Вкусно — и точка
3.4
Любовь Макарова
Очень долго выдают заказ
Stark LGM
В 2 часа ночи хотел взять покушать. Никто не открывает) ходят и смотрят на меня, но всем без разницы
ЛЛ
Лена Леонтьева
Первый раз вижу такой ужас, все грязное, столы , под столом, перила жирные,стекла в отпечатках от пальцев, разводы, в зале ужасный запах туалета, в туалете грязь , на полу лужа. Я очень лояльный человек и пишу в основном только положительные отзывы, но здесь я просто не удержалась
Станислав Туалетти
Проходной туалет, видно, что прошел через многое. Однако это не делает его непригодным. Наоборот, его присутствие и хороший аромат делает людей счастливее.
Ксения К
Очень странный персонал Особенно парень с именем "Алексей". Работал в смену 21.06 в 21:29. Работал очень неаккуратно, пакет с заказом с собой чуть ли не пнули - имел помятый вид. В целом нет позитивного впечатления от посещения.
Александр Трупоедов
не понял прикола почему утром нельзя купить нормальные бургеры а лишь только завтраки
п
пуруру
отличное заведение. быстрая подача. недавно заходил к вам и всё очень понравилось, ещё и сдачу дали на 4к больше, толь акция какая-то, толь комплимент от Софьи. советую всем своим друзьям и коллегам. буду заходить к вам. Софья будьте моей.🥺❤️🤧
ضفثشلعتر طحثءرل
Отлично. То ли усталость, то ли вкусные наггетсы сподвигли меня задуматься о том, можно ли от этой самой вкусочки заказать такси прямиком в тц Сокольники в Москве. Знаете, а ведь реально можно, имея 28 лишних тысяч. По ЗСД и в Москву. Теперь это будет моим личным гештальтом
Елена Костенко
Ужасно. В зале дичайший беспорядок, все валяется, мусорки переполнены. По углам лежит мусор, под столами мусор. В женском туалете просто слов нет, по унитазу и стенам размазано не буду говорить что. Полная антисанитария. Я такого еще не видела.
ДЧ
Джони Честный
Муромские блинчики СКАМ!!! Будьте осторожны!
MegaDan74
Вкусные бургеры
Дмитрий Малыхин
5 минут ожидания возле экспресс окна, несколько звонков по указанной кнопке и никто так и не подошел принять заказ… до начала технического перерыва оставалось еще 20 минут.
Дмитрий Шлерт
Администратор грубый и недоброжелательный , очень неприятно
Кристина Димитрова
Хорошая забегаловка для того чтобы быстро перекусить. Правда был косяк: заказала двойной бургер, мне дали обычный. Пришлось подойти к администратору,решили вопрос
Дарья Максименко
Много места, чисто и приятный персонал ❤ быстрое обслуживание. Первый ресторан сети в Питере, который полностью мне понравился. Стоит зайти
ВЯ
Владислав Якубов
Понравилось. Обслуживание 5. Персонал внимательный,добрый.