Тигровый жемчуг
Быстрое питание
Весь январь- берешь один, получаешь два! Скидка 50% на все!
Акции и купоны на скидку
Филиал временно не работает
АF
А F
Была в заведении несколько раз, здесь потрясающие коктейли с шариками тапиоки, огромный выбор вкусов, очень советую!
hell
Здесь самые вкусные бабл ти во всем Питере, всегда приходим сюда
ЭС
Эвелина Сайгафарова
замечательные напитки, советую!!!
СШ
Сайёра Шерматова
Большой выбор, вкусно 🔥🧡
Найдан Куулар
Хороший кофе
Классное место, много разных бабл-ти, на любой вкус и цвет, рекомендую к посещению, и цены приятные, не пожалеете )))))
НБ
Нелли Борисенкова
Вкусное и разнообразное меню , нравится
Мария Кислова
Самый вкусный баббл ти по приятной цене! Ходим постоянно сюда
ЭХ
Эдуард Хабнер
Спасибо большое. Мне очень понравилось. Ваш кофе невероятен
Дмитрий Кирьянов
Понравилось, интересный ассортимент ✌️
НБ
Наталия Базарова
Уютная атмосфера, готовят вкусно и быстро! Очень понравилось, вернусь ещё!
ФД
Федор Данилов
Прекрасный сервис, уютная атмосфера и невероятно вкусный бабл-чай! Заглянул просто из любопытства — а в итоге остались в восторге. Теперь точно будем приходить снова, всем рекомендуем!
Очен быстро готовят,не забывая о качестве. Если вы ищите вкусную тапиоку, а также вкусный десерт, обязательно приходите сюда
НМ
Никита Муровец
Очень быстро делают, а также оч вкусно
НЕ
Надежда Егорова
Захожу за кофе не первый раз, очень нравится , всегда все вкусно и приятно , благодарю 🙏
ЗК
Вера Ефимова
Приветливый и вежливый персонал. Всегда расскажут отновинках . рекомендую
ПИ
Полина Ивашова
Прекрасное заведение, вкусные бабл ти и очень насыщенные. Баристы очень вежливые!)
Михаил Синюгин
Советую чай клюква - апельсин! На завтрак блинчики!
МН
Марина Нанде Селерио
Шикарное место всё очень вкусно
ВД
Владислав Дементьев
Классное заведение, много различных и необычных позиций!!!
ЮК
Юлия Кошутина
Очень мило и комфортно зашли впервые и влюбились в кофейню
Анастасия Бондарь
Вкусно! Ребенок в восторге 😜 Брали напиток со вкусом булочек синабон, честно, я не ожидала, что будет такой приятный. Спасибо! Обслуживал нас парень великолепный, ответил на все вопросы, очень спокойный и вежливый 🫶🏻
КМ
Кристина Мартиросян
Очень классное место. Всё вкусно и атмосферно! Теперь я постоянный клиент.
ТП
Татьяна Попова
Так уютно и неожиданно на районе вечером попасть в прикольное место!! Глинтвейн вкусный оценила доченька! Благодарю! Работники проффи очееь вежливые!
Дарья Суслова
Напитки отвратительны , табиока снаружи разваривается , внутри не доварена. Текстура напитка с кусками . Очень жаль деньги
ДЧ
Дмитрий Чембулатов
Классное место для любителей бабл-ти! Здесь уютно, персонал дружелюбный, а выбор напитков просто огромный. Особенно рекомендую классический молочный чай с тапиокой — сладость и текстура на высоте. Цены адекватные, меню часто обновляется сезонными вкусами. Иногда бывают очереди, но это только подтверждает, что место популярное. В общем, если хочется вкусного бабл-ти, сюда точно стоит заглянуть!
Elanri Raite
Прикольно, вкусно, девочка персонал хорошая
КН
К Н
Мне тут тоже понравилось, коктейли необычные и вкусные, но сначала было непривычно и думала, что не очень. Персонал хороший, отзывчивый, добродушный, всё объяснит и поможет. В кафе всё сделано так, что интересно посидеть, музыка и интерьер, места посидеть есть, комфортно находиться. Теперь тянет на их коктейли, всё-таки необычный и интересный вкус, хотя цены высокие, к сожалению. Но в целом всё хорошо и вкусно.
SD
S D
Не понимаю откуда такие оценки, не вкусно, приторно сладко, тапиока слиплась одним комком, совсем не соответствует описанию!
Тигровый жемчуг
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, благодаря вам мы становимся лучше, позвоните или напишите ватсап 89818490047…
Алина Колодезникова
Оч вкусный бабл ти орео. Брала во многих местах, но напиток слишком сладкий, либо вообще ни о чем. Цены хорошие, учитывая объем и качество. Буду заказывать только отсюда
КА
Кристина А
Прекрасное заведение! Все очень вкусно! Напитки просто потрясающие! Обязательно придем еще!!!
лр
леша рыбкин
Персонал очень хороший, добрый. Мне очень нравится заведение. Каждый день сюда с другом хожу, всем советую!
ик
илья кузнецов
Очень класное место вкусны напитки и десерты. Всем совету посетить это место.
ПК
Павел Косицын
Прекрасное заведение, приятное обслуживание и вкусные напитки
УГ
Ульяна Голосова
Очень вкусные напитки, советую придти и попробовать
Ак
Алесандр корнилов
Захожу не первый раз. Отличный сервис и очень вкусные напитки.
ЕН
Екатерина Найдина
это место - традиция с лучшей подружкой, приходим сюда почувствовать истинное удовольствие. лучший бабл ти во всем городе, вкуснее ну нигде не делают!!! выбор огромный, каждый раз глаза разбегаются
Вика Джура
Много разных вкусов! Захожу каждый раз попробовать что-то новое. Чай таро 💜💜💜🪩
Александра Веричева
Отличное место, вкусные напитки, все нравится :)
Сережа Мальдини
Отличное место и прекрасные напитки и десерты. Все рекомендую к посещению, кто любит получить вкусовой оргазм. И отличные цены для такого удовольствия. Отличный персонал все объяснили посоветовали вкусный напиток для первого раза.
ЕТ
Елена Тен
Единственный в городе аутентичный баблТи. Огромный выбор напитков, дружелюбный и отзывчивый сотрудник. Мягкая жевательная тапиока, яркие лопающиеся джус-боллы
ГЕ
Григорий Еськин
Самый вкусный бабалти в городе. Хожу год, ни разу не разочаровался.
Онучин Константин
Отличное место, чтобы попробовать вкусный бабл ти. Очень вежливые продавцы, которые могут посоветовать очень вкусные напитки. Особенно очень нравится напиток пудинг, который прекрасно сочетается с шариками топиоки. Очень нравится напитки под названием слаш, которые хорошо утоляют жажду.
ЕН
Екатерина Николаева
Приходим сюда, чтобы насладиться напитками с тапиокой. Они получаются невероятно насыщенными и вкусными. За два года, что мы посещаем это заведение, у нас не возникло никаких проблем. С полной уверенностью рекомендуем.