Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Сергей Трофимов
Спасибо огромное сотрудниками этого сервисного центра. Телефон необходимо было восстановить с чем они справились на ура. Любые запчасти есть в наличии. Помогут, сделают, переделают. Гарантию на любую работу дают. Однозначно 5 ⭐!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
M
Maddy
Очень приятный сервис .мне очень понравилась ра боты очень быстро и круто работают профессионалы
1 декабря 2025, официальный ответ
1 2
Обратился в этот сервис забрав свой телефон из другого. В другом сервисе мой телефон запустили на 5 минут саксимум. А тут сделали быстро и до сих плр работает.
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья Кузнецов
Мой планшет Huawei MatePad Pro перестал реагировать на касания в верхней части экрана. Обратился в «Педант». Диагностика бесплатная, что сразу приятно. Мастер Александр выявил неисправность тачскрина и предложил замену. Стоимость была недорогой, учитывая оригинальность детали. Ремонт занял один день. Сделали все качественно, планшетом снова удобно пользоваться. Отдельное спасибо за вежливость и честность – никаких навязываний дополнительных услуг не было. Отличный сервис!
21 ноября 2025, официальный ответ
ФТ
Феликс Тимирязев
У меня Xiaomi Redmi Note 10 Pro начал глючить после неудачного обновления. Прошивка слетела, телефон постоянно перезагружался. В Педанте мастер Александр за полчаса восстановил прошивку до официальной глобальной версии. Цена просто смешная за такое спасение! Все данные остались на месте. Видно, что специалист знает все тонкости работы с устройствами Xiaomi. Обслуживание быстрое, без лишней воды. Телефон работает лучше, чем до сбоя. Спасибо! Буду советовать вас всем знакомым.
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Кузьмин
Собрал новый игровой компьютер, а он перегревался. Друг посоветовал «Педант». Принес системный блок. Мастер Саша оперативно провел диагностику, оказалось, неправильно был установлен кулер процессора. Он все поправил, почистил от производственной пыли (она бывает даже в новом ПК), нанес качественную термопасту. Цена за работу более чем адекватная. Теперь температура в норме даже under load. Очень грамотный специалист! Спасибо за помощь и качественный сервис.
13 ноября 2025, официальный ответ
Антон Симонов
быстро и качественно поменяли аккум на iphone se, спасибо мастеру Павлу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ЭС
Эдуард Стариков
Решил апгрейдить свой игровой ноутбук MSI GE76 Raider – добавить оперативной памяти и заменить HDD на SSD. Обратился в этот сервис, так как не хотел рисковать и делать это сам. Мастер Саша профессионально все установил, провел стресс-тесты, чтобы убедиться, что все работает стабильно. Стоимость работы средняя, но она того стоит. Ноутбук стал летать! Загрузка системы сократилась в разы. Очень доволен результатом и благодарен за консультацию по выбору комплектующих.
5 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Магдыч
Поменял аккумулятор в своем iPhone 12 Pro в сервисе «Педант». Цены как везде, но подход другой. Мастер Павел перед заменой показал оригинальную батарею в заводской упаковке, все объяснил. Сама замена заняла меньше часа. После этого телефон стал держать заряд как новый, и главное – не пропала функция отображения здоровья батареи в настройках, что для меня было важно. Гарантию дали 1 год. Очень вежливый персонал, чистое помещение. Однозначно 5 звезд!
1 ноября 2025, официальный ответ
Григорий Свиридов
У ребенка сломался разъем зарядки на Nintendo Switch. Консоль не заряжалась. В «Педанте» на Большой Зеленина нас приняли без очереди, мастер Александр все посмотрел и сказал, что нужна замена разъема. Сделали все за один день, несмотря на то, что деталь пришлось заказывать. Цена ремонта средняя по городу. После ремонта консоль работает идеально, заряжается без проблем. Да и сам ребенок остался доволен – в сервисе есть уголок ожидания с игрушками. Мелочь, а приятно. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Сычева
Это мой первый отзыв за много лет, но я просто не могу не написать. Я постоянный клиент «Педанта», еще с тех пор, когда они были в другом помещении. Раньше работал другой мастер, но сейчас, видимо, команда поменялась, и стал еще круче! Принесла старый ноутбук Lenovo ThinkPad, который не включался, а на диске были все семейные фото. Новый мастер Паша не только починил материнскую плату, но и смог вытащить все данные со старого жесткого диска! Сделал все очень быстро, качественнее, чем я ожидала. Цена за такой сложный ремонт более чем справедливая. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Сорокина
Принесла в сервис свой iPad Mini 6, у которого залипла кнопка включения. Казалось бы, мелочь, но пользоваться неудобно. Я непостоянный клиент, бываю раз в несколько лет, и заметила, что коллектив немного сменился. Появились новые молодые мастера, и работа пошла быстрее и как-то технологичнее. Меня обслуживал Павел. Он заменил кнопку буквально за 40 минут, пока я пила кофе. Стоимость ремонта невысокая, качество отличное. Приятно, когда в знакомом месте становятся еще лучше.
