Александр
Студия
Т
Таня
Александр очень внимательный и вежливый. Профессионал своего дела, в работе учитывает все предпочтения клиента. Покраской и стрижкой очень довольна. Наконец-то в Солнечном я нашла своего мастера
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Вероника Карамышева
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Посещение этой студии-настоящее удовольствие. Впервые пришла сюда летом. Александр выслушал все мои пожелания и воплотил их в реальность. А ведь всегда становится приятно, когда видишь превосходный результат! В общем, если вам нужен качественный результат, который будет вас радовать (неважно-краска волос или стрижка), то вам точно сюда! Спасибо вам за вашу работу!
13 декабря 2025, официальный ответ
ФТ
Феликс Токаев
Посещение этой парикмахерской стало настоящим удовольствием! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и учел все нюансы моей внешности, создав идеальный образ. Атмосфера салона уютная и расслабляющая, обслуживание на высшем уровне. Результат превзошел ожидания — волосы выглядят здоровыми, ухоженными и блестящими. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Bastet Ra
Александр-настоящий профи в своём деле, уже 5 лет хожу только к нему. Делала и креативные стрижки и классику- всё по высшему разряду адекватному ценнику👍
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и до новых встреч
ДЧ
Дарья Чалышева
Александр огромный молодец! Делали стрижку и не самое простое окрашивание. Справился на ура 😍 Очень бережное отношение, приятный собеседник. Даже не заметила, как пролетело 6 часов)) Обязательно приду еще раз ❤
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо большое
Алаина
Естественные кудряжки, пепельный цвет, без всяких химических завивок и прочего. Здесь помимо дара волосам радости и нужного ухода, вы почувствуете себя отдохнувшей, а не уставшей после долгого окрашивания. Моя благодарность Саше за прекрасную работу мастера, которого я долго искала! 🙏 ♥️ Моё фото к сожалению не передаёт всей красоты🥹
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Александру! Стрижка🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Макарова Анна
Выражаю огромную благодарность мастеру Александру!!!! Он сделал из меня счастливую лжи довольную собой молодую женщину!!! Спасибо большое!!
31 августа 2025, официальный ответ
EI
Evgenia Ivanova
Второй раз посещаю и каждый раз ухожу в диком восторге 😍очень приятная обстановка , очень приятный мастер -все на высшем уровне,чай/кофе , приятная беседа . Обязательно вернусь еще раз ! 🌷❤️
31 августа 2025, официальный ответ
КД
Кристина Дину
Космический стилист -парикмахер, очень довольна результатом после каждого посещения! Человек, чувствующий клиента и его потребности по максимуму👌 Александр , спасибо за хорошее настроение и за все, что ты делаешь с волосами 😉🔥
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, до новых встреч
Топ мастер ! Красились и делали стрижку ! Цвет получился идеальным! Стрижка как всегда 🔥 огонь! Ровно, красиво!!! У Саши индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !
Мария Величковская
Александр мастер своего дела! Стрижка очень понравилась, обязательно ещё вернусь.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Безумно рада, что попала сегодня на окрашивание именно к Александру. Поразили гостеприимная обстановка и профессионализм мастера. Помог правильно подобрать подходящий для меня цвет, дал рекомендации и научил делать быструю и красивую укладку😊 Благодарю за приятные эмоции😊 В следующий приезд только к вам😁
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
НМ
Наталья Машинская
Огромное спасибо Александру за профессионализм и качество. Он настоящий профи!!! Ему удалось сделать чудо.Учел все мои пожелания, внёс свои коррективы и ,вуаля,результат превзошел все мои ожидания. К тому же научил делать укладку и дал полезные рекомендации по использованию геля для сильной фиксации волос,чтобы добиться нужного эффекта!! Я в восторге от стрижки)))
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.Спас
Diana Chkhetiani
Не первый раз хожу к Александру, делаем сложное окрашивание. Все мои пожелания услышаны. чего я не добивалась с другими парикмахерами ) Рекомендую от всей души ^_^
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анна Логинова
Я будто побывала в преиум-люкс сегменте! Не ожидала такое найти в солнечном. Все продумано до мелочей , внутри атмосфера роскоши. Александр сделал кофе, включил фильм, рассказывал все на каждом этапе. Спрашивал про комфортную температуру воды при смывке и даже про комфортную температуру внутри помещения ☝️ Волосы по структуре стали мягче , цвет именно тот, что был запрошен . ШОК И ВОСТОРГ!!!! Вернусь
13 мая 2025, официальный ответ
Анна благодарю за ваш отзыв
Alexander S
Настоятельно рекомендую Александра, как чуткого, внимательного и скрупулезного мастера своего дела! Доброжелателен и всегда уточняет все ваши пожелания :) Обязательно приду ещё!
