Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
VK
Valerie Key
Сегодня 9 января девочка сотрудник Анастасия очень помогла с отправкой. Всё чисто, есть упаковка. Отличный пункт, спасибо!
МП
Мария П
Отличный пункт. Всегда находят заказ, этим может похвастаться не каждый пункт, есть с чем сравнивать. В парадном квартале постоянно теряют заказы. Сотрудники тоже все хорошие, знают свою работу.
DL
Danny Lish
Сидит женщина, удобно развалившись поглядывает в телефон. Дает коробку, скотч и ножницы, и снова удобно усаживается. Я человек не глупый, понял, что видимо нужно самостоятельно заниматься упаковкой, впервые с таким сталкиваюсь. Возникает вопрос, а за что этот человек получает деньги? За залипание в телефон? В момент упаковки она умудряется мне сделать замечание, хоть и с улыбкой, что я видите ли не так скотчем обклеиваю дно. Вы серьезно? Мне такой сервис и отношение к клиентам не понятны Я высказал ей свои недовольства и она мирно предложила закончить упаковку так, как это нужно по регламенту. Только за это ставлю 3 звезды.
Ольга Малыгина
Отправляла посылку Авито утром 20.12. Опаздывала на работу. Очень хочу поблагодарить администратора смены за понимание и за быструю работу. Обязательно приду к Вам ещё.
VM
Valentina Mayskaya
Озвучивают паспортные данные при посторонних людях