ТВЕ
Транспортная компания
Кристина Попова
Первый раз везли автозапчасти через «TWE». Очень довольны индивидуальным подходом и тем, как четко была организована вся цепочка поставки.
ЛБ
Лилия Белякова
У нас была сложная мультимодальная доставка море+жд. Специалисты ТВЕ справились отлично, вся логистика была выстроена грамотно и без сбоев.
Алла В
Рекомендую «ТВЕ» как надежного партнера по импортным контейнерным перевозкам. Их открытость к диалогу и готовность решать проблемы впечатляют.
Анна Попова
Была задержка на ЖД, но ТВЕ вели себя корректно: сами звонили, уточняли, держали в курсе.
ТO
Тарас O
Пользовались погрузо-разгрузочными услугами через ТВЕ — всё оперативно и аккуратно, даже хрупкий груз не пострадал.
Aristarkh Bazhenov
Здравствуйте. Обратился в TWE по рекомендации — и не пожалел. Даже в праздники ребята отвечают быстро и по делу.
Артём Яковлев
ООО «ТВЕ» показали себя как надежный партнёр по доставке контейнеров из Индии. Особенно ценю оперативные ответы и постоянную связь на всех этапах.
Анна Комарова
Мы — дистрибьютор бытовой химии. Сотрудничаем с ООО «ТВЕ» с начала 2023 года. За это время было выполнено более 30 контейнерных перевозок из Китая и Индии. Компания предоставляет полный спектр услуг — от мультимодальной доставки до таможенного оформления. Работают оперативно, грамотно, всегда держат в курсе. Особенно ценим индивидуальный подход и гибкость. Продолжаем сотрудничество.
Анастасия Кравцова
Профессиональная команда. Перевозили электронику через Владивосток. Оперативно, понятно, без накладок. Спасибо!
Артём Яковлев
Сотрудничество с ТВЕ началось с тестовой отправки контейнера с промышленной химией. Понравился подход: документы оформили оперативно, помогли с таможенным оформлением, даже организовали разгрузку на складе. Коммуникация — на высоте. В процессе возникло небольшое недопонимание по срокам, но его быстро уладили. Работать с ними комфортно.
СИ
Сергей Иванович
Компания ТВЕ показала себя с лучшей стороны. Нам нужно было доставить текстиль из ЮВА. Процесс был сложный: несколько видов транспорта, плотные сроки, маркировка. Всё сделали в срок. Понравилось, что постоянно держали в курсе статуса груза, и не бросали в момент, когда случился перегруз — наоборот, быстро решили проблему. Теперь возим только с ними.
S
Sergey
Все отлично, сотрудничеством довольны! Профессиональная и надежная команда.
Алексей Лобов
Работаем с ТВЕ уже 2 года, и нареканий нет! Всегда доставляют наши контейнеры из Китая вовремя и по нормальным ценам. Команда у них профессиональная и всегда внимательна к нашим запросам. Мы очень довольны их работой и рады, такому надежному партнеру.
Dmitry Pelik
Я сотрудничал на аутсорсе. Приятные впечатления. Во-первых, профи, реально глубоко понимают свою работу. Во-вторых, системные и ответственные! Это не те люди, которые потеряются после пары хороших созвонов. Тут как часы, все четко! Поэтому зафиксирую свое впечатление, спасибо!