Контакт
Бар
Вячеслав
Обожаю это место, тут самые вкусные гренки в Питере
15 февраля 2026, официальный ответ
yc
yana chechetova
Отличное место, всегда приятная музыка и вкусные напитки! Часто отдыхаем тут с друзьями, всё нравится.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
ЛД
Лагута Дима
Лучшие официанты , всегда помогают определиться с блюдами , готовят вкусно , цены приятные , официант Андрей (так написано на бейджике ), люти топ, плюс вайб
27 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Полонская
Отличное место! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и ненавязчивая музыка. Меню небольшое, но всё очень вкусное и свежее. Особенно хочу отметить [название блюда, например: "Цезарь с креветками"] — просто тает во рту. Кофе тоже на высоте. Персонал вежливый и внимательный. Цены приятно удивили, вполне демократично для такого качества. Обязательно вернусь ещё!
14 февраля 2026, официальный ответ
Бум! Вот это обратная связь! 💥 Спасибо, что поделился эмоциями – мы старались не зря! Забегай ещё!
Иван Москвин
Прекрасное заведение, вкусные напитки и еда, буду посещать чаще это заведение
14 февраля 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
Aksel Kr
Кухня закрылась рано, а так все оки
13 февраля 2026, официальный ответ
Оооо, вот это да! 🔥 Ты только что сделал день всей нашей команде! Спасибо за такие тёплые слова - м…
ЧЧ
Чип Чипочек
На районе единственное место, где есть движ и рядом с домом! Дешево, вкусно, весело!
12 февраля 2026, официальный ответ
КШШШ-ПИУ! 🎯 Ваш отзыв попал в яблочко нашего барного дартса! Теперь весь персонал — снайперы хорошего настроения! 🎯 Следующий выстрел — ваш! 🔫🍹
Артём Коргутлов
Хайп, огонь пушка Каждую пт и не только пт приходим с друзьями танцуем флэшмобы и поем веселые песни Официантов люблю)))) Йо-йо Йойойойойо Наконец-то, гении мира
ИС
Иван Соловьев
10 февраля 2026, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно» и «Ещё»! 🚦
СФ
Светлана Филоненко
👍крукруто
8 февраля 2026, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
ЕА
Екатерина Аванесова
Д Р в Контак Баре супер
8 февраля 2026, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ! 🎪 Ваш отзыв - главный номер нашей программы! 🤹 Спасибо за овации - следующий визит со спецэффектами! 💥🍸
Анастасия Иващенко
Все классно
8 февраля 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
КФ
Камилла Фатерина
очень хорошее обслуживание, и приятные официанты
AD
Ayana Darmaeva
Добрый день! Кроме низких цен,не порадовало ничего. Официанты забывают приносить шоты,при просьбе донести по всей видимости тоже забывают,1 из шотов ждали более часа. Ежевичный твист принесли без мармеладок,официант обещала выяснить ,ничего не выяснила,просто забила. Попросили счёт,жди еще 40 минут,хотя находиться там желания не было уже никакого. Анастасия официант просто игнорирует поднятое меню и не подходит. Впечатления от места только негативные,к сожалению,вечер испорчен. От кухни и не ждали чего-то супер вкусного,но обслуживание просто ноль.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо тебе за отзыв! Мы просим прощения за предоставленный сервис. Для уточнения информации, свяжи…
СЛ
Степан Ломачинский
Был в нескольких кб, все понравилось , начиная от меню, заканчивая атмосферой. Танцпол, караоке Все по кайфу. Жаль что кб нету в Москве
1 февраля 2026, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
ЮЧ
Юлия Чалакова
Милое место
31 января 2026, официальный ответ
Александр Павленко
Пришел в первый раз и не разочаровался! Буду приходить ещё!
28 января 2026, официальный ответ
ТРЯМ! 💌❤️ Твой отзыв — как любовное письмо нашему бару! Читаем и краснеем! 🥰 Спасибо! Ждём тебя снова — обещаем, романтика продолжится! 💋🍷
ДП
Дарья Павлова
Очень все нравится! Коктейли пушка!
28 января 2026, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ-ТУЦ! 🎡 Ваш отзыв — как колесо обозрения наших эмоций! Теперь мы на вершине счастья! 🌆
НП
Настя Петрова
Лучшее место, только 5 звезд, приходим не первый раз и не последний
ЕГ
Елизавета Гузюкина
Атмосферное заведение! Часто приходим с друзьями отдохнуть на выходных. Персонал приятный и доброжелательный, а караоке любимое развлечение! Йойо
Ангелина Бицунова
Отличное место с атмосферой и вкусными коктейлями! Уютная атмосфера, приветливый персонал и разнообразное меню - здесь есть всё для хорошего вечера. Коктейли - просто восхитительные! Музыка - отличный подбор!
