Point
Автостудия
КБ
Константин Барабанов
Обращался по ремонту кондиционера.Мастера грамотные,хорошие специалисты, всё объяснили, провели диагностику, определили стоимость работ, цена не изменилась, всё сделали быстро и качественно.Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Отличный сервис, ответственные ребята. Выполнили свою работу качественно. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
ДД
Друля Друлев
Отличная автостудия. Внимательный и отзывчивый персонал. Все на уровне. Делали сигнализацию на авто. Все качественно, быстро и в срок. Молодцы! Такое редко в наше время встретишь! Удачи и процветания Вам. Благодарю!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
Николай Казалов
Устанавливал автосигнализацию Пандора с автозапуском Утром приехал а вечером забрал Спасибо все работает отлично всем советую эту компанию
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
ЕУ
Евгений Устинов
Обратился в автостудию Point на Придорожной аллее 10 в ноябре, чтобы установить на свой,недавно купленный, Рено Каптюр сигнализацию Pandora с автозапуском. Пригнал машину утром, а к вечеру уже забрал укомплектованную.Менеджер вежливо и обстоятельно ответил на мои вопросы, дал дельные советы. Результатом я доволен- всю зиму машина встречает меня теплом и довольным урчанием двигателя. Спасибо большое за работу и внимательное отношение к клиентам. Успехов и дальнейшего развития вам!!! P. S. Хочу ещё добавить, что нашëл я студию не сразу, пришлось позвонить- уточнить. Находится она на углу здания, с левой стороны, не совсем заметно. Спасибо!)
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Аносов
Всё хорошо, мастер Илья грамотный прфессионал своё дело знает на пять. Обязательно приеду весной ремонтировать кондиционер 😉
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
РА
Рауф Абдалов
Сделали диагностику и кап ремонт, все работает и понравилось , Юрий отличный специалист
26 октября 2024, официальный ответ
спасибо
ид
игорь д
Устанавливал сигнализацию StarLine. Очень профессионально подходят к работе. Так же отдельное спасибо администратору Артему, очень подробно всё рассказал и посоветовал, что установить. Сигнализация работает просто отлично, никаких сбоев. Всё просто супер! Всем советую эту компанию!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
BI
B@Z IN2IT
Устанавливал предпусковой подогреватель совместно с сигнализацией. На данный момент к данному сервису претензий нет. Ценник не превращался в другие цифры. В сроки установленные ребята уложились,на все вопросы отвечают, инструктаж проводят в полном объёме. Отдельное спасибо мастеру Александру. Данный сервис рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слова