Мароканд
Чайхана
4.3
4.3
Икром Кучимов
Место уютная, приятная а самая главная не дорога.
Нуртилек Сатыбалдиев
Всё отлично но женшина который стоить на кассе испортила Всё отнашение к клиентам очень грубое
ИР
Илья Рих
Самый вкусный плов и казан с бараниной
ОП
Ольга Подобед
В начале было очень хорошие кафе. Всё было вкусно и приятно. Мы были много раз. Теперь еда холодная подача ужасная. Шурпа всегда и везде подавалась горячая и в горшках, а теперь в маленькую чашку и чуть тёплая. Брали с бараниной, а подали с говядиной. Очень жаль. Больше не приедем суда.
НХ
Нисо Хасанова
Очень вкусно готовят, и приветливи персонал
ник д
Топ место !!!!
Дилмурод Каримов
Рекомендую все блюдо очень вкусно мне понравился
ГК
Груша Коза
Очень вкусно, аутентично! Плов обалденный, манты вкусные с тонким тестом, шурпа объедение.
Дмитрий Барышникова
Шикарная национальная кухня. Все очень вкусно. Ценник адекватный.
ШН
Ширин Нурзода
Не вкусно и повара не хороши
ОГ
Ольга Грейсман
Вкусно 😋 рекомендую
San-San San-San
Брали тут манты, очень понравились!