Барбершоп
БВ
Борис Владимиров
Хожу сюда к мастеру Хабибу - супер внимательный к деталям, делает хорошую индивидуальную стрижку по голове, в общем очень качественно!
VP
Valentin Pavlov
Ребята молодцы! Стригут качественно Хожу к ним не первый раз Всем советую
ТА
Татьяна Ашихмина
Очень круто! Спасибо! Хабиб ты лучший! А девочка администратор Анна умница и очень доброжелательная! Всем рекомендуем Ваш салон! Так держать!!!
Лия Л
Ранее посещали этот барбершоп на Седова 35,решили записаться на Большую Пушкарскую,остались также в полном восторге,цена и качество на очень высоком уровне! Огромную благодарность хотели бы выразить барберу Даяну,он настоящий профессионал в своем деле!🫶🏼 Приятно удивились огромному выбору уходовой косметики,представлены только профессиональные бренды,да еще и по приятной цене,сравнили с вайлдбериз и озоном ,цены там намного дороже. Спасибо вам,вы лучшие!
Дмитрий Савченко
Огромное спасибо, первый раз в барбершопе, и удачно, результат превзошел все ожидания, Хабиб - волшебник, я доволен!!! Отдельное спасибо администратору Анне, все четко и красиво.
Samir Mamedov
Выражаю Абдулу огромное спасибо за стрижку! Выше всяких похвал! Очень понравилась его работа в этот раз! Мастер набирает скилы с каждым разом! Остался доволен как слон !!! Спасибо 🙏🏽
ИИ
Иван Иван
Настоятельно рекомендую! Абдул и Хабиб лучшие из лучших.)
IF
Ivan Freeman
Доброжелательные мастера, знающие свое дело! Очень круто работают! Однозначно рекомендую!
Регина Регина
Очень классное место!!! Зашли по пути оформить бороду, и не пожалели! Сервис супер, мастер профессионал. Огромная благодарность!!!
Ни М
Очень крутой барбершоп. Во/первых понравился интерьер, новый ремонт, все достаточно ухожен и всегда чисто. Отдельное спасибо хочется сказать барьеру по имени Далер, стрижет просто профессионально. Действительно можно сказать, что выбривает каждый волосок.
Владимир Котульский
Классное место, мастер Эльмин привёл меня в порядок, на сегодняшний встрече друзей точно буду самым красивым 😊 рекомендую мастера и заведение.