Агентства недвижимости
ИВ
Ирина Венева2 отзыва
Дорогие Влюбленные в недвижимость! ❤️ Вы не представляете, как я благодарна вам за все, что вы для нас сделали! Анна Мельникова, Аня, от всей души, благодарю вас, вы лучшая! Боже, сколько эмоций, сколько слез радости! Вы помогли осуществить мечту всей моей жизни! 🙏🙏🙏❤️ Вы меняете жизни и делаете людей счастливыми! ...Когда я позвонила Влюбленным и сказала "если вы мне не поможете, мне никто уже не поможет, потому что уже пробовали взаимодействовать с 3 агентствами и безуспешно, а время уходит, цены вверх, я старую квартиру продала, чтобы купить новую 😭, а купить новостройку никак не получается, деньги теряю... Безысходность какая-то". И они помогли 🙏❤️: - выслушали, вникли в суть, вовлеклись в клиента, почувствовали, вникли в его личные переживания, разделили эмоции, нашли нужные слова, которые я услышала! И возникло доверие... - подобрали варианты именно по нашим критериям, а не так, что "ну да, здесь кладбище рядом, зато цена", или "ну и что, что окна на север, зато площадь", "да, железка рядом, грохочет, а что вы хотите за такую цену... (40 млн так на минуточку)". - нашли подход к сложному клиенту, моему супругу, это просто чудо какое-то, до сих пор для меня загадка, как 🤷😆 - ничего лишнего, конструктив, вежливость, адекватность, что в наше время большая ценность, они не продают, они ПОМОГАЮТ - и даже подарили нам сертификат в ресторан, чтобы мы могли отметить начало своей новой счастливой жизни ❤️ это было неожиданно и очень приятно 🙏 Дорогие Влюбленные в недвижимость, благодарю вас, низкий вам поклон ♥️
ЕА
Елена Алексеевна4 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность компании «Влюбленные в недвижимость» и нашим незаменимым помощникам — Кириллу и Наталье — за блестящую организацию покупки квартиры в новостройке! С самого начала мы чувствовали, что попали в надежные руки. Ребята — настоящие эксперты и энтузиасты, которые действительно "влюблены" в недвижимость. Мы находились в другом регионе с разницей во времени в 9 часов, и я могу с уверенностью сказать: расстояние — не помеха, когда с вами работает такая команда. Их слаженная и профессиональная работа в условиях удаленного взаимодействия вызвала настоящее восхищение! Кирилл проявил невероятную гибкость и терпение в подборе объекта. Все созвоны и онлайн-показы он проводил в удобное для нас время, несмотря на разницу. Он не просто показывал планировки по видео, а буквально проводил для нас виртуальные экскурсии по районам, детально рассказывал о каждом ЖК и тонкостях планировок. Его консультации помогли нам сделать осознанный выбор, даже находясь за тысячи километров. Наталья, в свою очередь, стала нашим надежным проводником в мире документов и ипотеки. Все согласования, общение с банком она выстраивала безупречно, всегда выходя на связь в наш удобный часовой пояс (рано утром или вечером по их времени). Ее организованность и внимание к деталям позволили провести всю сделку удаленно, без единой нашей поездки в город покупки! Отдельно хочется отметить человеческие качества: они всегда были на связи, терпеливо отвечали на все наши, часто глупые, вопросы, поддерживали и заряжали позитивом. Мы до сих пор под впечатлением от такого уровня сервиса. Спасибо вам бесценный опыт сотрудничества, за честность, ответственность и настоящий профессионализм, который стирает любые расстояния! Однозначно рекомендую как лучших специалистов для удаленных покупок!!!
Станислав И.6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Поздравляем вас со сделкой!
