АтСервис
Ремонт АКПП
Игорь Шаройко
Приезжал для замены масла в АКПП на Porsche Cayenne. Все сделали оперативно и качественно, мастер объяснил все подробно. Видно, что ребята настоящие профессионалы. Скорость приема в работу просто колосальная! В следующий раз только к вам! Рекомендую это место всем! 👍👍👍
Александра Ковальчис
Огромная благодарность "Мастер АТ" за ремонт АКПП Mazda CX-5. Обратилась из-за проблем с переключением на третью передачу (рывки, пробуксовки) и стуком при включении заднего хода... При разборке мастер Роман обнаружил много металлической стружки. Подшипник повредил посадочное место, стружка попала в гидроблок. Произвели ремонт корпуса, гидроблока и гидротрансформатора. Заменили фрикционные диски и расходные материалы. Теперь все работает просто отлично!
ВТ
Валерий Толстик
Всем рекомендую! Прекрасная мастерская!!! Ремонтировал коробку на Volvo XC 90. Мастер Роман сразу же прислал видео с разбором коробки, показал все недостатки. Устранены все дефекты, сейчас машину обкатываю) Все просто отлично, еще и гарантия на год 👍
Артем Куриленко
Отличное место. Если нужно отремонтировать автоматическую коробку передач быстро и качественно, буду обращаться только сюда. Машину починили отлично, я доволен, без нее как без рук.
Дарын Багдаулетов
Все чётко и вовремя , крутое обслуживание, спасибо приемщику Роману, настоящий специалист своего дела.
Алпамыс Дидаров
Качественный ремонт, обошлось без замены коробки. Хотя в других сервисах предлагали только замену. Всем советую
Айдархан Иманов
Специалист с большим опытом работы производит качественный ремонт с гарантией.
Сауле Усембева
Хороший сервисный центр, специалисты предоставляют полную и достоверную информацию, не предлагают лишних услуг. Отремонтировали АКПП, теперь нет посторонних стуков во время езды. Сделали быстро и качественно
Батыр Нұржан
Отличный сервис, выполнили замену масла в АКПП на Ford Focus быстро и взяли немного. Расположение удобное, буду и дальше к вам приезжать.
Сәуле Серік
Качественно, раньше договоренного срока выполнили ремонт АКПП. Компетентный персонал, приемлемые цены.
Ярослав Абрамов
Могу рекомендовать компанию. Выполнили все быстро. Автомобиль работает отлично. Доволен работой и обслуживанием.
Даниил Савельев
Ремонтировал АКПП .Работой мастера Романа доволен, отремонтировал качественно и быстро. Рекомендую!
Михаил Козлов
Отличный сервис, хороший персонал, делают быстро, подход к клиенту, гарантии присутствуют, по любым вопросам подскажут, можете выбирать смело
Максим Кузьмин
Ремонтировал АКПП на своем автомобиле, по совету знакомого который тут делал уже, запчасти подобрали быстро, сделали качественно, ещё и гарантию дали хорошую на год.
Сергей Андреев
Отличный автосервис.мастера знают свое дело.быстро произвели диагностику,сами заказали запчасти,доставили, отремонтировали.пришел забрал машину остался доволен за быстрое и качественное обслуживание.теперь только к ним.
Сергей Панков
Отличное обслуживание. Мастер высшего уровня. Всем рекомендую
Полина Пирогова
Отличная компания! Индивидуальный подход! Быстро отреагировали, помогли добраться, и ремонт осуществили в минимальные сроки! Рекомендую без сомнения
Лев Васильев
Обращался с заменой масла в акпп. Поменяли все быстро и качественно. Адекватные цены. Расходники в наличии. Работают профессионалы
Олег Шаронов
Акпп на mitsubishi lancer 10 перешла в аварийный режим, приехал на данное сто. Сделали быстро, дали гарантию, работой коробки после ремонта остался доволен, хорошие специалисты.
Данила Спиридонов
Отличный сервис, сделали акпп на Тойота Камри 50 кузов, проехал уже 10 тыс все отлично
Дмитрий Марков
Искал хороший сервис по ремонту АКПП для своей Мазды, заехал в этот сервис, мастер трудится не плохо, провел диагностику, устранил проблему, машина на ходу, все хорошо.
Алексей Локтевич
Ребята молодцы,записали в день обращения. Была замена масла в акпп mazda 3bl. Всем советую мастера Романа,делает грамотно. Тест акпп перед заменой и после. Все четко.
Никита Чирицо
Ремонтировал АКПП на Тойоте, сделали за день, ценник нормальный, дали гарантию год, посмотрим как в дальнейшем будет.
