Горздрав
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
О
Ольга
Неплохая аптека с достаточным ассортиментом.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Будем рады видеть Вас вновь
DAULET SADYKOV
Часто бываю в этой аптеке. Цены на лекарства довольно доступные. Фармацевты вежливые. Рекомендую👍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Gaika Sini4kina
Заказываю на сайте лекарства, прихожу в обед - аптека закрыта, ни записки, ни телефона. По информации на сайте и в 2гис аптека работает без перерывов.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
TD
Tvoi Drug
Армяшка пыталась впарить валацикловир за +2000р, когда в аптеке через дорогу он едва ли 700р стоит. Еще и утверждает, что в аптеке через дорогу ассортимент такой же и дешевле не найти
27 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый 'Tvoi Drug', благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие…
OK
Olga Kakao
Быстро собрали заказ. Очень приятная девушка фармацевт
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно!