Краски
Салон красоты
Дарья Сапрыкина
Я недавно посетила салон и осталась в полном восторге от маникюра! Мастер Алина проявила настоящий профессионализм: ногти были обработаны аккуратно без порезов,помогла с выбором формы и цвета. Кроме того, в салоне очень приятная атмосфера, а сотрудники вежливые и дружелюбные. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! Спасибо за отличный сервис!
Ок
Оксана кудрякова
Эмоции после посещения салона самые приятные! Алла замечательный мастер своего дела,процветания вам!!!
ЕХ
Елена Хут
Очень редко когда мастер выполняет стрижку по просьбе клиента. Марина всегда удаётся угодить клиенту на всё 100 процентов. Спасибо за отличную стрижку.