Kayaker-Pro
Компания по продаже каяков
1.2
1.2
Max Essential
Мошенники. Очень много информации в интернете о их магазине в негативном ключе. Деньги за 2 каяка не вернули, прошло 2года
КП
Константин Попов
Нехорошие люди, берут деньги,товар не привозят. Обман
Кирилл Кокоулин
Купил в интернет магазине, пришёл брелок Это шутка по вашему ?
Lee1294 .
В начале июля 2024г. мы решили с корешем заняться плаванием. Заказал каяк. Уже полгода нас кормят завтраками и не информируют даже о примерной дате доставки. Спустя 7 месяцев решили возвращать деньги за заказ. Ну, и.. нам их не возвращают. После заполнения заявления, они ушли в окончательный игнор. Знайте, что этот магазин игнорит и не возвращает деньги, болт клавшие на законы РФ. С юристом сейчас буду общаться и пойду на принцип, подав в суд.
19910 2901
Заказал каяк… в итоге привезли детскую надувную лодку.
Данная контора занимается обманом, собирает средства под заказные каяки и аксессуары. Товар не привозят, деньги не возвращают. В данный момент возбуждено уголовное дело, по факту мошенничества в отношении данного персонажа.
МШ
Михаил Шахунов
Обман, скам на деньги, не пересылайте деньги- не вернут!
КА
Кирилл Алексеев
Кучка петухов и шарлатанов. Бабки взяли, товар не привезли. Деньги не возвращают, телефон не берут. Желаю тебе присесть на бутылку, сын старой куртизанки.
Лучшая Женщина
спасибо за ваш сервис, жду майские, чтобы воспользоваться вашими услугами