УС
Ульяна Смирнова1 отзыв
Исходя из имеющихся финансов я рассматривала покупку студии или однушки в Новой Москве/ближайшем Подмосковье в ипотеку. Но благодаря тг каналу "влюбленных " узнала об акции застройщика по продаже двухкомнатной квартиры в Москве в пределах МКАД, в пешей доступности от метро, практически без первоначального взноса, да ещё и с огромной скидкой. Сначала не верилось, но после отправки запроса для уточнения деталей со мной оперативно связалась агент Татьяна, всё подтвердила и рассказала подробности, после чего забронировала встречу с застройщиком для выбора и брони квартиры. Затем с сопровождением специалиста Натальи в течение недели мы собрали документы, получили одобрение ипотеки и вышли на сделку. Наталья помимо ипотечных документов очень помогала при общении с представителями застройщика, допускающими ошибки в документах. В общем, благодаря "Влюбленным" будем иметь двушку практически за те же деньги, при этом с минимальным количеством собственных средств. Ещё и мини-тортик в подарок прислали 😀Когда рассказывала о сделке друзьям, первая реакция-"развод, таких цен в Москве сейчас нет". Да, действительно нет, такое "поймать" надо, поэтому радость моя беспредельна😀. Огромное спасибо всей команде "Влюблённых" за их проактивность, профессионализм и заботу, особенно Татьяне и Наталье, сопровождавших меня на всех этапах сделки! Вы огромные молодцы!
Городской житель1 отзыв
На мой взгляд лучшее агентство) Анну читаю очень давно и постепенно ее мысли и идеи проросли во мне. И, несмотря на то, что особенного желания приобретать недвижимость у меня не было, решила воспользоваться правом по семейной ипотеке. Конечно же, по русской традиции в последний момент, в конце июня, когда ребенку вот вот исполнится семь лет и думать нет времени. Агентство Влюбленные в недвижимость, а именно Супер Звезда агент Инга настолько быстро и системно разложила мне весь столичный рынок, который вписывался в мои сроки и бюджет, что мне не пришлось отвлекаться ни на что лишнее. Никакого излишнего давления, присущего большинству риелторов, все очень мягко, цивилизованно, культурно. я не представляю, в каком интенсивном графике живет Инга, но такое ощущение, что доступ был 24/7. В какой-то момент я застопорилась с выбором и не могла принять решение, и опять же, Инга сделала все верно и решение было принято, а далее моментально (не представляю как))) были организованы встречи, просмотр объекта, подготовка документов, выбор самого лучшего варианта из возможных в доме, выход на сделку. При прохождении сделки Наталья и Инга отвечали на все вопросы, многое им пришлось решать самим и в итоге все было сделано четко, без сбоев, легко и быстро! Особенно если учесть, что какую-то часть времени я лежпда с ребенком в больнице, даже это не помешало заключить дду в запланированные сроки 24 июля!!! Огромная благодарность Инге и Наталье, а также Анне за мотивацию, подбор и умение удержать около себя таких замечательных специалистов. Всем рекомендую это агентство!
Городской житель1 отзыв
С АН «Влюбленные в недвижимость» я знакома с момента его создания , поскольку всегда была подписана на Анну Громову . В течении многих лет Анна советовала своим подписчикам мечтать и двигаться к своей мечте , хоть маленькими , но шажками … Я всегда читала и слушала Анну и мечтала о квартире в Москве для дочки-студентки. Время шло , дочка закончила обучение и уже работает , а квартира в Москве так и оставалась МЕЧТОЙ 🤷 И вот 12 июня я увидела в телеграмм канале агентства пост о продаже квартир топовым застройщиком на невероятных условиях… Я написала агенту Анне Мельниковой и началась наша «охота» за мечтой ,так как выбрать и забронировать квартиру было очень сложно - был дичайший ажиотаж ! Анна с моей дочерью Юлией « ловили» возможность бронирования всю ночь , при этом Анна приложила максимум усилий , чтобы забронировать квартиру , не смотря на свой выходной -она не бросила нас и Ура !!! Мы забронировали квартиру , но было одно но …… квартира , которую мы забронировали не участвовала в акции застройщика , но Анна смогла решить данный вопрос с застройщиком и согласовала выбранную нами квартиру под акцию , да и еще со скидкой 🔥🔥🔥🔥🔥. И навсем протяжении пути оформления сопровождала нас , с ней я обрела спокойствие и уверенность, что все получится … К процессу оформления ипотеки подключилась ипотечный брокер АН Наталья Тронина, которая очень быстро сориентировала нас по документам , грамотно нас консультировала, помогла нам все подать и оформить , и УРА!!! Дочь получила одобрение по ипотеке ! После чего Анна и Наталья очень профессионально , обойдя все «подводные камни» и решив все сложные вопросы вывели мою дочь на сделку и вчера дочка купила квартиру мечты 🔥🔥🔥. Открытость , порядочность , квалифицированность и заинтересованность в клиентах -отличительные черты АННЫ И НАТАЛЬИ ! Спасибо вам огромное ! Вы исполнили нашу мечту ! Р.с. Теперь я мечтаю о доходной недвижимости , за покупкой которой ,также обращусь к АН «Влюбленные в недвижимость» . 💋💋💋
Артур6 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Марине за потрясающую помощь в покупке квартиры в Санкт-Петербурге. С первого общения стало понятно, что я в надёжных, профессиональных и заботливых руках. Марина не просто подошла к делу ответственно — она с душой отнеслась к моим пожеланиям и потребностям. Она подобрала два очень достойных варианта — каждый с продуманной локацией, хорошими характеристиками и в рамках моих ожиданий. Мы вместе съездили на просмотры, и Марина подробно, честно и объективно рассказала о плюсах и возможных нюансах каждого объекта. Это было невероятно ценно: я чувствовал, что рядом со мной человек, которому можно полностью доверять. С Мариной было легко и комфортно на всех этапах — от первых звонков до окончательного выбора. Без лишнего давления, без навязывания — только уважение, поддержка и настоящая вовлечённость. Спасибо вам, Марина, за вашу теплоту, чуткость и профессионализм. Благодаря вам этот важный шаг в жизни прошёл легко и радостно. Очень рад, что именно Вы сопровождали меня в этом процессе!
