Wise Medical SPA
СПА-салон
Андрей Жаронкин
Лучший флоатинг с проекцией звёздного неба, настоящий космос!
WM
Wise Medical SPA, СПА-салон
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Валерия Чернова
Была в Санкт-Петербурге, сходила на Reface к Андрею Вайсу по рекомендации Полины Лайтер, результат как говорится на лицо! Очень жаль что живу далеко: обязательно приеду еще!
oleg lipoveckij
Отличный салон, отличные услуги, если вы в теме биохакинга вам точно сюда! До этого часто ходил на криосауну, здесь получил возможность почувствовать разницу с криокапсулой, все намного круче, рекомендую!
olenka .
Была на программе «Нирвана», очень понравилось. Сначала тебя замораживают в криокапсуле, потом дают оттаять в сухом флоатинге, очень круто! Состояние непередаваемое, после процедуры даже говорить лень)) очень расслабляет)
НЗ
Н. З.
Программа "Медитация в невесомости" реально погружает в новый уровень, очень глубокое расслабление и проработка, для тех кто понимает.
Anna Anna
Полное отсутствие клиентоориентированности. Сами не могут разобраться в том, что пишут! Подарила сертификат, хотела чтобы человек просто хорошо провел время. В итоге с него взяли оплату, потому что девушка не могла разобраться какой номер написан. Ну и какой это подарок? Уже никакой… полное разочарование. Не советую посещать данное место
Поля 💋
Была на программе слим буст, очень понравилось, рекомендую👍
мария голещихина
Рекомендую программы для коррекции тела, я регулярно хожу в зал, слежу за питанием, но только с подключением аппаратного и ручного массажа мой проблемный низ стал меняться в лучшую сторону! Ушли отеки, кожа стала более ровной, зажимов больше в этой области нет. Также больше всего беспокоила ямка на одной ягодице, спустя пару сеансов и она стала менее заметна! Короче, если вы хотите попробовать что-то новое на пути к телу мечты, то это ваш вариант!
ЭА
Эльмира Аранова
Классные спа-программы, посещала уже несколько разных, каждая понравилась по-своему, консультироваться по каждой лучше с персоналом, девушки всегда отлично идут на контакт и помогают с выбором)
Светлана Мухич
Сухой флоатинг в вайс медикал спа это что-то с чем-то, не верила, что может быть такой крутой эффект, пока сама не сходила и не попробовала. С сидячей работой это реально спасение, все тело отдохнувшее, спина не болит, теперь - это будет моим любимым вариантов экспресс расслабления, спасибо!
VARYA 💞
Хожу сюда в криокапсулу, на себе отметила хороший результат - снятие отеков, разгон лимфы, омоложение, в долгосрок также должно благоприятно сказываться на иммунитете
Анастасия .
Процедура рефэйс отличная, мне с моей тонкой сухой кожей очень подошла. Также понравился специалист, который со мной работал, после всех манипуляций дали подробную консультацию и порекомендовали хороший домашний уход под мой тип кожи.