60см
Студия наращивания волос
Лиса 🌿
Обманывают людей на количество капсул. С вас возьмут больше денег чем наростили по факту.
Вероника Кривальцевич
Никому однозначно не советую,по крайней мере ленточное наращивание! Мастера совершено не квалифицированны,даже защиту с клеящей основы с волос не снимают! По итогу ходила позорилась несколько дней,как Франкенштейн,пока мне все не переделал другой мастер! Еще и хватает наглости,после таких работ приглашать на коррекцию и утверждать,что такие косяки в их студии это норма! Еще и в чс добавляют после того,как на их халатность указывают! Неудивительно,что у данной студии только положительные отзывы,явно все проплачены
firewalk withme
Оценить качество наращивания так и не удалось - на записанной заранее в конкретное время и подтвержденной "консультации" столкнулась с тем, что мастер в это время сидела наращивала клиента, с места так и не встала, ко мне ни разу не подошла, сказала сесть "вон в то кресло" в пяти метрах от неё и в грубой манере задавала какие-то вопросы "ну что? ну густой у вас волос я вижу, это примерно 43 тысячи, волос таких нет у меня, есть какие-то вопросы?" и всё это происходило в параллель с наращиванием человека...на мою просьбу про подбор хвостика, какие объемы..какова моя структура..мне было сказано "чего? ну возьмите вон любой хвостик какой понравится, поприкладывайте себе", после этого я конечно встала и ушла. таких "консультаций" в моей жизни ещё не было)))