус сладкий, хорошее сочетание. Само место прикольно оформлено, хочется посетить ещё.
22 декабря 2024, официальный ответ
Люси, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и прекрасные фотографии. До скорой встречи, команда…
VV
Vatolik Vatolik
Ужасно не вежливая и ленивая девушка на кассе Не поздоровалась когда я подошел сделать заказ , стояла разговаривала с коллегой На мой вопрос можно ли мне сделать заказ неохотно спросила и молча отдала коктейль Было желание этот стакан опрокинуть ей на голову
НР
Никита Р
На вкус как в Таиланде! Некоторые блюда даже лучше, например, пананг. Порции достойные за свои деньги. Приготовили быстро.
22 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здраввствуйте! Благодарим за высокую оценку! Команда GTHAI!
Валерия Прокопьева
Закрылись на полтора часа раньше
4 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Проверили Вашу ситуацию, посмотрели камеры, Вы подошли к нам в 21:46, а работа…
ЮТ
Юлия Турова
пананг карри вкуснее, чем в Таиланде - это как? В соусе чувствуется хурма и арахис - это какой-то новый уровень гурмэ. Мясо - куриное бедро, очень вкусные загриленные баклажаны. Уровень остроты идеальный - жжёт, но не до боли. Обязательно вернусь ещё за остальными классическими блюдами, прям не ожидала такого высокого уровня. Порция хоть и небольшая, но своих денег точно стоит
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, для нас это очень ценно! Очень много продуктов и специй мы возим на…
ДТ
Дарья Тюрина
Том ям нормально-вкусно-хороший! Лучший на районе уж точно (перепробовала всю Азию на фрунзенской)))) Бульон ок - насыщенный, на кокосовом молоке. По остроте уточняйте, у меня был мегаострый, но я люблю. По начинке: шиитаке, гребешки, мидии, креветки, помидорки, кинза.
4 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! При следующем заказе попросите кассира добавить побольше кокосового молока…
Василий Гойдин
Заказал том ям с креветками попросил сделать по-острее - чтоб сопли текли', пожелание учли:) Маловато риса Много бульона, а содержимого маловато По остроте отлично, всё как заказывали, сопли и слёзы присутствовали😀 Суп вкусный Приятно удивили огромные мидии Рекомендую попробовать, несмотря на небольшие недостатки блюдо хорошее
Anton Khachumov
Заказал том кха с курицей, приготовили том кха с креветками. Был приятно удивлен. Индивидуально подошли к просьбе сделать суп поострее. Порции риса небольшие, суп от большого количества бульона кажется пустоватым. Смело заказывайте, сам по себе суп оставляет положительные эмоции, бульон вкусный и острый.
Ксения Гециву
Очень вкусный пад-Тай с креветками, креветки в кокосовой стружке божественны. Раз в неделю забегаю перекинуть , всегда вкусно и вежливый персонал.
Дарья Кравченко
Самый лучший том ям, который я когда-либо пробовала! Курица в кисло-сладком соусе, спрингроллы и манго шейк - отвал бошки🤤
Максим Аксёнов
Брали креветки в кляре и том ям, все быстро и вкусно!
ЮП
Юлия Пальма
всё понравилось
MeteorRed
2004 отзыва
Увы, два балла максимум. Том ям здесь стоит аж 700 рублей. По факту это крепкий середнячок без особых изысков. Вы это съедите, но далеко не факт, что захочется повторить. В иных местах по 550 максимум такое качество можно встретить... Два балла с небольшим плюсом.
Владислав Квеквескири
С супругой взяли на пробу на двоих один том ям с морепродуктами и креветки в хлопьях. Обалдел от вкуса том яма, креветки вкусные, но том ям коронное блюдо, через пол часа все повторили))). Через неделю снова повторили, хотя сами с Васьки). На этой неделе пойду снова (работа рядом). Жду когда будет холодно и тогда том ям будет ещё желаннее!!! Для меня неожиданно приятное обнаружение данной точки. Я отзыв не хотел оставлять, но решил написать потому что увидел отрицательные отзывы, посчитал их не справедливыми. Всем спасибо за вкусную еду, молодцы! Я никогда не пишу отрицательные отзывы если еда не понравилась, о вкусах не спорят, я просто второй раз не прихожу, это лучшая отрицательная оценка.Еще раз спасибо!
