Дольче
Строительная компания
Кирилл
Санкт-Петербург, Лахтинский проспект, 131 лит Б
Обращались в эту строительную компанию, заказывали строительство загородного дома из клееного бруса. Консультировались в первую очередь, уточняли примерные цены, сроки. Далее проект подбирали из готовых. Проект АРТВИН понравился, с террасой. Само строительство прошло нормально, без непредвиденных моментов. Компания делала все четко по срокам, не было каких-то серьезных задержек. Дом уже готов. Работу качественно выполнили. Хочу поблагодарить компанию за работу. Профессионально подошли у делу.
Александр Брин
Санкт-Петербург, Лахтинский проспект, 131 лит Б
Ответственные ребята, крутая команда, меня впечатлил офис, сейчас проектируют мне дом
Катерина Емина
Санкт-Петербург, Лахтинский проспект, 131 лит Б
Клиентоориентированность на высшем уровне, а так же хочу поблагодарить архитекторов, сделали проект оперативно и учли все пожелания. Строительство идет полным ходом, задумались о дополнительном строительстве!)
Умит Саакян
Санкт-Петербург, Лахтинский проспект, 131 лит Б
Пришли в строительную компанию Дольче, заключались на проектирование, проект выполнили в указанные сроки, потом на встрече прошлись по каждой позиции, смета максимально прозрачная
Дс
Дольче, строительная компания
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
ОШ
Оксана Шевченко
Санкт-Петербург, Лахтинский проспект, 131 лит Б
Прекрасные архитекторы и строители, дом получился как на картинке!) Все работы выполнены в срок. Спасибо Dolce.
Дс
Дольче, строительная компания
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады были реализовать Вашу мечту.