25 октября 2025, официальный ответ
Станислав Магналюк
Подарили умные часы Apple Watch Series 7, а я с техникой не очень дружу. Решил обратиться в сервис, чтобы помогли их обновить, настроить и установить нужные приложения. Выбрал «Педант» по отзывам. Мастер Паша за полчаса сделал все, что я просил, а также показал, как пользоваться основными функциями. Услуга стоила недорого, но сэкономила мне кучу времени и нервов. Очень вежливый и терпеливый специалист. Теперь я знаю, куда обращаться за помощью с любыми гаджетами. Отличный сервисный центр!
25 октября 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шарков
Решил провести профилактику своей PS5, так как она начала сильно шуметь и перегреваться. Выбрал «Педант» из-за удобного расположения рядом с метро Чкаловская. Обслуживал меня мастер Саша. Он разобрал консоль, почистил от пыли, заменил термопасту. Цена за услугу более чем адекватная. После чистки приставка стала работать практически бесшумно, как в первый день. Видно, что Саша знает свое дело и относится к работе с душой. Однозначно рекомендую этот сервисный центр всем геймерам!
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Лаврентьева
Принесла в сервис свой Samsung Galaxy S21 Ultra с разбитым задним стеклом. Была в панике, так как телефон дорогой и нужен для работы. Девушка-администратор успокоила, оформила заявку, и меня принял мастер Павел. Цена замены была средней по рынку, но сделали все просто идеально! Ни пылинки под стеклом, никаких зазоров. И главное – сохранили влагозащиту, о чем я отдельно просила. По времени заняло около двух часов. Павел – мастер с золотыми руками! Огромное спасибо за бережное отношение к технике.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ЕА
Елизавета Андреева
Недавно ремонтировала телефон в "Pedant" у м.Чкаловская, осталась очень довольна! Работа была сложная, сотрудник Павел выполнил ремонт качественно, держал в курсе дела. На время ремонта дали временный телефон, что тоже огромный плюс. Спасибо большое! Советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Тихонов
Обратился в сервисный центр «Педант» на Большой Зеленина, 13 с проблемой: мой MacBook Pro 16" 2021 года перестал заряжаться. Диагностику провели очень быстро, буквально за 15 минут. Мастер Александр доступно объяснил, что вышел из строя контроллер заряда, и назвал точную стоимость ремонта. Цена оказалась адекватной, особенно для ремонта Apple. Сам ремонт занял около суток, что меня приятно удивило. Гарантию дали на 6 месяцев. Очень доволен профессионализмом и скоростью. Теперь только сюда!
21 октября 2025, официальный ответ
Сначала меняли здесь аккумулятор, после этого треснуло заднее стекло, в сервисе проверили и сказали что не по их вине, но все равно пошли на встречу и сделали бесплатно. Спасибо управляющему Вячеславу и мастеру с бейджиком Александр акт 1261-04616
19 октября 2025, официальный ответ
Вероника Береснева
Я обратилась в сервисный центр для того чтобы мне помогли почистить ноутбук, я пролила на него кофе. Оказалось, что надо поменять клавиатуру. Все поменяли и через пару дней все было готово. Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Александра Корнилова
Обращаемся не первый раз, все нравится.
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр Дутов
Классный сервис, рекомендую! Обратился с заменой аккумулятора на айфон 13 мини Была не совсем ординарная ситуация - телефон не включался даже на зарядке По итогу мне сделали бесплатную диагностику, обозначив 5-7 дней - а позвонили уже на следующие сутки) ещё через день уже забрал готовый телефон Обращайтесь, ребята молодцы!
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей Нестеров
Обратился с заменой экрана iPhone 15 pro, поставили самый дешёвый аналог за 5к. Телефон стал сильно греться и быстро разряжаться. Содрали как за хороший аналог 14к. Отвратительно.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить, что в вашем случае был установлен именн…
Екатерина К
Я в сервисе впервые) Пришла с проблемой нагрева ноутбука. Не чистили его больше двух лет. Сотрудник мне показал фото «до» с пушистым пыльным кулером 😛 почистили, термопасту сменили. Поработала в обычном темпе часик, сильного нагрева нет, значит все ок)
31 июля 2025, официальный ответ
Рик Граймс
Хорошее обслуживание. Дороговато.
20 июля 2025, официальный ответ
Хороший сервис. Работают честные люди ! Очень им благодарен
28 апреля 2025, официальный ответ
Foy Fox
Отличный сервис, помогли решить проблему с бесконечным включением и выключением айфона!
23 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Милютина
Нужно было заменить дисплей моего айфона, а то я недавно его разбила. Для этого обратилась в данный сервисный центр. Тут мастер оперативно заменил дисплей, сделал это качественно и красиво.
Отличый сервис, всё сделали очень быстро буквально за несколько часов. Очень благодарна, спасибо! Всем рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Катерина Худякова
Отличный ремонт, очень выручили. Утром не работала матрица и экран, 5-6ч и телефон уже на руках, целый и красивый. Все качественно рассказали, объяснили, очень рады сервису.
