Душа востока
Кафе
ДБ
Денис Б
Очень вкусная и свежая еда. Большие порции, приятные цены.
И Л
Неплохо, но и не сказать, что очень вкусно
И
Ирина
Очень вкусно, порции большие и цены приемлемые. Долго не могли найти вход, нужно пройти через рынок на 1 этаже. Брали плов+салат с бараниной, манты с бараниной , две самсы с говядиной, лимонад и чайник чая , конфетки идут комплиментом . Все вышло на 1350 руб. Зайдем еще с удовольствием.
Владимир Стабровский
Очень вкусно. Цена приемлемая. Советую.
Masya _ 101
Очень хорошее место. Вкусно и сытно. Особенно плов очень вкусный👍
Екатерина Колос
Очень вкусно, самса - лучшая что я ела, без жира идеальная, плов на высоте Вроде было написано халяль, было бы хорошо это в карточке компании указать
Arthur Smit
Очень вкусная и не дорогая кухня,приготовили все быстро.Понравилась шурпа с бараниной,очень вкусный плов,а также айран и компот.Обязательно нужно посетить еще раз.
Антон Капустин
Добрый день. Заходили покушать, быстро, вкусно, свежо.
ГГ
Георгий Григорьев
Отличное место покушать. Очень вкусно. Порции большие, приемлемые цены. Ассортимент. Рекомендую.
Алексей Коростелев
Приятно удивили. В этой локации оооочень долго не мог найти что-то достойное покушать после активного отдыха, либо прогулки. Постоянно приходилось перебиваться КФС, либо вообще ничем. А тут оказалось прям вот вкусно и не дорого. Держите марку и дальше ребята - спасибо Вам. Очень надеюсь что не испортитесь. Актуальное меню приложил.
ОЧ
Олеся Чумаченко
Большие порции, божественные манты, цены сказка. Приятная атмосфера
Анастасия Лыкова
Прекрасная атмосфера. Еда это , что-то фантастическое , цены сказочные. Плов с бараниной(мягкое , сочное мясо)+салат 450р. Чайник ароматного чая 120 р.+конфеты комплиментом. Свежайшая пахлава. Вежливый, доброжелательный персонал.
ГР
Гараев Радик
Половина блюдо не свежее очень разочарование.лаваш подогрели.
Юлия Фетцова
Приятное место, тихое, уютное.. Вкусная еда и приличные порции по приятным ценам. Благодарю хозяина заведения!!! Это то, что успела сфотографировать))) вкусный шашлык и самса
Виктория Якушева
Вкусный лагман, много мяса, самса с тыквой просто улет!!! Будет мне снится - такая вкусная. Со сладким чаем просто восторг! И недорого. Обслуживание на высоте
ДИ
Дамир И
Шурпа из баранины, лагман и плов.. ну просто нет слов-вкуснотища. И порции не маленькие, подают очень быстро
ТГ
Татьяна Грачикова
Приятная,уютная атмосфера,вкусная еда и быстрое обслуживание,приду еще))) Спасибо за ваш труд!)
Амина Давли
Очень вкусно поела)спасибо большое! Персонал вежливый. Буду гулять рядом, обязательно зайду.
ОЗ
Оксана Заруцккая
Выглядет неприглядно, но очень вкусно и быстро обслуживают, что даже возвращались несколько раз. Брали манты, плов, куриные суп и салаты. Все было очень вкусно и порции большие.
Gedosu
Понравилось отношение, но самса с говядиной разочаровала, мясо резиновое.
GK
Gusen Kadiev
Вкусно, тихо, душевно, дешево, огромные порции.
БК
Болат К
Заказывал плов, принесли рис с отварной говядиной, нарезанной длинными мелкими кусочками
Андрей Ч
Очень понравилась еда и отношение! Вкусно и относительно не дорого. Семья из Омска.
Олег Григоренко
Очень вкусно.
Владимир Баронов
Отличное кафе, хороший выбор блюд. Выбрали на свою «дегустацию»: Жареный лагман, самса, салат, и манты с говядиной, и сок с мякотью из айвы. Все было вкусно, персонал доброжелательный. Если хотите вкусно и недорого перекусить, вам сюда, даже можно перекушать)
АЖ
Александр Жерлицын
Очень вкусный лагман, с лапшой ручной работы (а не как везде спагетти) Шашлык из баранины мягкий не сухой, все понравилось, обязательно зайдем снова
ЕГ
Евгений Гладченко
Вкусно и не дорого!!!
