Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Алексеева
Сегодня, перед работой примерно в 9.30 я зашла в ваш магазин. Консультант стояла над душой как ненормальная и я спросила причину , меня обвинили в краже , хотя я ничего не крала и до этго тоже тем более зная последствия ТК на меня по непонятной причине сработала сигнализация . Впечатления отвратительные у меня остались
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем, насколько может быть некомфортно, когда за вами наблюдают в магазине и оче…
ТБ
Татьяна Б.
Всё, что нужно для красоты. Много акций, скидки до 40%. Очень-очень привлекательно. 👍
Александра Шупик
Здравствуйте, часто хожу в разные ваши магазины, но с каждым годом у вас всё хуже с персоналом, у вас так плохо, что все увольняются? Хочу выразить благодарность Марии, если не ошибаюсь директор. Человек мыл полки, консультировал в зале и бежал на кассу. Это и здорово и извините ужас, у вас такая проблема с персоналом, что директора работают одни разрываются между консультацией и обслуживанием на кассе. Мария, помогла найти нужный товар, тк вы постоянно всё меняете местами и ничего не найти и продовцов в зале не найти. Рассказала про все акци на весь месяц, помогла подключить скидку пенсионера , хотя ни кто не предлагал в других магазинах. Спасибо, что у вас есть персонал который остался доброжелательным не смотря на многих агрессивных покупателей. Особенно, когда приходит бабушка от которой "пахнет" Кошачей мочей на весь магазин и ваш персонал пытается улыбаться, хотя люди убегают из магазина. Прошу хотя бы за это вынести им благодарность. А я и дальше продолжу посещать этот магазин и знакомым расскажу, тк сейчас очень мало магазинов с хорошем обслуживанием. Спасибо Вам Мария за хорошее отношение к покупателям,терпения и всего хорошего.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Мария оставила такое положительное впечатление) Спасибо, что отметил…
ОШ
Ольга Ш.
Очень нравится, что Улыбка расположена рядом, большой ассортимент товаров для стирки и уборки 👍
МШ
Мария Ш.
Просто супер! Хорошие скидки, вежливый персонал, мой любимый магазин косметики!
ХМ
Холисхон М.
Если бы не скидки не ходило бы наверное
Екатерина П.
Большой ассортимент товаров всё нравиться
Светлана М.
Большой ассортимент,вежливые сотрудники,всевозможные акции и скидки
Галина Т.
Мне нравится ходить в этоту сеть магазинов: хороший ассортимент,вежливый персонал+ акции и скидки. Рекомендую!
ВЛ
Виктория Л.
Хороший магазин, продавцы вежливые
Даниил С.
Улыбнулись
Елена С.
Большой выбор товаров. Рядом с домом. Приветливый персонал. Нареканий нет.
Галина Т.
Часто хожу в Улыбку радуги на Тамбасова. Хороший коллектив,девочки грамотные,всегда подскажут,посоветуют. Опять же,акции,скидки. Рекомендую.
Елена П.
Магазин не тесный, есть выбор, часто работает две кассы, консультант готов помочь.
ТД
Татьяна Д.
Чисто,товар разложен хорошо,персонал встречает приветствием и улыбкой,приятно))
Галина Т.
Мне нравятся продавцы в данном магазине: всегда приветливые,подскажут,в магазине чистенько,за ассортиментом следят. Спасибо.
Ангелина С.
Частые акции радуют, есть товар, который в наличии только в Улыбке!)
Галина Т.
Мне нравится ходить за покупками в Улыбку радуги на Тамбасова. Там девочки очень доброжелательные и всегда подскажут. Ассортимент хороший.
Галина Т.
Хороший магазин, нормальный ассортимент,часто бывают акции,продавцы доброжелательные. Рекомендую!
ИН
Ирина Н.
Один продавец в магазине и то, он должен стоять у кассы. Так что получить консультацию о товаре не у кого. Ассортимент товара большой в магазине. Часто бывают скидки.
ОМ
Ольга М.
Косметика на высоте)
Елена Б.
Хороший ассортимент, качественные товары, цены устраивают, удобно расположены, приветливые продавцы
ЕФ
Елена Ф.
Хорошая система скидок, широкий ассортимент
Алексей К.
Отличный магазин с качественным товаром
СШ
Софья Ш.
Скидки акции в приложении, хорошая система лояльности , всегда можно купить все что нужно )
НД
Наталия Д.
Обожаю магазин "Улыбка Радуги", хотела бы выразить свою благодарность этому замечательному магазину! С самого начала посещения, я была приятно удивлена широким ассортиментом товаров, который включает в себя все необходимые средства для ухода за домом и телом. Особенно хочу отметить качество продукции - все товары проходят строгий контроль и соответствуют высоким стандартам качества. Кроме того, "Улыбка Радуги" часто проводит акции и предоставляет скидки на различные группы товаров, что делает покупки еще более выгодными. Но самое главное, что меня поразило в этом магазине - это его персонал. Продавцы всегда готовы помочь с выбором товара, дать совет и просто поддержать разговор. Они искренне заботятся о своих покупателях и стремятся сделать их пребывание в магазине максимально комфортным. От всей души рекомендую "Улыбку Радуги" всем, кто ценит качество, доступность и отличный сервис!
НР
Наталья Р.
Удобно, близко, разнообразно .. Приветливые продавцы
Мария С.
Хороший магазин, в общем и целом выбор есть
Леся Куликова
Хороший магазин, хоть и небольшой. Внимательные, вежливые сотрудники 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
ГГ
Георгий Г.
Ассортимент огромный,много духов,туалетной воды,Зубачисток,и много много разного.
НР
Наталья Р.
Купила подарок, продавцы помогли выбрать.. Милые, улыбчивые..
ЛК
Лариса К.
Всегда приятно посещать этот магазин. Обоятельные продавцы, которые всегда готовы помочь. Большой выбор продукции, много скидок
Екатерина С.
Дороговато
Виктория М.
Удобно расположен, сотрудники стараются выполнять обязанности. Не всегда есть весь ассортимент
ТП
Таисия П.
не ну улыбка радуги - это любовь. всегда скидки и каждый месяц 15 числа 20% на все, люблю
ЗФ
Зинаида Ф.
Приятное обслуживание
Денис К.
Атомный ценник на многое, значительно дороже других. Есть смысл покупать только товары со скидкой.