Орхидея
Студия эстетики лица и тела
ТП
Татьяна Пухова
Выражаю благодарность Ирине за мои подтянутые, упругие ножки! Быстрый результат, видимый и ощутимый эффект! От души рекомендую девушкам, которые устали бороться с дряблостью и целлюлитом на бедрах.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю , Татьяна
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ирине. Пришла на приём с зажимами мышц, триггерами, болями в стопах. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Буду проходить полный курс. Если за один сеанс удалось сдвинуть с места сложную ситуацию, то после всех процедур буду полностью обновлённой. Я уверена. Сто процентный мастер своего дела. Однозначно рекомендую 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова. Буду стараться и дальше.
KK
Katya Kerouac
Прекрасный салон, атмосфера, музыка и массажист настоящая профи! Чувствуется большой опыт и любовь к своему делу, во время сеансов массажа Ирина поделилась со мной рекомендациями по профилактике заболеваний, гимнастике, даже косметике. Результат с первого раза, большое спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно было с Вами работать.
СТ
Светлана Тихомирова
Замечательная атмосферная студия! Пришла на массаж с сильным зажимом, было трудно даже поднять руку. Ирина просто волшебница,вернула меня к жизни. Огромное спасибо)
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ! Приходите ещё на профилактику и релакс
Анна Михайлова
Благодарю за тактичный подход и супер-профессиональный массаж! Четко, по делу, профилактика и решение проблем. Возвращаюсь к вам вновь и вновь!
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю!❤️
МН
Мария Николаева
Замечательное место! Ирина профессионал и прекрасный человек, очень рада, что попала в её руки! Спасибо 🌸
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Анастасия
Великолепный мастер Ирина, спасибо!) чуткий специалист с волшебными руками. Очень хорошая проработка разными техниками. Результат не заставил себя долго ждать!
3 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю
Александр Савченко
Ирина Тихомирова один из лучших специалистов, которого я встречал в городе. Очень рекомендую попасть к ней на сеанс, после него вы почувствуете себя другим человеком!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.