Женя Рапацевич
Выполнили диагностику авто очень быстро. Обнаружили, что проблема не с акпп, а с двигателем. Цена за диагностику весьма демократичная. Ненужный ремонт не навязывают
ДА
Денис Авдеев
Цены отличные,быстрые ребята,постарались успеть,и сделали вовремя
Артём Герасимчик
Ремонтировал в этом сервисе коробку на солярисе, сделали быстро и не дорого. Люди явно разбираются в своём деле. Рекомендую.
Дмитрий Колесников
Заезжал на диагностику. Вроде всё хорошо грамотные люди. Но ремонт пока не делали. Так что отзыв только про общение и диагностику.
Светлана Орловская
Делала у них коробку на своём автомобиле,все просто на высшем уровне,хороший сервис и обслуживание
Никита Кистанов
Сделал быстро! Мастер Роман общительный, грамотный, знает своё дело. Всё работает. Цена средняя.
ДД
Димитрий Дашков
Достойный сервис, рекомендую. Грамотный мастер приемщик Роман, проводил ремонт коробки, все сделал быстро и качественно.
Андрей Пупко
Оставлял свою машину на ремонт коробки, проехал уже 30 000 нареканий нет. Спасибо парни
Виталий Слонский
Работают качественно и в срок. Честно всё рассказали. Кто не знает, советую
Рома Евтухов
Очень качественно всё . Мастера сделали всё быстро и не дорого. Спасибо большое
Евгений Сакулевич
Опытные специалисты. Цены дешевле чем у конкурентов. Ремонтировал АКПП. Дали гарантию.
Екатерина Даревская
Я очень довольна качеством ремонта. Отличный сервис.Сделали все наилучшем образом ,качество👍сотрудники очень вежливы все объяснили и рассказали. Всем рекомендую.
Дмитрий Григорович
Отличный сервис. Квалифицированные сотрудники, доступно преподносят информацию, разумные цены
Артур Семашко
Парни работу знают , проехал 2700 .работает вариатор хорошо без тычков ,плавно . Следующий отзыв чуть позже после 5000 км
ДП
Дима Порипа
Отличные мастера, подходят грамотно к своей работе, остался всем восхищен
ДБ
Дмитрий Бакуменко
Хочу выразить благодарность, работникам сервиса. Сделали автомобиль за один день. Поменяли АКПП. Автомобиль как новый. Качество. Надёжность. Профессионализм. Спасибо вам Роман.
Сергей Левданский
Ребята ответственно подходят к своему делу. Вся работа по ремонту АКПП для Вольво S80 мастерами проделана в соответствии с договорённостями и в срок. Машинка летает. Душевно благодарен.
Святослав Кулинок
Отличный сервис! Доволен на всего 100, по ремонту акпп в следующий раз (надеюсь пронесет)) - поеду только сюда
Дмитрий Жакович
Делали акпп на хонда фит все качественно и в срок. Удобная парковка, классное обслуживание. Спасибо большое рекомендую всем.
ЕЧ
Евгений Чезганов
Всем здравствуйте, не советую этот сервис от слова совсем, отвратительное отношение к своей работе, организации работы ноль! я не доволен потерял деньги привезя свой автомобиль в этот сервис! Пустая трата особенно времени и денег, сказали чтотсделали дефектовку, посмотрел на гидротрансформатор, он даже не вскрывался, это развод! информацию по коробке не дали, хотя машина простая форд мондео, не внимательные к вещам, забрал машину они зачем-то оставили у себя выхлоп, хотя я просил все комплектующие положить в машину, вобщем думайте прежде чем ехать!
Екатерина Онищенко
Были недавно, сделали диагностику и быстро исправили все на месте.. Рекомендую!
Андрей Сучков
Отличный сервис, все делают качественно, отвечают на все вопросы все есть в наличие! Спасибо ребята вам большое! Теперь всем советую вас кто спрашивает про ремонт коробок
Игорь Корнилюк
Замена масла и фильтра в АКПП на KIA, на всё меньше полутора часов и цены приемлемые👌 Роману, отдельная благодарность 👍
Никита Козырев
Спасибо грамотные специалисты оперативно нашли проблему и все решили чинил у них АКПП АХ4N на форд таурус
Алиса Смуга
Ремонтировали раздаточную коробку,в других сервисах не могли определить причину,здесь быстро и четко нашли в чем проблема. Сделали работу быстро,цена на детали и работу самая приемлимая! Спасибо огромное за работу! Всем рекомендую данный сервис!
Анна Криворотова
Отличный сервис и компетентные сотрудники. По моим наблюдениям клиенты приезжают в основном по рекомендациям. Есть предварительная запись.
ИИ
Ильдар Искаков
Отличный сервис. Моя коробочка на Х5 Е70 поехала без рывков. Спасибо большое!