Институт
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Гость от «нетмонет»
Просто потрясающий фильтр, хочется возвращаться снова, давно такого не пробовала) Атмосферное место
EE
Egor Egor
Хорошая кофейня
Катерина Бартле
Ставлю 4 звезды за интерьер. Кухня очень посредственная, это точно не тот случай, когда ради еды стоит ехать/ идти в кофейню. Такой просто завтрак можно приготовить и дома. Кофе удобоваримый, обслуживание совсем никакое, мы сидели и завтракали за грязным столом и никто даже не заметил, что есть пятна кофе от прошлых клиентов. Ищем классную кофейню на ваське но это место наших ожиданий не оправдало. Вообще склоняюсь даже к 3 звездам, но не хочется совсем снижать рейтинг
Anastasia Shlyahtina
Место неплохое, персонал хороший, но ужасно пахнет столовой, а не вкусной едой в кафе. Что-нибудь сделайте с вытяжкой, иначе невозможно долго находиться
KF
K F
атмосферное место, благодаря старым лампам и интересному интерьеру переносит тебя немного в прошлое, очень вкусное какао категория кэшбэка - фастфуд
МП
Мария Павлова
Вкусные сырники с вялеными томатами и шпинатом.
ВН
Валерия Новикова
Прихожу в перерыве пар сюда с ранха, поднимать настроение , помогает
Максим Рагимов
Интересный интерьер - особенно стена с фотографиями известных людей времен их молодости. Где вы ещё увидите рядом фотографии молодого Гагарина, Тиля Швайгера и Николаса Кейджа 🙃 С девушкой весь завтрак разглядывали портреты и вспоминали имена, фамилии и фильмы. Кухня хорошая, но ничего особенно. В сэндвиче с мортаделлой, на мой взгляд, не хватает яйца для насыщения. Очень вкусный кофе! Очень понравилась музыка - EuropaPlus с хитами начала и середины 2010-х) Рекомендую к посещению.
Дина Сабирова
Место просто пушечное! Такой вкусный кофе мы давно не пили! Процветания ребятам, так держать💪🏻
Fitness Expert
Отвратительный сотрудник парень (внешние признаки)высокий,брюнет с тату на руке и лице, в очках. Молча встречает посетителя, спрашиваешь по меню - мне в ответ Ну смотрите меню! Спрашиваю что в том или ином блюде, молчит.. И в ответ по хамски - Ну ууууу.... Там же написано. Я говорю хоть что то можете помочь выбрать, подсказать что есть. Смотрит на меня как на пустое место! Впервые такое отношение встречаю в кофейне, булочной, или же кафе. Самое ужасное место, благодаря такому НЕ ДОСОТРУДНИКУ.
Алёна Черняк
Атмосферная кофейня, безумно вкусный фильтр и играет крутой рэп 😎
Артём Лунёв
Нормалды
Анна П
Классные фото райана гослинга
Гость от «нетмонет»
всё супер вкусно, спасибо!
ЕИ
Елена Иванова
Атмосфера и кофе супер.
Гость от «нетмонет»
Очень быстро приготовил мой заказ😍.
Олеся Бянкина
Классное место! Завтрак отличный, спасибо!
Мария Абдулсатарова
Тихое, приятное место с вайбом универа и террасой летней. Подача сырников прекрасна. Фото студентов на стене мегавдохновляюще
Евгений Ильиных
Посетил с голодухи данное заведение и это было очень плохо:((( даже обидно Взял обед студенческий: - котлеты маленькие и на вкус пустые, в какой-то разведённой томатной пасте… - Пюре не вкусное совсем и с каким то привкусом - В салате очень много масла добавлено - Хлеб норм! - Порция в целом супер маленькая и ею не наесться:((( Деньги на ветер…
Очень вкусно.
oh my my
однозначно теперь одна из самых любимых кофеен на ваське. интерьер и атмосфера - вау! еда очень вкусная, ценник супер адекватный. кофе хорош.
Полина К
Была дважды - в феврале и в начале апреля. Кофе неплохой, атмосфера чисто хипстерская. Еда... Сэндвичи сухие, вот честно. Томатный суп - взяла в феврале, было неплохо, но немного "пустовато". Сейчас же, как будто уменьшили и порцию, и сам вкус стал более пресным... Насчёт подачи - выглядит немного жалко. Я понимаю, передают вайб студенчества, но суп - выглядит, как будто на дне тазика напиток немного, честно. И по самому месту. Из-за обилия цветов летают мухи - не очень приятно, когда перед носом пролетает. Во-вторых, в уборной ну уж очень тусклый свет.
Анастасия Преображенская
+вайб
Ик
Институт, кофейня
10 апреля 2025, официальный ответ
100000 процентов!
Антонина Лунина
Вкусный кофе, хороший выбор блюд на завтрак (омлеты, сэндвичи); классное помещение; персонал немножко покерфейс, но вежливый Очень понравилось
Крутая футболка 🙏.
Tommy Vercetti
Заходил вчера, заказал кофе и сэндвич, был очень голоден. Это худшие сэндвичи которые я когда либо ел, учитывая их стоимость а это 450 руб, не было зелени и соуса шрирача которые указаны в составе, ветчина была на уровне дешевой вареной колбасы. К кофе претензий нет, на вопрос почему в сэндвиче нет указанных ингредиентов девушка не смогла мне дать ответ и зачем-то предложила десерт, ушел из этого заведения с очень негативным осадком. Не рекомендую.
Виктория Черешня
Интересная
Даниил из тг @resto_mesto
Кофейня с советским вайбом на Василеостровком острове ☕️ Институт Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Еда и кофе:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Находится в здании бывшего института, большие стеклянные двери, портреты известных людей. Элементы декоры, мебель и все внутри погружает в советскую атмосферу. Интересно) Поэтому, если будете рядом, точно рекомендую зайти👍🏻 И вкусный speciality кофе!
спасибо💛.
ev
e v
Атмосферное место, правда осенью в помещении довольно холодно. Неплохая еда и напитки, но очень позабавило, что гриль-чизом к супу назвали бутербродик с пластинкой хохланда. Неприятное впечатление оставила недоброжелательно-грубоватая бариста :)
ЮС
Юлия Слемнева
Заведение атмосферное, завтрак вкусный, кроме черной рукколы в двух блюдах.
Александр В
Аутентично, вкусно, симпатично. Приятный и приветливый персонал. Рекомендую к посещению)
ЕВ
Есеничка Вя
Со вкусом - вкусно, теперь входит в топ моих заведений. Единственно, хотелось бы иметь таблицу кбжу, а во всем остальном ребята на крутом!
Ekaterina Astakhova
Второе высшее по чревоугодию получено! Очень вкусный завтрак, обалденный интерьер и классная музыка. Ну и Райан Гослинг конечно же ван лав)
Катя Никитина
Черничный эспрессо тоник это любовь 🖤
Влад Пронин
Аутентичное кафе расположенное прямо в проходной бывшего института. Так что название очень символично, как и обстановка. Приятные бариста, да вообще дружелюбная атмосфера. Приятное место, хорошие столы для работы с ноутом. Все понравилось. Спасибо ребятам. Хотелось бы уборную почище и музыку потише, или плейлист на более спокойный.
LM
LED MA
Симпатичный интерьер (эти двери и стена 💔), отличный кофе, невероятно вкусные сырники, хорошая музыка, вежливые и приятные сотрудники, отличный «дворик». Все гуд 👍 пожалуй, буду приходить сюда почаще!
Эля Эля
плюсы: атмосфера в самой кофейне, интерьер, музыка. минусы: пассивно-агрессивные бариста, посредственный кофе, особенно не рекомендую фильтры.
Илья Соколов
Лучшая кофейня в Питере эвер
Владимир Каюров
Крутые ребята, крутой кофе и очень крутые сырники) Очень атмосферное и уютное место, приятно провести здесь время.
Alisa Kotova
Все классно,кроме уборной, там грязно. Но зато столики на улице неплохие, приятно сидеть во дворике, где не шумно, и бариста тоже приятная
Всем большой размет.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за дрип, извиняюсь что так поздно на закрытие .
ВБ
Влада Береснева
Замечательное место. Брала айс-латте и вупи-пай. Вупи-пай, наверное, самый вкусный из всех, что я пробовала ❤ А еще там очень красивый свет во второй половине дня:)
Ксения Дербина
Неплохой какао, приятная бариста, интересный интерьер, но не особо уютно и сидеть там не хочется
Елизавета Демьянова
Классное место👍 была пару раз, всегда создавалось отличное впечатление от кофейни. Вкусный кофе, интересный и атмосферный интерьер. Очень вкусные канелли с карамелью🤩 Обязательно приду еще!
ВТ
Вавилен Татарский
Отличное место,приятная атмосфера,лёгкая музыка на фоне,очень вкусные панкейки с беконом и бамб кофе,спасибо вам большое
Ната ша
Очень быстрая подача напитка и блюда!так и всё вкусно, спасибо ребята ❤️
Аня Филина
Хороший фильтр-кофе, вкусные бриоши с шоколадом. Приятный интерьер, в глаза не бросается, посидеть после пар, поговорить очень даже.
Оксана Ерохина
Все ничего, но музыка просто отвратительная! Очень давит на уши, голова от этой долбежки болит. Смените плейлист на что-то более приятное! Находиться невозможно