Dewa Stretching
Студия растяжки и фитнеса
Лида Герберт
Мне точно нравится это место! Всегда чисто и уютно, а атмосфера приятная) тренеры внимательные, где надо подправят или дадут лишнюю гантельку 😁 но у каждого интересно и всегда покажут что-то новенькое. Все девушки энергичные и позитивные) Вы лучшие! Спасибо за то, что вы есть)
Ольга
Отличное место. Спасибо тренерам, за их работу. Все очень продуктивно. Атмосфера приятная, администратор очень отзывчивая девушка. Рекомендую всем 🚨
Юлия Суханова
Замечательная студия растяжки - место, куда приходишь отдохнуть и отвлечься от будничной суеты. классный тренерский состав, дружественная атмосфера.
Александра Вяткина
Классная уютная студия. Интересные направления тренировок и танцев. Крутые тренера. После пробного занятия точно захочется остаться! ❤️
Елизавета Сергеевна
Уютная студия, удобное расположение, много направлений, классный тренерский состав, просто приятно находиться внутри🥹♥️
ОА
Ольга Афанасьева
Классная команда тренеров, отличная атмосфера, уютная компания🌸
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
🦦 🌻
Сама лучшая студия растяжки ,а тренеры просто мастера своего дела , Ксения милашка 🫶После каждой тренировки моё тело кайфует😎
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
Марина Падерина
Супер уютная, современная и красивая студия! Удобное местоположение, замечательные и отзывчивые администратор и тренер! И отдельный восторг - это атмосфера во время тренировки!❤️ Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить такую обратную связь!💚Рады стараться!
Екатерина Селиверстова
Отличная, уютная студия растяжки. Ходила на Пилатес, Здоровая спина, Растяжка в гамаках к разным тренерам (Мария, Ксения, Маргарита). Нагрузку дают сильную, после тренировки летишь :) еще милая администратор Кристина. Все расскажет и подскажет. NUGA💚love
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💚
МП
Мария Путкова
Замечательная студия! Тренируешься с огромным удовольствием, тренера профессионалы своего дела- внимательны к каждому в группе, всегда интересуется самочувствием, да и в целом очень приятные и комфортные девушки ❤️
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас на такую приятную обратную связь!Всегда рады видеть вас 🥰
Моника Биладжо
Купила дочке в подарок абонемент в студию Нуга. Дочке очень нравится ходить на занятия .В Нуге очень уютная обстановка и классные тренера ещё в одном абонементе можно посещать занятия по разным направлениям это очень здорово!)Спасибо Нуге за такое классное место )))
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится!Спасибо за отзыв💚
ИФ
Имя Фамилия
Хожу в студию растяжки и фитнеса NUGA на протяжении месяца где то. Взяла абонемент на 12 занятий и не пожалела! В студии очень уютно , красиво и тренера комфорт) Тренера очень хорошо объясняют и показывают упражнения , а если что-то не так, но показывают как правильно. Во время занятий можно душевно поговорить с фоновой музыкой)) Спасибо студии растяжки!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Очень приятно☺️
Надежда Собашникова
Студия очень приятная. Тренеры ответственно относятся к работе:показывают, контролируют, исправляют. Хожу с удовольствием. Очень рекомендую занятия на гамаках.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Анна Костина
Студия находиться не далеко от дома . Новая ,уютная с дружелюбной , камерной отмосферой внутри . Чай , конфетки . Хорошая , не тесная раздевалка, не много человек . Все отлично . Есть гамаки. Ксения -тренер очень внимательная и приятная , следит за техникой , дает что то новенькое каждый раз ,что очень нравится . Процветания вам и больше благодарных клиентов .✨✨✨
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
Маша Быстрова
Удобное местоположение. Доброжелательный персонал. Отзывчивость и профессионализм тренеров! Все очень нравится!
31 октября 2023, официальный ответ
Маша, большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Эльза Сафиуллина
Прекрасная студия! Пришла в первый раз и приобрела абонемент на три месяца. Уютная расслабляющая атмосфера, внимательное отношение, теплое впечатление. Вдохновило!
Благодарим вас за отзыв!
Daria Aleksandrovna
Очень удобная система записи-через сайт, личный кабинет, в котором все подробно расписано о действующем абонементе и записях на занятиях. Атмосфера в студии супер комфортная, дружеская, на одной волне с треном. Сами тренировки очень разнообразные, каждый раз что-то новое. После каждого занятия ощущаешь, что заново родилась. Спасибо руководству, вы чудо☺️
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова!