28 января 2026, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда б…
EP
Egor Pigalev
Очень хорошее место. Очень понравилось. Всем советую. Очень понравился бармен Михаил, веселый и отзывчивый. Точно советую всем людям, который считают себя молодыми.
bl
blue laught
Отличный бар, коктейли 10/10, атмосфера 11/10
26 января 2026, официальный ответ
ЕА
Елена Алексеева
Она хочет заехать в КБ Можешь не брать трусы Тусовки жарче Москвы Мы покажем ей новый мир
26 января 2026, официальный ответ
КЕ
Кристина Егорова
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями и попеть караоке!!все понравилось
23 января 2026, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
Алексей Вяткин
Best of the best
Викусик Петровка
Обслуживание отличное, приятный молодой персонал,внимание. Достаточно широкий ассортимент по меню,и вкусно готовят!
О
Ольга
Обслуживание отличное, приятный молодой персонал, улыбки, внимание. Достаточно широкий ассортимент по меню, и вкусно готовят!
20 января 2026, официальный ответ
ТЯП-ЛЯП! 🎣 Поймали ваш отзыв - теперь он наша золотая рыбка! 🐠 Загадывайте желание!
LH
Lovely Hexx
Прекрасное обслуживание, также великолепное место для отдыха Все было очень круто
18 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Нагель
Супер обслуживание и заведение
TM
Tony Montana
Отлично место, не дорого, вкусно, дружелюбный и внимательный персонал 👍👍
К
Котейка
Просто шикарное место, отличные цены и акции😍 Очень рекомендую!
SU
Sberid User
Много людей,обстановка хорошая
ЮХ
Юрий Холодов
Отличное заведение,хорошая музыка,интересный интерьер,приятная девушка официант, обязательно загляну ещё.
16 января 2026, официальный ответ
ВВ
Вероника Воронецкая
Отличное место для весёлой компании ! Напитки на разный вкус и цвет, можно сытненько перекусить!
16 января 2026, официальный ответ
ЭГ
Эдуард Галин
Очень атмосферное место, вкусная еда, хорошие напитки. Очень вежливый персонал, особенно Андрей, приятный молодой человек, все рассказал и подсказал Всем советую
Алина Гилязутдинова
любимое заведение для друзей: недорогие напитки, вкусная кухня, лучшее караоке, классные постеры с красивыми девушками, официант Андрей крутой отзывчивый сотрудник
Милена Курамшина
Отличное место,хорошее обслуживание!
12 января 2026, официальный ответ
fg
fotia gulia
крутое место, весело, хороший персонал все рассказал показал
11 января 2026, официальный ответ
ВАУ-МАУ! 🐯 Ваш отзыв - просто зверский! 😍 Спасибо за такой мощный позитив😏
Отличный коллектив, знают что предложить,еда не хуже чем в хорошем рестике, советую посетить, спеть с отличным караоке ведущим свою любимую песню.Найти новые знакомства.
ВЗ
Вероника Захарова
Прекрасное место для времяпрепровождения в компании друзей
ДД
Диана Добрева
Отличное место для времяпровождения, весело, устное место. Доброжелательный персонал. Разнообразное меню напитков и еды. Обслуживание на высоком уровне🥳🥳🥳🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎇🎇🎇
28 декабря 2025, официальный ответ
КШ
Константин Шулепов
Прекрасное место, чтобы провести вечер компанией. Вкусная кухня в сочетании с качественным алкоголем это нечто! И самый главный плюс это не высокие цены на меню. В данном заведении вы гарантированно хорошо проведёте время, ведь здесь прекрасные официанты, которые всегда готовы порадовать вас своим обслуживанием. Конечно, нельзя забыть про невероятное караоке, которое присутствует в заведении и работает с 21:00, чтобы было комфортно всем - людям любящим тишину и фоновую музыку и весельчакам, любящим попеть. В общем и целом, могу дать только хорошиехорошие. .
НМ
Никита Майоров
Топчик! Советую!
9 января 2026, официальный ответ
arishok
Пришли в первый раз с подругой. Все понравилось. Нас встретила дружелюбная девушка. Все рассказала. Интересная программа лояльности. Большой выбор коктейлей. Недалеко от метро. Не особо много людей. Быстрое обслуживание. Все вкусно
8 января 2026, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
Амелия Ворончихина
Хорошее место,придём сюда еще ни раз.
7 января 2026, официальный ответ
АЧ
Александр Чебруков
Всё отлично, рекомендую всем, отличное обслуживание , официант Константин на высоте , вкусные блюда и отличные коктейли, лучшие место чтобы отдохнуть от рабочей недели и отметить праздник
6 января 2026, официальный ответ
ДВ
Дарья Викулова
Очень хорошее место для компании,хорошее меню и качественная музыка
5 января 2026, официальный ответ
.m .
Отдыхали с девушкой. Все понравилось! Коктейли, еда и официанты топ!
4 января 2026, официальный ответ