Упс это ногти
Ногтевая студия
ЮК
Юлия Куликова
Хожу к мастеру уже несколько лет,все просто превосходно!Ногти держаться долго,все качественно сделано,быстро и аккуратно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь!🥰
Марина Б
Хожу к Наде много лет, ушла за ней ещё из другого салона. С учетом того, что я «душнила» к качеству обработки кутикулы, то тут придраться не к чему, как бы я ни ковыряла 😅 Часто получаю комплименты моим ногтям, тогда с удовольствием и без сомнений рекомендую своего мастера! Фотки рук и ног прилагаю 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Огородникова
Хожу в этот салон с самого его открытия! В наличии большой выбор цветов плкоытия, всяких наклеек, блесток и прочих штук для дизайна. Рекомендую мастера Надежду. Любой дизайн, из того что я просила, она может сделать и сделать красиво! А еще, с Надей я смогла отрастить ногти и позволить себе хорошую длину.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.🤗💐
ЛА
Лисхен Алексеева
Очень долго искала своего мастера, тк у меня очень мягкая ногтевая пластина и клюющий тип ногтей. У предыдущих мастеров покрытие быстро слезало, не держалось или было слишком толстым. Отрастить ногти было не возможно. Всё это я решила, когда пришла к мастеру Наде, у которой делаю маникюр уже много лет. Маникюр всегда аккуратный, стильный, делает быстро и качественно! А главное держится долго и я могу ходить с длинными ногтями, не переживая о том, что ногти сломаются или облезут через неделю! Поэтому от всей души рекомендую данную студию 🫂
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лисхен. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼💐
МЛ
Мария Лыкова
Мастер ногтевого сервиса - это должен быть грамотный квалифицированный специалист, внимательный слушатель и собеседник, неплохой психолог... именно поэтому к Наде хожу уже лет 15! Ко всему вышесказанному в салоне приятная атмосфера, всегда чай/кофе и вкусняшки. Надя терпеливо и виртуозно исполняет все мои хотелки по лапкам..и там стемпинг ,и тут вуаль,и там поталь, всегда готова к творчеству и экспериментам. Чтоб не быть голословной прикрепляю парочку работ ☺️
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ДФ
Дарья Филатова
Уже больше двух лет хожу только к Наде. Это лучший маникюр. если ноготь сломается, то только вместе с пальцем😂 и кофе предложили и чай с конфетками
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛО
Любовь Оборотова
Уже полтора года хожу к Надежде на маникюр и педикюр - все шикарно. Всегда красиво, аккуратно, долго носится. А ещё сама студия приятная с телевизором, конфетками и кофе/чаем❤️ Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЕ
Анна Ермина
Хожу в эту студию уже 2 год. Очень довольна 😊 фото с ноготочками говорит само за себя ❤️🔥
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Наталия Княжецкая
Надя прекрасный мастер! Хожу к ней много лет . Езжу с другого конца города и ни на кого не променяю❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НГ
Наталья Грек
Надежда, мастер своего дела!!! Хожу не только я, но и мама и дочка. всегда внимательно и аккуратно выполняет свою работу . В студии очень уютно, можно ещё чай или кофе с чем нибудь вкусным ) Рекомендую !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝😘
ЕГ
Елена Гусаченко
Надя Отличный мастер своего дела! Профессионал! В студии уютно и комфортно! Рекомендую посетить и вы останетесь довольны!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать.🥰💐
Надежда прекрасный мастер! В салоне приятно и уютно, все процедуры выполняются быстро и очень качественно. Переехав в другой город всегда с нетерпением ждала возвращения чтобы сходить на маникюр и педикюр к Надежде☺️🤗
Добрый вечер, Городской! Благодарим за доверие, приезжайте ещё 🤝
Олька Пархоменко
Всегда все на высшем уровне!Ноготочки идеальны,уютно, всегда подберут удобное время и угостят вкусным кофе♥️♥️♥️Надя профессионал своего дела!
Олька, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Коростелёва
Хожу на педикюр не первый год. Всё удобно. Качесивенно и быстро делаю. Сам кабинет красивый и комфортный
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Екатерина Простова
Прекрасный мастер Надежда, делает идеальные ноготочки ❤️
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Очень качественнык работы, хожу давно, все нравится!
Городской! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕА