Имидж-консультанты
Ольга Усова
Отличный магазин. Подобрали несколько образов, дали рекомендации и советы, очень комфортно. И фото и видео сделали, чаем напоили. Покупками довольная, сервис на десятку! Благодарю!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга ❤️
ГГ
Галина Горбанюк
Классный магазин,большой выбор товара, размерная линейка до 58 размера,а продавцы просто супер-супер, очень внимательные и доброжилательные и подскажут, и подберут. Галя и Аделя обслужили меня на высшем уровне. Ушла с покупкой. Большое им спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Галина, мы очень рады🥰❤️🔥
Кети Мия Кошке
Отличный магазин женской одежды. Есть замечательная опция: подбор стиля и гардероба. Можно в моменте изменить вне Свой гардероб и выглядеть стильно, очень круто! Стилист бесплатно поможет подобрать варианты капсул на любой случай. Цены очень приемлемые. Если вы не умеете сами выбирать себе одежду, тогда Вам точно сюда!
Анастасия Прокудова
Шикарное место, где вам подберут капсульный гардероб с учетом вашей харизмы, вашего вкуса, цветотипа и фигуры. Время пролетело не заметно. Подобрали три образа. Вещи из этих образов хорошо дружат между собой как в образе, так и смешивая их. Очень качественный подход к клиентам. И расскажут и покажут и объяснят что подходит именно тебе. А ещё приятным бонусом кофе или чай дадут. Если холодно, обогреют теплом внимания. Незря называетесь "Лаборатория стиля"!!! 💗💕😍💞
Виктория Тюменцеа
Атмосферный, очень стильный салон. Девушки, рекомендую 100%. Деликатная, чувствующая людей и знающая свое дело, профессионал! Стилист Амина. Идите, одевайтесь и украшайте собой мир♥️ Спасибо, за настроение!
Наталья Потапова-Новикова
Преображение удалось, спасибо🍁👍
ПМ
Полина Мишина
Место для девушек с утонченным стилем Если вы любите элегантную классику-этот магазин для вас Девушки подберут образ по вашему запросу Я осталась безумно довольна от покупки❤️
Виктория Хохлова
Проходила мимо , случайно зашла в «Лабораторию стиля» очень профессионально и грамотно встретили стилисты . Очень ярко и стильно меня одели , респект девчонкам 👍😎🥰❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Глазунова
Очень понравилось как мне подобрали жакет! Спасибо за советы по стилю и качественный, быстрый сервис 💫👍🏻 Теперь приду за подборкой гардероба на осень 😊
Света Повалий
Бережный сервис. Окружили заботой. Предложили чай, кофе и даже шампанской) Стилист подобрал несколько образов, которые идеально подошли моей фигуре. Все такое стильное и красивое. Спасибо за теплоту и отношение! Рекомендую к посещению)
28 августа 2023, официальный ответ
Света, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