11 декабря 2024, официальный ответ
Роман Дорохов
Пришли сюда, совершенно не могли понять что делать, была проблема с телефоном, не включался, т.к девушка забыла пароль, совсем заблокировался, нам помог Александр, все подробно объяснил, успокоил, на все вопросы волнующие нас ответил, с проблемой помог. Спасибо огромное!
11 декабря 2024, официальный ответ
КШ
Кирилл Шамин
Отличный сервис! За два часа заменили аккумулятор на ноутбуке. За вполне адекватный ценник. Спасибо большое за оперативность!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ярислав Кригер
Хороший сервис, аккумулятор на iphone x поменяли достаточно оперативно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Сивков
Обращалась в центр у м.чеаловская Мастеру Александру огромное спасибо!!! Я залила ноут водой, но вовремя среагировала и обратилась в сервис. Мастер сделал все быстро и четко, ноут жив. Огромное спасибо что спасли мою технику за 100к, я бы не пережила если бы ноутбук умер))) очень приятно что мастер сразу взялся за работу Спасибо огромное
20 октября 2024, официальный ответ
Г
Галина
8 октября обратилась на Большую Зеленина, 13. Прекрасное обслуживание, вежливый мастер. Проблему решили быстро. Очень довольна. Спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Мастер Дементий делает вещи, быстро отработал, ценой остался доволен, качество на высоте
27 августа 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Логачева
Вы супер!!! Спасибо большое!!! Все очень быстро и качественно!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Горкач
Быстро. Вежливо. Качественно
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Георгий Анисимов
16.10.23 отдавал Macbook Pro 14” M1 Pro на «восстановление после залития» буквально через час после того, как на ноутбуке оказалась вода. С приемщиком в сервисе обсуждалось, что термопасту без необходимости менять не требутся, так как ноутбук фактически новый. Спустя время, 22.10.23 я вернулся в сервис с дефектом, который появился после залития - гаснет экран, но включается после передёргивания крышки. Оказывается, что под услугой «восстановление после залития» сервис снимает заднюю крышку и продувает ноут из компрессора, а вода с обратной стороны материнки никого не волнует. В итоге после «чистки» ноутбук эксплуатировался с окислами на плате! И конечно на пользу ему это не пошло. После всего этого предложили отправить ноутбук в лабораторию для чистки окислов! Которые бы даже не появились, если бы 16.10.23 сервис действительно произвел восстановление после залития. Что интересно, даже на той стороне платы, которую «чистили» в сервисе, оказались окислы… Смотрим фото В итоге могу сказать, что сервис пожалуй хорош в перекидывании дисплеев, нанесении защитных стекол и тд, но дорогостоящую компьютерную технику нести сюда я бы не советовал 25.01.24 было написано заявление в письменной форме, обещали найти записи с камер, где я говорил про «не вскрывать ноутбук» 13.08.24 - тишина, никто не связывался
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
ДЦ
Диана Цой
Быстро четко недорого ) нравится доброжелательность и клиентоориентированность ☺️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Хорошие отзывчивые мастера, сделали всё быстро, и достаточно дёшево. Также помогли с заполнением бумаг, и рассказали как часто нужно обслуживать ноутбук
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей Плотников
Отличный сервис, вежливый персонал. Спасибо ребятам.
28 июля 2024, официальный ответ
Светлана Кулакова
Быстро и качественно почистили ноутбук и заменили термопасту, работает отлично. Специалист вежливый и ненавязчивый, спасибо большое.
9 июля 2024, официальный ответ
Сергей Агафопудов
Очень крутые специалисты своего дела. Залитый кофе MacBook восстановили за кратчайшее время. В общении были вежливы. Цена за такую неисправность и скорость работы смешная.
17 июня 2024, официальный ответ
ПС
Полина Соловьева
все отлично, быстро выполнили работу, доп услуг не навязывали)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ИГ
Иван Господин
Цены приемлимые, срок выполнение работы удивил, быстро и качественно!)
5 июня 2024, официальный ответ
Михаил Коп
Парни красавцы! Всё быстро и качественно сделали. Уважуха!
4 июня 2024, официальный ответ
A Bay
Меняли аккум на айфоне х. Примерно через месяц перестал заряжаться.были глюки. Обратился-поменяли аккумулятор 🔋 по гарантии. Спасибо Димитрию🤝
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Альбина М
Отличная работа! Точно буду обращаться сюда в дальнейшем
11 мая 2024, официальный ответ
ВЧ
Вячеслав Четвергов
Безупречный сервис. Оперативно диагностировали проблему, дали подробные разъяснения и предложили варианты решения. Быстро, качественно, отличный результат. Благодарю за работу
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Филатов
Сервис хороший. Претензий нет. Вытащили мой ноутбук с того света, видимо. Перебрали цепь питания и оживили ноут. Что произошло непонятно до конца, но главное, что есть результат. Благодарю.
20 марта 2024, официальный ответ