Домтрансавто
Пассажирские транспортные предприятия
ООО Домтрансавто
Вакансии
Николай Чернов
Я уже писал жалобу по поводу несоблюдения графика движения автобусов с опозданием на добрых пол часа (ответили, что сняли 2 автобуса из-за поломки - не верю!), также по поводу того, что водитель автобуса номер 286 23.02.2025 повернул тупо во двор под кирпич (проехав свой поворот). Сегодня я увидел аварию на Ленинском проспекте, в которой зверски погибла женщина - я не очивидец, но мне пришлось проехать там позже. Уже неоднократно мной было замечено, что автобусы в городе Санкт-Петербурге ходят просто отвратительно и даже нагло. Одного ждёшь 40 минут вместо положенных 14, другой въехал во двор, третий тупо проехал остановку (обогнав такой же автобус), четвёрный нырнул в речку на Поцелуевом мосту, а теперь это. Я в крайней степени замешательстве и меня КРАЙНЕ бесит это жалкое отношение к людям, как к дворовому скоту на убой. Каким образом в 21м веке над транспортным движением и водителями нет абсолютно никакого контроля? Что у Вас проиходит? Это преступная и бесчеловечная халатность, причём я говорю ДАЛЕКО не только про сегодняшний инцидент, однако именно сегодняшняя ситуация очень показательна в этом плане. Насколько система гнила и запущена? Почему ничего не меняется? Если водители перерабатывают и засыпают за рулём - почему это не меняется? Я выраю мои самые горькие и искренние соболезнования пострадавшей и её мужу, моему тёзке, Николаю, ибо не приведи Бог кому попасться в этой "прекрасной" стране в подобдую ситуацию случайно. Берегите, пожауйста, всех людей вокруг вас. Насчёт организации ДОМТРАНСАВТО я питаю самые негативные эмоции.
MS
Madina Sapayewa
Я ожидала автобуса 253 на остановке Ткачей. Автобус прибыл, моя одна нога осталось у порога автобуса но водитель закрыл дверь и уехал, то есть я не смогла сесть в автобус. После я начала стучать а он уехал не остановился, почему так не ответственно работает водитель? Домтрансавто прошу вас принять меры.
Алена
22.03.2024 села на автобус 301,который должен был следовать по маршруту от станции м.Московская до супермаркета Окей (маршрут прокладывала через 2гис). В итоге автобус поехал не по данному маршруту,на мой вопрос к водителю едет ли он в том направлении ,получила в ответ игнор. После очередного вопроса о маршруте,водитель начал орать на меня матами!На просьбы высадить меня,водитель Кайдак Андрей Михайлович меня игнорировал попивая кофе и довез до конечной станции ул.Костюшко и только там открыл дверь. В итоге опоздала на встречу,потратилась на такси,плюс испорченное настроение и нервы.