Shokeroll Music
Курсы вокала
Astimir
Шикарная локация, классные эрудированные преподаватели, результаты видны в первый же месяц, рекомендую 🫱🏻🫲🏼
Алеся Лаврухина
Давно хотела попробовать вокал и попала в данную студию! Все супер комфортно в плане занятий, сама студия тоже прекрасная! Заботливые администратор и учитель по вокалу сделают так, чтобы ваше пребывание в данной школе было максимально комфортным и продуктивным!)
ЮС
Юлия Симонова
Благодарю!! Ходила и в прошлом году в восторге) и сейчас пришла к Елизавете - очень понравилась совместная работа, приятно, понятно, с заботой и верными направлениями! Из-за такого конекта, в красивом месте и расслабилась и с удовольствием спела и получилось ! Благодаря вам! Ещё и в день рождения мой пришла и мне сделали сюрприз! Лучшая команда! СПАСИБО!
Марина Чуклай
Студия очень красивая визуально , хороший звук, большой телевизор , приветливые админы угощают вкусным лимонадом Педагог по вокалу Анастасия очень легко и понятно все объясняет и помогает в пении
IS
Inga Shargina
Прекрасная студия вокала. Очень дружелюбно встретят. Подскажут, ответят на все вопросы. Уроки проходят в комфортной обстановке. Надеюсь в дальнейшем помогут поставить голос.
Лина Сямтомова
Сходила на пробное занятие к Анастасии. Осталась под приятным впечатлением. Удобное расположение, компетентный педагог и атмосфера. Обязательно приобрету абонемент!
Крис Погорелова
Сходила к Лизе на второе занятие)) Очень приятная и комфортная атмосфера на уроках, все понятно и круто объяснять, буду продолжать ходить с удовольствием, купила абонемент🤍
ЛМ
Лала Мурсалова
Приятная и уютная школа с опытными преподавателями! Отличное место 🥹 Еслизавета очерь доброжелательная и опытный преподаватель !
ЯБ
Яна Бабаян
Прекрасная школа по обучению вокала с профессиональными педагогами. Удобное расположение, комфортная студия. Преподаватель Елизавета очень милая, веселая и приятная девушка, занятия с ней проходят на одном дыхании!
Виктория Корнева
Приятная и уютная школа с опытными преподавателями! Спасибо за такой подход! Что еще не мало важно - это близость от метро. Приятно проводить здесь время✨
Мария Михайлова(Вихарева)
Сегодня вновь ворвалась в вокал с Shoker Music ! Педагог Анастасия настроила на верный лад и я смогла снова зазвучать как нужно , после длительного перерыва ))) Занятие прошло легко. Локация удобная и очень красивая ❤️
Виктория Павлова
Очень комфортно и приятно заниматься уроками вокала с Лизой , очень к себе располагает😍❤️🔥❤️🔥
Мария Лебедева
Хожу к Елизавете, мне очень нравится, очень внимательная, веселая, тактичная. Объяснять все понятно и на примерах!❤️
Анна Квашнинова
Спасибо школе вокала Shokeroll music и педагогу Елизавете за прекрасные уроки❤️ всегда на Ленке и с прекрасным настроение выхожу от Лизы!) советую⭐️
ДЛ
Данила Лапин
Отличное место что бы хорошо провести и время. Супер локация в центре с видом на Невский. Рекомендую ❤️
ЮШ
Юлия Шишигина
Прекрасная студия вокала❤️ очень красиво и атмосферно, была у преподавателя Анастасии, занятие очень понравилось, буду ходить к ней
Анна
Хожу в вокальную школу уже почти год, невероятно рада и довольна! Удобное расположение, красивая студия, профессионалы педагоги. Все эстетично и красиво. И полезно, я вижу результат. Преподаватель Лиза - это отдельная любовная любовь ♥️
ЛВ
Лина Вознесенская
После 1 занятия услышала небольшой прогресс, а сегодня прям существенно) Чувствую, ещё пару месяцев и можно выступать в Олимпийском🔥😂) Преподаватель Лиза🤍
DZ
Daria ZH
Очень приятно в школе заниматься, занимаюсь у Анастасии ❤️ она помогает раскрыть голос, мы делаем разные практики, очень круто, Настю рекомендую 💯. Единственно, немного навязчивые администраторы, но я стараюсь на них не обращать внимания)
Очень приятная девушка Анастасия. Занятие прошло отлично
ЮЧ
Юлия Чеснакова
Очень нравится школа! Занимаюсь уже полтора года и вижу большой прогресс! Очень приятная атмосфера в школе и высокий сервис, рекомендую ☺️
Отличная студия вокала, в которую ходишь с большим удовольствием) благодарю педагога Елизавету за занятия и мой постепенный прогресс в этом новом для меня деле 😊
СЦ
Серафима Цветкова
Занимаемся с супругом в школе ,нами занимается преподаватель Лиза Безумно приятный педагог! Легкость ,непринужденная обстановка ,а главное -раскрытие ваших вокальных данных вам обеспечены 😎💥
Иван Черкасов
Круто !!!! Так можно сказать про то что сегодня было в студии. Мы с супругой вместе пели дуэтом) это сначала было так волнительно, но потом мы раскрылись и даже не хотели уходили. Могу сравнить поход на вокал с сеансом у психолога. Анастасия наш музыкальный терапевт. Место огонь прямо в центре с балкончиком с выходом на Невский. Ждите снова в гости!!!!