Металлторг
4.4
ВД
Валентина Дьячкова
В восторге
Уже не первый и, надеюсь, не последний раз пользуюсь услугами пункта. Все на высоте- оперативно, честно и цены всегда конкурентноспособные ( мониторю перед приездом и убеждаюсь, что здесь лучшее предложение по стоимости). Рекомендую
Александр Коровкин
Сдал 200 меди,доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Евгения Волкова
В восторге
Спасибо мастеру за быстрое и честное обслуживание. До приезда взвесили все дома, на приемке - все совпало. Классно, что есть еще компании где честность - один из принципов, в наше время это дорого стоит. Спасибо ребята! Вернемся еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Максим Бойков
В восторге
Сдавал кабель, посчитали как надо. Высокий ценник. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв.
Андрей Каблук
В восторге
Сдаю алюминиевые банки на регуярной основе ,приёмщик по имени Иван всегда идёт на уступки .Спасибо тебе мой друг
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Каблук благодарим за отзыв.
Понравилось
Был,сдавал. Простенько
Спасибо
Евгений Логинов
В восторге
Хороший пункт,обмана не заметил!
кк
контроль качества
Совсем не понравилось
Бородатый дядька там обвешивает жёстко на 3кг с каждой сдачи медь блеск, итого 2000 руб с каждого себе в карман ложет. Руководство значит тоже обманывает, ворюга.
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Мы крайне серьезно относимся к любым обвинениям…
ВГ
Владимир Гожелев
Совсем не понравилось
Приёмка может и хорошая, но обмануть пытаются на каждом шагу, весы окргугляют на 100 грамм с килограмма в минус, при записи показаний с весов ещё режут вес, если не быть внимательным. Медь была чистая и с неё ещё отняли 10% типа на грязь. Не рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш опыт работы с нами оказался не…
РБ
Роман Бойков
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Ивану. За то что помог разобраться с наименованиями металла. Прием прошел очень быстро. Не ожидал что получу так много денег за барахло из гаража
Анна Бойкова
В восторге
Оказалось, что процесс сдачи металла на приемку может быть довольно выгодным. Хорошие цены.
Спасибо за оценку!
КЛ
Ксения Левкович
В восторге
Хорошая приемка. И цены топ, все быстро. Вернусь еще!
Спасибо за оценку.
В восторге
Пять звезд поставлю этой приемке. Работают с 9:00 до 21:00 каждый день . Такое не часто встретишь. Все быстро и четко приняли, Хотя у меня было много разных позиций металла. Деньги на карту прилетели моментально. В других местах сдавал приходилось ждать деньги по несколько часов. Тут однозначно мой рекомендасьён
Благодарим вас за отзыв.
НО
Николай Овчаров
В восторге
Открылись в моем районе, УРА!
14 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас!Спасибо за оценку!
Д
Дмитрий
В восторге
Посещал сегодняэсегодня этот Пунк. Остался доволен. Весы коректнкоректные, Мастера вежливые👍 Рекомендую👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Евгений Логинов
В восторге
Мужики работают и работают честно,цены огонь!