Яна Янченко
Всё отлично, прекрасный тренер Евгения, искреннее желание помочь, учитывает уровень подготовки и особенности здоровья. Пунктуальный и обязательный специалист, с которым комфортно.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!Очень приятно
TS
Tatiana S
Все никак не решалась пойти на групповые занятия по растяжке (потому что деревянная), но вот наконец-то решилась и нашла эту уютную студию рядом с домом. И не пожалела, это оказалось не так страшно😄 Была на занятиях у Маргариты и Евгении, понравилось, что группы маленькие, всем уделяют внимание, атмосфера на занятиях очень доброжелательная. Буду продолжать заниматься здесь и дальше😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова💚Мы очень рады, что наши тренеры смогли вам доказать, что деревянных…
ОД
Ольга Дерюгина
Очень хорошая студия, в которую приятно ходить.Много разных направлений.Я была на здоровой спине у Маргариты.После первой тренировки у меня уже ушёл зажим.Сразу взяла абонемент.Чай, конфеты, раздевалка- все понравилось!Рекомендую!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Вишня
Студия просто великолепная, тренера лучшие Все объяснят , покажут и расскажут , выхожу от туда просто воздушная выхожу Админ просто душка❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться 💚
МП
Марина Платыгина
Как замечательно, что в моем бизнес-центре открылась эта студия «радости и расслаблениях, то есть Nuga💚. Очень классно после «сидячего» трудового дня позаниматься с прекрасными тренерами и уйти домой в полном кайфе и благодарности. После трех месяцев тренировок, появилась гибкость и подтянулась кожа, не болит спина и колени. Все девочки тренера красивые, всегда доброжелательные и внимательные, все время повышают свою квалификацию - так круто получать от всех разные техники, направленные на здоровье тела. Студия очень милая, светлая, с чаем и вкусняшками, предметами гигиены и водичкой с кулером, мягкими диванчиками и индивидуальными шкафчиками с ключом. В студии собрался замечательный коллектив из управляющей, администратора и тренеров, которые любят свою работу, индивидуально подходят ко всем просьбам по расписанию, предложениям и действительно заинтересованы в наших результатах. Очень рекомендую посетить студию Nuga, причем, первое занятие будет еще и бесплатным/пробным.
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова 💚Приятно радовать вас!
Love Story
Очень уютная студия куда хочется возвращаться💗мне максимально важно, чтобы мне НРАВИЛОСЬ ходить. Это как раз то место, куда хочется возвращаться. Тренера разные, и все классные, у всех свой подход. Много направлений от силовых, до растяжки в гамаках.
ПШ
Полина Шубина
Отличная студия! Уютная, красивая, атмосферная) После первого занятия приобрела абонемент)
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор студии💚Будем рады видеть вас
Nika Nikoshka
Супер уютная студия! Очень уютная атмосфера) Администратор Риша максимально доступно, подробно и доброжелательно всё объяснила! Сразу видно, что человек любит то, что делает. Сразу захотелось присоединиться к коллективу! Спасибо❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас 💚
SS
Sanek Shipilov
Брал своей жене абонемент в подарок.Эта первая студия, где мне все сразу объяснили понятно.Ну место прикольное, жене подарок тоже понравился!
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда рады помочь!
Екатерина Бекетова
Любимая студия, которая запала в сердечко💔 Девочки стали, как родные. Прихожу не только позаниматься, но и поболтать, обсудить жизнь и просто хорошо провести время. Искренне рекомендую к посещению✨ P.s. еще вас красиво сфоткают, снимут, накормят конфетами и угостят вкусным чаем 🤍
АM
Анастасия Miller
Замечательная студия. Рядом с домом, классная атмосфера и профессиональные тренера 🥰 Я ни разу не пожалела , что тогда пришла на пробное, теперь я тут надолго 🫶🏽 Всегда рады, встречают с улыбкой и теплотой Всем рекомендую данную студию 🔥
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор студии!
Татьяна Шмырина
Я нашла наконец-то место с красивым залом! Тренер по здоровой спине кайф! Мне после компа самое то!
22 июня 2023, официальный ответ
Обязательно пережалим тренеру!Благодарим за обратную связь)
Анастасия Шипилова
Очень классная студия!Рекомендую!!!
Большое спасибо!
Анастасия Тихонова
Очень светлая и чистая студия. Девочки администраторы все подробно рассказали про абонементы!!! Буду ходить 🫶🏼
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!Будем рады видеть вас!
EG
Evgeniia Grinyaeva
Очень давно искала студию в нашем районе, где была бы не только растяжка, но и ТАНЦЫ! Да еще и те направления, которые мне нравятся 🥰 это просто находка, так еще и рядом с домом. В студии очень комфортно, прям как дома ) чай, вкусняшки,всякие женские мелочи, которые могут понадобится в любой момент ! очень приятные девушки на ресепшен, которые не только помогут по любому вопросу, но с ними и поговорить по душам можно, и посмеяться 🤣🤣🤣 обожаю всем сердцем ! Рада, что открылись ) желаю процветания, больше клиентов и расширения )
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо!Очень приятно получить такую обратную связь.Обязательно подумаем над расширением, чт…