18 апреля 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
НВ
Надежда Вахонина
Александр отличный мастер, прфессионал .Первый раз попала к нему 1,5 года назад и не пожалела .Александр чувствует клиента видит,что ему подойдет,каждый раз уходишь от него с хорошим настроением, его стрижки всегда идеальны,наконец я нашла своего мастера (мне трудно угодить)спасибо что вы есть!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
Ирина Сыроватская
Александр, профессионал своего дела!!! Вчера была уже 4 раз у этого мастера, каждый раз посещение этой студии вызывает только положительные эмоции: от результата, от общения. Я очень рада, что нашла своего мастера!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Евгения Т
Сегодня познакомилась с Александром, и уверена, что мы с этим мастером надолго! Отлично подстриглась, также сделала уходовую процедуру - волосы как новенькие! Собираюсь также рекомендовать стрижку здесь своему молодому человеку. У Александра приятная атмосфера, продумана каждая деталь в интерьере, играет хорошая музыка. Поболтали, посмеялись, я довольна)
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рад создать для вас атмосферу благоприятного настроения!
Анна
Александр, мастер с золотыми руками, с любовью к своему делу, и самое главное с индивидуальным подходом. Он делает стрижки адаптированные под внешность. А окрашивание это отдельная песня, делаем пряди и хожу с ними год. Александр это мастер ван лаф🥰 Хожу к нему уже больше трех лет, притом что урвала такого замечательного мастера у мужа😅 В салоне очень мило, всегда играет приятная музыка. И каждый раз выходишь с кресла обновленной и красивой!
22 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анечка ДовольнаяЛибоНет
Блиииин!!!! Просто мастер своего дела😻 Уан лав🫰🏼 Я довольна🥰 позвоню и приду еще раз и еще раз 💕 еще презент подарил, так мило 🥹 моя галерея будет полна новыми фотками (типа таких🤭)
8 декабря 2024, официальный ответ
АЯ
Алина Яковлева
Невероятный мастер Александр! Действительно настоящий профессионал, и стрижку шикарную сделал, и сушить волосы научил! Впечатления невероятные! Теперь буду ходить только к нему ! Студия очень уютная 🌲!
7 декабря 2024, официальный ответ
AT
Anya Titevalova
Александр, Хочу выразить огромную благодарность вам! Очень внимательный, рассудительный, профессионал своего дела! Обязательно вернусь к вам!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рад что все получилось !
TB
Tanushka Baxvalova
Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого отличного специалиста! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! Последняя стрижка вообще огонь! Очень внимательный, профессионал своего дела! К таким людям хочется возвращаться снова и снова.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
МХ
Мария Ходова
Отдельная благодарность Александру! Сделал из меня красавицу!))) идеальный блонд ♥️ мастер на все руки
10 ноября 2024, официальный ответ
Ну я рад что исполнил ваши пожелания! До новых встреч !
Александра Агалакова
Обожаю Александра! Хожу на стрижки и окрашивания. Всё очень нравится. Профессиональный подход, рекомендации по уходу и внешнему видению будущей стрижки. Хожу только к Александру и мастера менять не собираюсь. Спасибо за всё👏
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!
Алена Витанен
Пришла к Александру впервые на стрижку. Понравился профессиональный подход мастера к клиенту, вместе пришли к решению о покраске с учетом моих пожеланий . Результат очень порадовал! В салоне легкая, непринужденная обстановка👍.
13 октября 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Буфетчикова
Впервые сегодня пришла на стрижку к Александру. Показала на фото, что я хочу, немного подкорректировали и вуаля -результат просто супер👍 Александр, спасибо Вам за Ваши золотые руки!!! У Вас на одного клиента теперь стало больше 🙂
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Ольга за ваш отзыв, очень приятно и до новых встреч
Михаил
Профессиональная, качественная работа. Несмотря на сложность выполнения, за которую возьмётся не каждый мастер, Александр сделал это с лёгкостью. Результат отличный 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Михаил !
Маргарита Матросова
Мастер своего дела) Делала у него биозавивку. Результат классный) И в салоне очень уютно и красиво, что не мало важно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Hiro Mu
Спасибо Александру за идеальное окрашивание и бережное отношение к здоровью волос! Первый раз без тонировки волосы не превратились в желтые даже спустя два месяца.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и до новых встреч
Анастасия Буравлева
Александр мастер своего дела!!!! невероятно добрый человек,а главное какой парикмахер ! у меня был не самый легкий случай,некоторые мастера говорили,что окрашивать мои волосы - это беда,всё выпадет и останусь я лысой!!!!! но Александр всё сделал качественно,окрашиванием очень довольна,волосы на месте,к тому же невероятно мягкие и блестящие !!!! спасибо )))
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. и до новых красивых блондрв !
PZ
Pavel Zenkevich
Сегодня довелось побыть в студии Александра. Был удивлен мастерством и профессионализмом. Александр обладает видением будущего конечного результата, может правильно подобрать стрижку, подходящую именно тебе. Грамотно и правильно применяет различные техники в создании образа. Быстро и эффективно. Студия полностью оснащена необходимым.
