Тактическое Пространство Мяглово
Клуб страйкбола и лазертага
Юля Образкова
С детьми играли в лазертаг. После игры нам дали час бесплатно отдохнуть в специальной комнате.
Матвей Балабашкин
Страйкбол - настоящая игра для мужиков. Вот где проявляется упорство и характер. И я, и мои друзья приветствуем такой отдых!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда.
Лиля Целищева
Вместе со знакомыми договорились детишек свозить на игру в лазертаг на открытом воздухе. Обязательно в следующий раз снова найдем время и устроим такое мероприятие!
16 июля 2023, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Андрей Степнов
Круто, что у них уже есть готовые сценарии на игру в страйкбол. Территория очень большая, все происходит как в реальной жизни.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Алла Антонникова
Классно провели время за игрой в лазертаг. Дети до сих пор находятся под большими впечатлениями!
Ростислав Чернев
Полигон у них, конечно, не просто большой, а здоровый. Нас было 16 человек. Популялись отлично.
Руслан Бушуев
Были большой компанией на их полигоне. Рубились в страйкбол. Жалеем лишь о том, что не представляется возможности выбираться на такие мероприятия почаще.
Зинаида Любченко
Уже не первый раз приезжаем сюда с детьми поиграть в лазертаг. В основном ездим в будние дни, чтобы дешевле было.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Настя Казарова
Приезжали компанией на открытую игру на новую локацию «Тактического пространства» в Мяглово. Понравилось абсолютно всё. Начиная от самого карьера. Очень живописные виды открываются. Чистейшая вода в карьере, пляж. По поводу самой игры. Она прошла на все 100%. Организаторам данного мероприятия Максиму и Михаилу отдельное спасибо) Быстрый, чёткий инструктаж и как говорится в бой!!! Рекомендую к посещению. Мы обязательно еще вернёмся!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