Неватрип
2.3
2.3
ИС
Игорь Семенов
Кидалово. Контора не несет никакой ответственности за проданный тур. И об этом открыто пишут в условиях продажи туров. Билет присланный по почте несет минимум информации и служит лишь обменом на нормальный билет, который надо получить в кассе. Как только вы отдали свои деньги о вас забывают и все трудности это ваша проблема. Вернуть деньги за испорченный отдых нереально.
Евгения Филимонова
Это была чудесная прогулка с Юрием. Мы абсолютно неожиданно приняли решение прокатиться и не прогадали, мало того, что попали в крайний день аватрипов, но нам еще и с капитаном очень повезло. Отвечал на все вопросы, был расположен к гостям. По указанному маршруту он шел таким образом, что мы ловили ощущение уединения по всей акватории Невы🥰Это была потрясающая прогулка!!!
ЕШ
Екатерина Шамова
Аналогично людям из отзывов ниже, мы билеты приобрели на одну прогулку (по рекам и каналам), а по факту была другая: от причала Медный всадник доплыли до причала на Фонтанке, высадили людей, развернулись и поплыли обратно по акватории Невы. Гид балаболил невпопад, высадили нас на другом, не первоначальном, причале по итогу и сама прогулка длилась на 20 минут меньше заявленного времени. Об изменениях в маршруте никто ни разу не сказал ни слова, пока мы сами не спросили у работников судна, что происходит. В самой компании поддержка не отвечает прямо на вопросы, ссылаясь лишь на оферту. Ужасный сервис по всем параметрам, я вас никому не рекомендую.
Максим Матыцин
Купили билеты на экскурсию по рекам и каналам. В итоге маршрут был только на треть тот, который в описании на сайте. По нему мы должны были круг сделать по каналам. По факту: половину поездки собирали людей по разным причалам. Оставшуюся половину просто развернулись и плыли обратно, слушая тоже самое, что и в ту сторону; причем и туда и обратно не в попад. Никому не рекомендую, поищите лучше другую компанию для водных прогулок! На фото можете сравнить как должно быть и как было по факту
ЯК
Яна К
Отвратительное отношение вашей компании к потребителям просто не поддается объяснению! 06.07.2025 в 00:30 должны были отправиться на морскую прогулку с причала на Университетской набережной, 13. Были приобретены билеты в размере 2 штук. Мы пришли к причалу по адресу Университетской набережной, 13, но нам было сказано сотрудником другой лодки, что сегодня отправления с причала нет. Мы также встретили двух пассажиров с такими же билетами, и нами было принято решение пойти на другой причал. Мы добежали до Университетской набережной, 15, там была также компания NevaTrip, но нам сказали, что у нас билеты от другой компании, и наши билеты недействительны. Мы пошли дальше, до Университетской набережной, 17, но нам также сказали, что это не их компания. Мы прибежали обратно до Университетской набережной, 13, в надежде на разъяснение ситуации. Все это время мы не могли дозвониться по телефону горячей линии. Только через 10 минут нам перезвонили и сказали написать на почту. Никакого уведомления, письма на почту или сообщения о смене причла нам не приходило. Как итог: пропущенная прогулка, испорченное настроение и силы, потраченные на беготню между причалами. Пострадали не только мы, но как минимум еще и 5 пассажиров.
ВВ
Владислав В
N🙂
Natalia 🙂
Прогулки у них ужасные!!! Организации ни какой!!! Гид говорит не в попад! Экскурсия проходит только на половину от обещанного маршрута!
ИД
Ирина Демиденко
Хочу выразить благодарность за оперативную помощь сотрудников, оформила ошибочно на сайте билеты на метеор из Петергофа, заметила, что дата неверная после получения билетов на почту. По звонку сотрудник Виктория начала перенос заказа, в кратчайший срок исправила мою ошибку и мы во время отправились в Санкт-Петербург. Спасибо большое!
Денис Харчев
Прошло все хорошо, взяли бюджетный вариант на полтора часа, все прошло хорошо, без проблем, людей было немного, только минус звезда за туалет на борту, был грязным
СБ
Софья Баутина
Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите рискнуть своими планами. Купили билеты на экскурсию развод мостов, приехали за 10 минут, нас попросили подождать, а перед отправлением сказали, что судно заполнено, компания продала больше билетов, чем вмещает теплоход. Остались на причале с ребенком, которому впервые хотели показать развод мостов