Вероника
Брали рис с ананасом и овощами и ещё пад тай с креветками + манго шейк. Креветок не очень много в пад тае. Рис вкусный и вообще не острый. Манго шейк очень густой, его не пить, а есть ложкой надо😅 в целом все очень вкусно, вышло на 1400 р
НЧ
Никита Чехов
Самый невкусный том-ям который пробовал. Цена выше среднего. Вместо сого имбирь, бульон по вкусу как просто кипяток плюс пакетик концентрата. По свежести, кажется что приготовлен вчера и погрет в микроволновке. Неоправданно острый, по вкусу ничего кроме остроты. Лист лайма и тот не весь, отрезана половина. Кокосового молока или нет, или его минимум. Лучше поесть в другом месте Судя по положительным отзывам, отзывы куплены, маркетинг молодцы - но лучше бы вложили деньги в ингридиенты и поворов.
Виктория Шенфельд
Очень понравилось, сегодня кушала там, сотрудники очень милые, еда очень вкусная, не смогла доесть некоторые блюда - без вопросов завернули с собой, с улыбкой и доброжелательностью, приду еще обязательно!^^
Елена Филиппова
Брали острое блюдо. курицу с баклажанами и ананасом ( название не запомнала). Очень понравилось. Случайно оставила при оплате (как оказалось чуть позже) на кассе "подорожник". сразу без вопросов " Вы что-то ищете?" Девушка протянула мне то, что я искала, как только подошла проверить не выронила ли я на стойке или около нее. Спасибо огромное. Сотрудники не только доброжелательные, но и честные.
Andrey Kuznetcov
Вкус у блюд средний или ниже: - том ям не насыщенный; - не спросили про аллергию на морепродукты и дали «классическое для аллергиков» сочетание креветок с манго (и в меню про состав соуса ничего нет); - когда попросил перелить суп с собой - сделали с недовольным видом и перелили не весь суп, к моему изумлению часть просто вылили в мусорку у меня на глазах (что мешало взять второй контейнер для супа с собой?).
Наталья Складов
Приходили с молодым человеком. Он взял том ям с морепродуктами, очень понравился.насыщенно,сытно,остроооо! Есть с чем сравнить! Я пила манго шейк,безумно вкусно,и главное нет сахара) вообщем приятно удивлены. Ещё вернёмся!) ☺️
ИС
Игорь Сергеев
Зашли сюда с супругой, самый атмосферный корнер в Вокзале безусловно это Gthai, все очень вкусно и сытно, мы влюбилась в Том ям и Пад тай с креветками, теперь знаем куда сходить))
ЕА
Елена А
Прекрасное заведение😍 пробовали том кха с креветками, спрингроллы и креветки в кокосовых хлопьях Вежливое и быстрое обслуживание, все было очень вкусно и сытно🤌🏻 Обязательно зайдем еще❤️
Виктория Щитинина
Об этом том яме я думаю каждый день. Была счастлива находке этого заведения на Петроградке, а теперь более счастлива открытию на вокзале! Потому что теперь могу заходить ужинать после работы. Ребята сотрудники все улыбчивые, приятно даже просто пообщаться. А вкус, это совершенно иной уровень. Я настолько вкусного том яма реально никогда не ела. 10000000%%% рекомендую, не пожалеете!!!
Алексей Наумов
Были с друзьями на выходных. Обслуживание быстрое, тайская кухня на уровне. Потрясающий по вкусу бульон в Том Яме, внутри крупные и качественные морепродукты, в том числе гребешки. Все очень понравилось, вок на огне, традиционные закуски, сочный сом там из настоящей зеленой папайи, а не капусты (нигде в Питере не встречал). Рекомендую!
Софья Маляревская
Было время перекусить, очень хотелось свежих и сочных овощей, идеально подходил для перекуса спрингролл с креветкой. Увидела его в меню, сразу заказала. Заплатила 390р и была а шоке, когда мне выдали ЖАРЕНЫЙ спрингролл. То есть, это жареная лапша с креветкой завёрнутая в тесто и обжаренная во фритюре. Наверное, это может быть вкусно, но точно не в тот момент, когда рассчитываешь на прохладную, сочную закуску из свежих овощей. Доедать не хотелось совсем. Подчеркну: в меню НИКАК не обозначено, что это жареное блюдо. Что гости ожидают получить заказывая позицию «спрингролл»? Попробуйте погуглить и увидите своими глазами. Осталась очень расстроена знакомством.
Ravil
Худший том ям, который я когда либо пробовал. К тому же стоит 690₽ Никогда не заказывайте там Положили 3 полу-кусочка креветки 2 мидии и все Просто худший том ям на свете
Павел Мальцев
Пришли сюда с тремя тайками и попросили их оценить тайские блюда. Все сказали, что остаются тут жить! Все очень вкусно, по тайски остро и свежо! Тайки рекомендуют!
VR
Vlad Ryabov
Ужасное отношение цена/качества. В том яме не чувствуется бульон, мидии с раковинами. Воки не вкусные, чувствуется только томатная паста, лимонад слишком кислый. Не рекомендую!