Гульбахор Кадырова
В ноябре у Александра красила волосы.. и покрасили мне их так хорошо, что доходила до июля и цвет почти весь сохранился! Отличный результат😊 а сегодня ходила на стрижку и решила избавиться от длины. Такого идеального каре мне никто не делал😊спасибо большое Александру и желаю ему больших успехов в работе! Вы лучший парикмахер❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, до новых встреч
ЕР
Елена Решетникова
Александр настрящий профессионал своего дела! Мастер от Бога! Уже больше двух лет я доверяю свои волосы только ему. Всегда Идеальная стрижка и потрясающе красивый блонд после милирования. И плюс время летит незаметно, потому что Александр не только прекрасный специалист, но и интересный собеседник. В общем, я очень люблю посещать его уютную студию. Всем рекомендую от души! А Александру желаю процветания и успехов в работе!
11 июня 2024, официальный ответ
Елена благодарю за отзыв! И до новых встреч!
KI
Katya Igon
Александр отличный мастер ! Вывел из Тотал yellow 🤦♀️в Тотал блонд 👌 4 часа и вуаля 💃🏼 спасибо 🙏
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, до новых встреч !
Анастасия Дьячкова
Очень атмосферно, всегда. Александр всегда поддерживает эксперименты. Стрижка супер, укладка без проблем!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, всегда рад сделать что ниб новенькое и красивое , до новых встреч!
ИА
Инна Александровна
отличный мастер, понимает с полуслова, стрижка отлично выглядит и легко укладывается не только первое время, но и когда волосы прилично отрастут. окрашивание так же на высоте - и волос, и ресниц! :)
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
MT
Merjen Tatova
Была впервые у Александра. Замечательный мастер. Подобрал мне красивый цвет волос, порекомендовал рабочий уход. Буду дальше к нему ходить😍
8 октября 2024, официальный ответ
Мария Каткова
Спасибо Александру за качественную стрижку 😊 Посоветовал, какая стрижка мне будет к лицу и проконсультировал по уходу, обязательно вернусь еще!
Благодарю Мария, до новых встреч
AM
Anna Matusevich
Александр-отличный мастер, понял меня с полуслова( хотя раньше меня никто не понимал из мастеров 🤣), пришла с дочкой на стрижку, ребенок остался доволен, стрижка выполнена идеально 💞
21 марта 2024, официальный ответ
Анна спасибо вам большое за отзыв, очень приятно. До новых встреч
ИП
Ирина Порошина
Потрясающий мастер, пришла с очень испорченными волосами после предыдущей покраски, исправил все так, как будто и не было того ужаса!!! Но работы конечно было проделано ооооочень много. Студия комфортная, удобная. Пришла по рекомендации подруги, когда увидела что ее Александр отлично покрасил)
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина спасибо огромное за ваш отзыв, до новых встреч
Галина Амирова
Поиск своего мастера - это всегда тернистый пусть полный страха и сомнений, что будет не тот цвет, не та форма стрижки о которой ты мечтала и парикмахер окажется не тем человеком с которым тебе комфортно провести драгоценные часы своего времени. Но я очень рада, что в Солнечной городе, есть Вы, Александр! Вы для меня стали настоящей находкой: с первых минут вы в постоянном внимании к каждой мелочи, пытаетесь понять и прочувствовать клиента, с точностью определить все пожелания и потребности при создании прически и образа в целом. Время с вами пролетело незаметно, так как атмосфера в вашем салоне и беседа с умным, профессиональным мастером вызвала у меня полный восторг. Результат - восхитительный, заново влюбилась в себя, в свои волосы, свой образ. Вы мастер высочайшего класса, теперь всегда только Вы, только к Вам!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас что посетили меня, за отзыв и до новых встреч
SU
Sberid User
Александр мастер своего дела!Великолепный подход к клиентам и понимание какой результат они хотели бы увидеть!!Огромное спасибо!
Наталья Крылова
Александр отличный мастер, замечательный колорист и просто веселый собоседник во время работы. Всегда посоветует, подскажет и поможет сменить образ. Работает в уютной студии, где всë оборудовано и удобно, при желании можно выпить ароматный кофе.
17 февраля 2024, официальный ответ
DV
Denis Vdovin
Отличный мастер своего дела! Давным давно мама записала к Александру, теперь уже на протяжении нескольких лет не «изменяю» своему мастеру и хожу только к нему! Воплотит любые идеи клиента в жизнь, подскажет, если нет видения «идеальной» прически!
ВА
Виктория Ангелова
Отличный мастер! посещаем его семьей на протяжении 6 лет.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю Виктория за ваш отзыв ! До новых встреч
ТМ
Татьяна Молчанова
Шикарный мастер , уютный салон , приду еще !
27 января 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю за отзыв. До встречи
СМ
Светлана Муратова
Просто лучший🔥🔥 Вышла из черного за два посещения абсолютно без потерь - с волосами все просто отлично, и цвет космос!!! Фото 1 - почти 20 лет в черном цвете Фото 2 - после смывки и окрашивания
27 января 2024, официальный ответ
Светлана спасибо большое.