Бани и сауны
Являюсь постоянным посетителем Ксебе. Чудесное пространство для перезагрузки, отдыха от повседневной рутины! Всем, кто любит парение или только хочет начать посещать баню, от души рекомендую! Пар-мастера от бога! Ничего с собой брать не нужно, внутри всё есть. Ещё и чаем на травах напоят и мёдом, фруктами угостят.
Алексей Кармалыга
Попасть во внутрь не смог, очень секретное место! Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Так как наша баня закрывается для посетителей во время проведения программ, то, увы, зайти к нам без предупреждения нельзя.
Алексей Чечун
Сегодня мне посчастливилось побывать в этом чудном месте на одиночной 2-х часовой программе «Экспресс-Перезагрузка». Сказать «круто», не сказать ничего)) Во-первых, не укладывается в голове то, что перед тем как зайти в помещение, ты находишься в центре Петербурга, по сути, а потом оказываешься как будто где-то в Ленобласти(например😊), где есть и «отдельное здание» в виде парной, и «маленькое озеро» и сенолёт, на котором ты можешь «полетать»: и всё это в центре города) Во-вторых, хочется отдельное спасибо сказать парммастеру Денису, который познакомил меня с целой наукой под названием «парение» в бане) За эти два часа я получил неистовое удовольствие, что от самих процессов парения/скраба, что от душевных разговоров))
Антонина Кондратьева
Ощущения и эмоции не передать словами, это нужно обязательно попробовать и прочувствовать. И когда сделаете это - захочется возвращаться вновь и вновь. Желаю процветания и не переставать заниматься этим прекрасным делом 💚
Екатерина Смилевская
Были с мужем первый раз на программе "Свидание для двоих". Умиротворяющий и уносящий природный запах листьев, системный подход парения, простые истины простым языком, бассейн, в котором постигаешь невесомость, пострясаюший травяной чай и угощения с медом - и это все только для нас💖 очень понравилось, невероятные ощущения и незабываемый опыт. Большое спасибо, КСебе🙏
Галина Шестакова
БлагоДарю🙏🏽послевкусие невероятное. Рекомендуется повторить. Настоятельно рекомендуется😋процветайте,пожалуйста
Валерия Горячева
Волшебно, процедура в бассейне-отдельный, ни с чем не сравнимый, кайф! Хочется прийти еще😊
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам еще и дарите сертификат на наши программы своим близким людям на любые праздники. Ждем вас снова.
Гена Янычар
Ну тут просто говорить нечего. Единственный минус бани у Славы, что ты не сможешь ходить в другие бани после него Слава, спасибо тебе огромное.
Андрей Сажко
Это уникальное место. Это не баня, в классическом ее понимании. В первый раз я был на программе «Семейное вдохновение» с любимой женой. Через эту программу я познакомился с душой и Богом. На Экспресс перезагрузке я испытал очередной отлет во вселенную и измененные состояния сознания. Ксебе - это как наркотик. Хочется возвращаться сюда и я точно подсел на него))) Что касается цены, то она конечно выше рынка, но это смотря с чем сравнивать. Здесь не классические банные процедуры. Здесь 1 час равен 1 неделе отпуска. Здесь приходишь Ксебе и знакомишься с собой настоящим. Стоит обязательно попробовать, чтобы понять…
Оксана Успанова
Мы попали в невероятное фантастическое место стихий! 💯 Слава, Наталья Вы настоящие волшебники🔥Благодарим от всей души! Каждая деталь интерьера несёт в себе свою историю и смысл. Очень грамотно, до мелочей, продуманна программа. Мы потеряли чувство времени и реальности, не выходили из состояния КАЙФА на протяжении всей перезагрузки! Эти эмоции не опишешь словами: несколько видов пара, аромат веников (липа, можжевельник, берëзка, дуб) , звон чаш, полёт на сеноЛëте, космос в бассейне, звуки природы в сопровождении настоящих профессионалов в лице Славы и Наташи -заботливых и внимательных к твоему состоЯнию. Это надо почувствовать! Мы очистились от всего негатива наполнились 🌞солнечной энергией- теплой, светлой🌼 Мы вернулись к СЕБЕ!
Наталья Столярова
Очень душевно по домашнему , тепло уютно . Теплый бассейн, накрыт стол фруктами, травяной чай, алтайский мед . Печь в парной профессиональная с оболденным паром. Это не про просто попариться , это про то как прийти к себе
Вадим Маликов
Отличное место для отдыха с женой . Настоящее семейное пространство .