Навесы Петербурга
Компания по изготовлению навесов
Дина Савельева
Выбирала из 3 х контор, но в итоге остановился на этой как мне показалось у них больше преимуществ чем у других если что еще к вам спасибочки
Марина Караганская
Спасибо. Все здорово сделали
РП
Руслан Павлов
Заказ был на три козырька вокруг дома. Установили за один день
Валерий
Будучи страстным поклонником дизайна, я тщательно выбирал компанию для проекта навеса, чтобы он гармонично дополнил мой дом и сад. Мне нужен был не только защитный элемент, но и изящество в каждой детали. Эта компания, выбранная по рекомендациям и портфолио, превзошла мои ожидания. Процесс сотрудничества отличался открытостью к моим идеям и предложением уникальных решений. Высокое качество, внимание к деталям и соблюдение сроков сделали навес настоящим произведением искусства. Я искренне благодарен команде за их мастерство и талант, благодаря которым мой проект стал реальностью.
Саша
Обращался в данную компанию для постройки большого навеса . Перед этим много где сравнивал качество услуг и цены . Могу точно сказть и всем советовать данную компанию если Вам нужен хороший качественный навес . Сделали все быстро и очень круто , я очень доволен !!!
АЕ
Антон Емельнов
Здравствуйте. Делал заказ в компании навесы Петербурга. Навес с габаритами 9 на 11. Бригада справилась на отлично, сделала все качественно, быстро и в срок, не взирая на погодные условия. Большое спасибо навесам Петербурга.
Г
Георгий
Сделали нам навес очень удачно. Четко по проекту быстро качественно. Нам понравилось. Общая оценка отлично.
Д
Дмитрий
Отличные мастера хорошая фирма всё быстро и качественно рекомендую.
Александр А
Сделали всё оперативно, как мне кажется качественно, претензий ноль. Отдельное спасибо монтажникам, делали всё очень аккуратно.
Артем Воробьев
Эту компанию посоветовал хороший друг, он заказывал здесь навес и ему сделали хорошо. Не пожалел, что тоже обратился. Все выполнили в срок. Конструкция довольно крепкая, думаю прослужит очень долго. Благодарю
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Светлана Скорикова
Большое спасибо компании Навесы Петербурга. Замечательная компания, профессиональный колектив! Сделали навес для парковки 7×8 метра. После замера и рекомендаций расчитали смету. Заключили договор. Все сделали в соотвествии с договором качественно и в срок
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашей компании!
Степан Комаров
Заказывал навес в декабре. Доволен на все 100 процентов, быстро качественно, профессионально. Особенно понравился процесс монтажа. Бригада работала быстро, с знанием своего дела. И главное без лишних вопросов и дополнительных требований, не создавая дискомфорта на участке. После монтажа за собой убрали весь мусор. Очень доволен результатом
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам.