Контекст
Школа-студия актерского мастерства
ИЗ
Илья Заманаев
Очень крутой мастер-класс, мне понравилось. Профессиональные педагоги, поставили и голос и актерское мастерство подтянули
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв
НЛ
Надя Лаптева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в создании моей актёрской визитки! 🙌 Кастинг-директор не только предложила интересные идеи для образов, но и учла мои пожелания, что сделало процесс максимально комфортным. 👍 Съёмка длилась час, но этого времени хватило, чтобы сделать множество отличных кадров. 👍👍👍 Снимки обработали быстро и качественно, все фото получились живыми и естественными. ✨ Итоговый результат превзошёл ожидания: более 200 фото в разных образах 🎬 Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! 🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Надя, большое спасибо за отзыв. Желаем удачи на кастингах
ЮК
Юлия Краснова
Очень круто провели мастер-класс! Я давно хотела научиться увереннее выступать перед аудиторией, но не знала, с чего начать. Алина создала невероятно дружелюбную атмосферу, где все чувствовали себя комфортно. Особенно понравились практические упражнения: тренинги на раскрепощение помогли побороть волнение, а работа над техникой речи открыла для меня много нового. Теперь я лучше понимаю, как доносить свои мысли так, чтобы их действительно услышали. Отдельное спасибо за индивидуальную обратную связь — она очень помогла осознать мои сильные стороны и направления для роста.
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова на наших занятиях и мастер-классах!
ЮМ
Юрий Марков
Курс актёрского мастерства с Андреем Аршинниковым стал для меня настоящим открытием! Я всегда стеснялся своего голоса и боялся выходить на сцену, но благодаря этому курсу я смог освободиться от зажимов и почувствовать уверенность в себе. Андрей — невероятный педагог, который умеет найти подход к каждому участнику и помочь раскрыть свой потенциал. Особенно запомнилась работа над своим настоящим голосом — это совершенно новый уровень самопознания. А участие в показе спектакля стало кульминацией всего курса и настоящим испытанием, которое я преодолел с удовольствием. Спасибо за этот уникальный опыт!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юрий. Очень рады, что испытание-спектакль Вы преодолели с удовольствием! Это не…
Марина Карпова
Прошлым летом я случайно наткнулась на Интенсив «Быстрый старт» от школы "Контекст", и это было потрясающее решение провести свои вечера с пользой и удовольствием! 😁 Курс стал для меня настоящим открытием: я не только узнала много нового про актёрское мастерство, но и смогла расслабиться, раскрепоститься и по-новому взглянуть на свои возможности. ✨ Занятия проходили в очень дружелюбной атмосфере, педагоги — настоящие профессионалы, помогли мне справиться с волнением, поддержали и вдохновили, за что отдельная благодарность. 👏💛 Для меня это была прекрасная возможность разнообразить свой досуг, особенно в летнее время. ☺ Каждый вечер после занятий я чувствовала себя заряженной энергией и новыми эмоциями. ⚡😊 Я хочу обязательно снова посетить данный курс! И очень рада, что этим летом опять будет набор на него. 👍 Всем рекомендую попробовать — это не только полезно, но и безумно интересно! 🙌💕
16 мая 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв! Надеемся, что еще увидимся и поработаем вместе. Ждем Вас на новом…
Данил Косарев
Актер кино с Македонием Киселевым - невероятный опыт! Работаем с текстами реальных кастингов и изучаем техники, которые действительно работают в киноиндустрии. Македоний глубоко и профессионально подходит к каждому ученику. Я приобрел массу полезных знаний, которые тут же стал применять на практике. И уже есть результат — утверждения на роли.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Желаем больше ролей и утверждений!
Аня Романова
Мастер-класс Лёни Нечаева про пластический театр — это именно то, что мне нужно было для раскрытия телесной выразительности.😊 Лёня создаёт комфортную атмосферу и дает упражнения, через которые можно по-настоящему понять и прочувствовать, как работает тело в театре. 👍 И это буквально перерождает тебя. 💯 Не только помогает стать пластичнее и свободнее, но и открывает новые возможности самовыражения через тело.😎 Теперь я чувствую себя увереннее, и все стало намного легче в работе на сцене!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Будем рады встрече снова
ПН
Павел Нормин
Мастер-класс с Лёней Нечаевым - просто супер! 😁 Лёня в своей манере обучения настолько зарядил меня энергией и вдохновением, что теперь я с нетерпением жду новых встреч. Это не просто теория, а настоящая практика, где можно по-настоящему понять что такое физический театр, погрузиться в него и развивать свои навыки. 💯 Уже записался на курс! 😊
Спасибо за отзыв!
ДХ
Динара Хасанова
Я прошла Курс ораторского мастерства и сторителлинга с Алиной Никольской — это отличный курс для тех, кто хочет выступать перед людьми. Алина учит ясно формулировать свои мысли, доносить их до зрителей так, чтобы тебя слушали и понимали. Она действительно помогает раскрыться, дает много ценных советов и знаний. Очень рада, что попала сюда, так как получила огромный импульс для дальнейших шагов в ораторском и актерском мастерстве!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Желаем успехов в актерском и ораторском мастерстве!
Мария Иванова
Побывав на промо мастер-классе по ораторскому мастерству, сторителлингу и стендапу "Как рассказать историю интересно?" с Алиной Никольской , я неожиданно открыла для себя то, что мне нравится быть в группе, звучать и рассказывать истории. Алина создала уютную атмосферу, в которой хотелось раскрываться и делиться яркими моментами из жизни. Доверительная, добрая обстановка сложилась. Я познакомилась с людьми, чьи истории меня радовали, вдохновляли. Любовалась изюминкой каждого участника этого вечера. Началось занятие с разминки. Это важный этап, который позволяет сонастроиться группе. Он прошёл насыщенно. Задания менялись вовремя, т.е. не успевали наскучить. Было любопытно: "А что же дальше?". Во второй половине занятия мы рассказали истории на заданные темы. Это было легко, непринуждённо и весело! Мастер-класс у Алины Никольской подарил мне желание развиваться дальше. Ещё для меня важно, когда педагог делает акценты на том, что получилось, где я молодец. И Алина растила мне крылья своими комментариями. Хочу теперь на полный курс!🥰 Благодарю "Контекст" за бережное отношение и вдохновение. Когда уходишь с занятия с улыбкой на лице и танцуя, это ли не счастье?
3 января 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв )