Webasto сервис
Магазин-сервис
СТ
Сергей Терешкин
Честно сказать мне понравилось! приехал установить предпусковой подогреватель и сигнализацию.проконсультировали и поставили молодцы ребята
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
НП
Николай Попов
Вибасто сильно дымила обратился в сервис, ребята взяли в работу, сделали быстро, поставил всё отлично работает. Работой доволен.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЕГ
Евгений Григорьев
Обращался по поводу штатного отопителя на дизельной Audi q5. Зимой без него некомфортно. Мастера провели диагностику, выяснилось что трубка подачи воздуха пришла в негодность. Оперативно заменили деталь, и я довольный уехал. Решение вопроса заняло меньше получаса. Ребята мастера не особо разговорчивые, но свое дело знают. Менеджер более общительный, все рассказал, показал и объяснил.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЭЛ
Эмилия Лучина
Понравилось всё, начиная от быстрой записи до быстрого проведения работ специалистами этой компании. Провели диагностику автономного отопителя, нашли причину и устранили поломку. Спасибо за работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
спасибо
ИТ
Игнатий Тупицын
Дважды посещал сервис по поводу ремонта Webasto на Шкоде Кодиак. Остался очень доволен и в первом, и во втором случаях. Они между собой никак не связаны. Менеджер по телефону поэтапно держал в курсе выполняемых работ , что очень удобно ! Всё было сделано быстро и профессионально. Ребята - молодцы, справились с работой перед которой официальные дилеры спасовали. Всем рекомендую фирму!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
ИТ
Игнатий Тупицын
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнатий, спасибо большое за добрые слова 💛
Отличный сервис. Все ошибки своих подрядчиков исправили. Все работает теперь правильно и без сбоев. Рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр Родионов
Смогли подключить штатный вебасто автомобиля ford focus 4 к старлайну с обратной связью! Всё работает шикарно, я доволен)
20 февраля 2025, официальный ответ
Олег Кривошей
Плюсы: Менеджер и мастера работу знают хорошо, поломку определили быстро. Заменили камеру сгорания отопителя Webasto (Шкода кодиак). На ремонте присутствовал. Все работает отлично. Не дорого, цены адекватные. Минусы: не выявил. Данный сервис Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Иван Кудрявцев
Отличный сервис! Внимательное отношение! Не навязывают лишних услуг. Цены адекватные! Не далеко от метро.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий
Сделали быстро и качественно
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Семенов
Отличные мастера, справились быстро, всё рассказали, помогли настроить приложение Хорошее место
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова