Кебаб

Кафе
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
STASI ALT2 отзыва
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Столкнулась с очень неприятной ситуаций в данном заведении. Беру там обычно шаурму на тарелке либо шурпу либо комплексный обед. Когда в один из дней брала шаурму на тарелке мне попался черный волос короткий. Сразу же поняла чей это. В вечернее и ночное время у них работает молодой парень шаурму он делает сам. Волос соответственно его. Думаю ладно из-за волоса не пойду разбираться. Остался осадок. Но следующая ситуация меня поразила. Заказала шурпу. Беру всегда еду с собой время было около 12 ночи ближе к часу. Открываю, ем. Вижу в бульоне длинный волос думаю ну как так…Положили целый кусок обычного сала. Я его не ем убираю из тарелки и вижу, что кусок сала обмотан в волосах… Меня начинает трясти. Сложилось ощущение, что его уронили на пол и вместо того, чтобы выкинуть положили мне обратно в шурпу. Думаю сейчас я уже никуда не пойду, время позднее. Работаю сменами с утра прийти не получается, прихожу на следующий день в районе 22:00. Чего я хотела: чтобы мне вернули деньги за шурпу 320 рублей и провели беседу с сотрудниками (поваром). Объясняю ситуацию приятной девушке, которая принимает заказы. Она говорит, я сейчас напишу/позвоню руководству. Через некоторое время зовёт к себе и ВНИМАНИЕ!!! Говорит, что мне ничего не вернут. Мол я пришла не сразу же как это случилось, а на следующий день. Меня это убило. Я начала объяснять, что так не делается это не нормальная ситуация и говорю связывайтесь при мне с руководством. Отказ. Говорю хорошо, пишите, что я подаю жалобу в роспотребнадзор и пишу досудебную претензию(думаю может так до них дойдет). Нет. Мне отказывают. В общем будьте аккуратнее. Видео прикладываю. А, ещё вспомнила пару моментов: 1) весь персонал работает без шапочек и перчаток 2) моя коллега брала у них шаурму, наблюдала за процессом и увидела, как шаурмастер почесал свою копилку и без перчаток этими же руками продолжил готовить еду.
НБ
Нонна Б.1 отзыв
ИЗ
Иван Захарков4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам! С Уважением, Кафе Кебаб
USER USER10 отзывов
ДР
Дарья Рафетова3 отзыва
Integra Hellsing13 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Integra. Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Каф…
Дарья С16 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤ С уважением, Кафе Кебаб
Валерий К.1 отзыв
Аркадий Борзенко4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова😉 С Уважением, Кафе Кебаб
Аббос Бахтияров1 отзыв
Дарья Бубнова5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Подскажите, на что обратить внимани…
Альберт Якупов4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
Елена Бурова4 отзыва
Начибулло К.1 отзыв
Айша И.1 отзыв
Алексей Иванов11 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова! Приходите к нам снова!)
Юлия Крайнова6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 С Уважением, Кафе Кебаб
Зарина Ужова9 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Паштет :)6 отзывов
Поставлю пока три звёзды, если исправят косяки поставлю 5. Одна и хороших шаверм была рядом. Но по ощущениям стали менять персонал и набирать людей которым просто безразлично на клиента.И начало это происходить около месяца назад. Первый раз пришёл в 22:30 примерно, девушка на кассе просто стоит общается с коллегой, позвал её, начал говорить - она опять отвлекается на коллегу и потом переспрашивает что я хотел. Чего? Может сначала стоит заказ принять, это у вас времени вагон, а я кушать хочу. Так ещё потом она опять отвлеклась и минут 15 не могла сказать повару начать хоть что-то делать. Прождал около 25 мин.В шаверму по мексикански идёт картошка, да прикольно, но когда её туда хотя бы кладут , повара начали класть дай бог 2 кусочка и хорошо если это будет полноценные куски. Второй раз пришли, уже сам повар принимает заказы, кто знает может он новичок или не понимает как должна быть сделана шаверма в пите. Всё также 25 минут ожидания после заказа, супер передержанная пита, которая уже как сухарь. Какие-то непонятные 2 куска жира, больше похожие на салфетку в масле, никакой картошки, так к этому ещё и залежавшиеся овощи, которые портят вкус соуса. Что с вами стало? Почему до этого это было одно и лучших мест в округе, а сейчас это обычная шаверма которая как лотерея. Я понимаю что вечером клиентов меньше, столько заготавливать не надо, ну да качество может будет похуже, но не на столько же
КА
Катерина Ашмаль108 отзывов
Мася Масичная18 отзывов
Плов - жирный, на дне масло прям, мясо сухое, прям видно как оно заветривается в казане. Обслуживание грубое. Не понятно по мясу где что и с чем и на вопросы отвечают грубо и через раз. Надо прям долго стоять и расспрашивать. А если больше двух слов сказать, то злятся и бесятся. Всё мясо чуть ли не сырое, протухшее почти. Такое ощущение, что на входе шашлык уже умер и его пустили на котлеты, которые продаются 2-3 день. В комплесные обеды то капусту положат, то не положат, то помидоры с огурцами положат, то не положат, соус так же. О просьбах - не ложиться соус - кладут. Смысл тогда говорить что оно всё идёт? Вся еда на любителя, может это у нашей компании из 6-ти человек такие вкусы и удивительно, что всем нам это не понравилось. Но такого грубого отношения нет ни в одной из ближайшиех столовых. Понравился только интерьер и уборка. Спасибо, больше не придём.
Екатерина Ходзинская13 отзывов
ПК