Анастасия Лобанцева1 отзыв
Недавно приобрели жилье для мамы мужа в новостройке по семейной ипотеке в г.Котельники Московской области. С нами работали агент по недвижимости Анна Мельникова и агент по ипотеке Наталья Тронина. Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм, организованность и отзывчивое отношение к клиентам. Анна и Наталья организовали все от начала до конца под ключ, от нас требовались только личные документы. Сделка проходила в онлайн-режиме, все быстро и четко, так как до этого было все подготовлено и передано застройщику и ипотечному менеджеру. Мы довольны работой агентства Влюбленные в недвижимость на все 100% и даже больше. Теперь мы счастливые обладатели строящегося жилья по выгодным условиям. Спасибо. P.s. Услуги агентства по подбору, организации и проведению сделки по новостройкам совершенно бесплатны для покупателя, они получают вознаграждение от застройщика, так что рекомендуем обращаться в это агенство по всем жилищным вопросам!)
ДГ
Диана Гринева3 отзыва
Яна А46 отзывов
Подписалась на телеграм-канал в феврале. Из него же узнала, что заканчивается льготная ипотека. В середине апреля, прочитав очередной пост, вдруг меня стукнуло, что надо срочно действовать. И за 10 рабочих дней мы с Анастасией Фёдоровой сделали невозможное, а именно - взяли квартиру в ВИ с господдержкой. Анастасию рекомендую, как дотошного специалиста, которому важно было разобраться со всеми нюансами ситуации, чтобы держать руку на пульсе. Спецы с таким качеством встречаются нечасто, оттого это ценно. При этом никаких лишних сообщений - все по делу. Выражаю благодарность Анастасии и агентству, что помогли провернуть эту сделку. Думаю, в истории ВИ, никто еще не оформлял ее в такие сроки. Также отмечу, что Анастасия нас провела от и до, не оставляла один на один с разными затыками (а поверьте, их было практически на каждом шагу :D).
7 февраля 2025, официальный ответ
Яна, вы молодец, что так быстро решились и успели в последний вагон 🔥 Пусть ваша квартира только ра…
AB
Andrey Buturlakin2 отзыва
5 апреля Я хочу выразить огромную благодарность команде сотрудников агентства недвижимости "Влюбленные в недвижимость" за их профессионализм и заботу о клиентах. У меня был уникальный опыт сотрудничества с этим агентством, и я полностью доволен результатом. Что отличает "Влюбленных в недвижимость" от других агентств - это их глубокое понимание потребностей клиентов. Они не просто ищут недвижимость, они ищут идеальный дом, который соответствует всем нашим пожеланиям и требованиям. Каждый этап работы был организован и проведен с высочайшим профессионализмом и вниманием к деталям.Что меня особенно поразило, так это то, что "Влюбленные в недвижимость" ценят своих клиентов больше, чем комиссионные. Они всегда ставят вкс на первое место, стремясь сделать наше жилье максимально комфортным и подходящим под наши потребности. Это настоящая редкость в сфере недвижимости, и я с большим удовольствием рекомендую "Влюбленных в недвижимость" всем, кто ищет искреннее и качественное обслуживание
НХ
Наталья Хисмятова5 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь👍