Амирия
Интернет-магазин
О
Олег
Я решил установить тёплый пол в своём доме и обратился в магазин, где мне предложили лучшую цену и отличное обслуживание. Сотрудники были очень доброжелательны и помогли разобраться во всех нюансах установки. В магазине оказался богатый ассортимент греющих кабелей и обогревателей, что позволило мне выбрать именно то, что нужно для моего дома. Мне рассказали о преимуществах разных видов тёплых полов и помогли определиться с выбором. После покупки я был приятно удивлён качеством товара и быстрой доставкой. Установка тёплого пола прошла без проблем, благодаря подробной инструкции, которую мне предоставили в магазине. Теперь в моём доме всегда тепло и уютно, а счета за отопление стали значительно меньше. Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать свой дом комфортным и экономичным.
V
Victum
Как монтажник, периодически сталкиваюсь с задачей по установке греющих кабелей для своих клиентов и обращаюсь в компанию Амирия. Удобно, в магазине присутствует весь ассортимент кабеля, который только может понадобиться, и что немало важно как для клиентов, так и для меня, сроки доставки здесь очень быстрые. Обычно привозят, если не в тот же день, так на следующий (нахожусь в Лен. области).
Аи
Амирия, интернет-магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Рады сотрудничеству.
Александр
Покупал греющий кабель на крышу и водостоки, парень менеджер все рассчитал, рассказал что нужно, не впаривал а наоборот сказал что лишнее не надо брать. В первый снегопад кабель справился, снег на крыше растаял. Весной еще на терассу буду заказывать.
Аи
Амирия, интернет-магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!