Чёрное дерево
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Николай Рогов
бронировал летом только сейчас решил оценить. хостел не плохой, рядом метро, в комнате все есть, персонал вежливый, низкая цена на бронь, хороший вид из окна
Бронирование Отелло
Мария Муромова
Под моей дверью, в коридоре, стоял сутки мусорный пакет, который не выносился и от которого было очень неприятно. Не понравилась пожилая администратор 2 дня. Эта женщина, несмотря на доплату с моей стороны и оплаченный поздний выезд, очень недружелюбно реагировала на меня и наблюдала за каждым моим шагом, ожидая моего скорейшего выезда. Перед выселением я хотела сходить в туалет, а она сделала мне замечание, что я нахожусь в уличной обуви, хотя моя обувь была чистой и не оставляла следов. Из-за человеческого фактора от этого места остался осадок, несмотря на все плюсы.
Светлана Киричук
Чисто, удобное расположение, рядом станция метро. Заселиться раньше нельзя, даже вещи оставить нельзя, это огромный минус. Не понятно как попадать в парадную, трубку не берут и не перезванивают. Очень шумно из-за каких-то труб или вытяжки, не понятно. На окнах шторы, которые не затемняют, шум от дороги.
ЗХ
Зарина Хадаева
Номер предоставили не тот, что на фото. Кондиционера нет, два полотенца для двоих на 4 дня, разовых шампуней, как должно быть в отелях, нет!! За утюгов нужно спускать на нижний этаж, один на 11 номеров((( Из плюсов - хороший район, чисто.
Бронирование Отелло
MaRiNa FiLiNa ♥♥♥
Не плохой мини отель! Были в начале июне и была жара, понравилось всё!в номере большая 2х спальная кровать, холодильник, микроволновая печь, чайник, посуда на 2 персоны, дают постельное и полотенца! В целом всё хорошо,но.. Звезду снимаю за духоту,нет кондиционеров. Благо окна открываются, ветерок не много впускали! В следующий раз остановимся у вас! Всех благ вам!
Daria Ekz
Очень хорошие чистые апартаменты в двух шагах от метро Нарвская. Приличный ремонт, спокойная публика. Если хотите получить опыт жизни в питерской коммунальной квартире, но при этом чтобы было чисто, приятно и недорого — отличный вариант 👍 Для скромный путешественников подойдет без сомнений.
Катерина А
В целом, понравилось, номера хорошие, проблем не возникало, жили и в номере с джакузи, и с общим душем, чисто, убрано цены хорошие, а расположение у метро - просто подарок.
СП
Светлана Попова
Для меня это просто лучший отель в городе. Всегда есть свободные номера с джакузи. Персонал вежливый. Удобное расположение и уютные номера.