Грумерский салон
Уход за животными
НШ
Наталья Шаталова
Отличное место, где животных любят. Привели нашу красотку в порядок, дали советы по уходу. Однозначно будем вашими клиентами.
КС
Ксения Севастьянова
27.01.25 стриглись у Светланы впервые . Очень приятная девушка, мастер своего дела. Быстро, качественно, цена супер 👍🏻 Будем ходить еще, очень удачно подобрали салон. Светлане еще раз большое спасибо ☺️
ЛК
Людмила Крюкова
Замечательные мастера. Привела щенка английского кокер спаниеля на первую стрижку. Проявили максимальную выдержку и доброжелательность к собаке.Обязательно буду обращаться ещё.
Алена Рротт
Постоянно стрижем тут нашего Йорика. Хорошее отношение, очень адекватный ценник в сравнении с другими. Светлана и ее коллеги замечательные мастера своего дела. Кроме того в шаговой доступности. Все очень нравится👍💥⭐⭐⭐⭐⭐.
Наталья Ребезова
Хочу поделиться ценной информацией о данном салоне и о Мастере с большой буквы - Ерохиной Светлане! Пользуемся услугой Светланы, более 14 лет. Луучшего мастера не встречала. У меня пудели с 1998 года. Польззоввлись услугами других мастеров. Но особое место в признании красоты и элегантности наших питомцев, заанимает Мастер СВЕЛАНА! Её особая любовь и тонкость понимания психики разных пород собак, это отличительная черта этого мастера. Волшебные ручки и высокий профессионализм - доставляет нам хозяевам своих питомцев, большое наслаждение и умиление, радость лицезреть наших Любимцев четвероногих! Всем рекомендую этот салон и мастера Светлану. С любовью и уважением: пудели - Дени, Тёма и их хозяева - Наталья, Василий.
Артём Куриласов
Прекрасный коллектив во всех отношениях!!! Водим стрич ши-тцу, ценник очень приятный, собака на стрижку идет как на праздник! Огромное спасибо девочкам за труд и отношение к клиентам! 🙏❤
ПА
Пашовкина Александра
Огромное спасибо девочкам 🙏🙏🙏 То что привели моих собак в порядок. Привожу своих пупсиков уже не первый раз! Очень довольна результатом 😍👍🤩 Рекомендую этот салон 👍👌
Ерохина Светлана
Я, Светлана, руководитель и основной мастер этой студии груминга. У меня самые лучшие сотрудники и клиенты ! У нас вы можете не только привести в порядок своих питомцев (экспресс линька, триминг, стрижка, подрезка когтей, гигиена ) , так же можете почистить зубы ултьразвуком. Работаем по предварительной записи
AL
Anna Levkina
Самый лучший мастер и передержка для наших собак. Светлана профессионал и просто прекрасный человек.
Н
Натали
Доброжелательный грумер. Приятная обстановка, можно подождать питомца. Стригли шпица. Привели в порядок быстро и качественно. Такая лапочка получилась🤩
Марина Ткач
Отдаем наших малышей в ласковые, умелые руки грумера Светланы, знаем ее давно, она приводила нас в порядок к выставкам, делает очаровательные стрижки и все это ловко и нежно.