Ксения Сизикова
Зашли пообедать в воскресение. Брали шурпу, лагман, пельмени, цезарь. Хороший чёрный чай с чабрецом и мятой!! Большие порции. Было вкусно!! Спасибо!
Александр Кон
Самса отменная, цены приемлемые,очень вкусно! Спасибо.приеду еще раз .
КС
Ксения Садилова
Очень вкусная шурпа, самса тает во рту. Очень дружелюбный персонал, заботится о гостях даже при полной посадке. Обязательно приду сюда вновь, спасибо!
Ангелина
Просто супер, буду заходить сюда чаще . Неожиданно открыла для себя новое место , родная кавказская кухня на севере страны 😍 и так вкусно я влюбилась, спасибо
СВ
Светлана Воевода
Ура! Я открыла для себя кафе! Еда очень-очень-очень вкусная,цена приемлемые,подача быстрая! Чисто,уютно,комфортно! Очень рекомендую!!🔥🔥🔥
Елена Косатова
Кафе уютное ,чистое Еда очень очень вкусная Цены приемлемые Обслуживание быстрое Рекомендую !
Анастасия Рубанова
Всё свежее, горячее, вкусное. Остались очень довольны. После посещения аквапарка, идеальное место для вкусного ужина. Спасибо за гостеприимство.
Владимир
Вкусно!!! Мясо просто таит во рту и его много. Очень вежливый персонал! Единственное что удивляет почему у этого места оценка не 5 звед
Алексей Гущин
Шурпа из говядины потрясающая самса чудесная , немного не зашла долма но это не испортило общего впечатления однозначно рекомендую и сам не раз вернусь что бы попробовать новое блюдо
Варвара Петрова
Всегда тут кушаю, когда бываю в парке. Очень вкусная кухня, спасибо ❤️
SS
St St
Очень вкусная окрошка и жареный лагмани, ну и самса с зеленью сказка
Артем Романов
Был проездом в этом тц , выбор пал на это кафе. И я очень это у рад! Порции большие, продукты качественные, приготовленно вкусно. Однозначно рекомендую, любителям мантов и плова♥️
ОБ
Ольга Брилиантова
Очень - очень вкусно! Суп хрущёвский и курица в горшочке нежнейшие ☺️
ПБ
Павел Бекешкин
Очень вкусно готовят,цены отличные.
D
Dmitry
Очен фкусно шашлик опши спасибо балшой
Екатерина Попова
Ужасный шашлык . Заказала шашлык из баранины . Сухой и жутко не вкусный . Порция как украли . Ну настолько негостеприимного восточного кафе я еще не видела ! Хозяева кафе видимо заботятся только о своем кошельке здесь и сейчас но не о репутации . Я очень расстроена.
МЩ
Марина Щукина
Замечательное неприметное кафе. Заказывали плов, манты и лагман. Каждое блюдо потрясающе вкусное, компот из сухофруктов и сок в бутылке изумительные. Мой рекомендосьён! По деньгам на 1050₽ вышло.
Марианна Марианна
Рекомендую, очень вкусно и сытно, порции и цены👍благополучия и здоровья желаю хозяевам.
Дмитрий Сергеев
Беру тут частенько лагман, выпечку и лимонады.достойные порции, не высокие цены, вежливый персонал. Рекомендую
Ап
Активный пользователь 2ГИС
Ооооочень вкусно!!! Наелись от души. Порции достойные, приятная подача. Тихое, спокойное место. Чисто. Спасибо персоналу.
Алексей Андреев
Очень-очень вкусно! Атмосферное место! На 2100 рублей поели после аквапарка всей семьёй! 2 супа,шашлык, салат Цезарь и 1 второе. Порции огромные,делили на двоих, и очень вкусные! Очень довольны. Спасибо большое! Удачи Вам!
Павел Мирзоев
Очень вкусная кухня, приятная обстановка, а цены просто смешные. Приходите, не пожалеете
Виталий Комаров
Вкусно и душевно. Цены приемлемые, хозяева отзывчивые, внимательные и дружелюбные. Спасибо и процветания вам.