Топ-резка
Гидроабразивная резка неметаллов
ДБ
Денис Будаев
Отличное качество реза без сколов, приемлемые цены, отзывчивый и компетентный персонал.
ДД
Дмитрий Дорощук
Нарезали керамогранит под 45. Все четко
КЛ
Константин Лапитэйшан
Лучшее место в мире
Татьяна Шебунина
Сервис оснащён передовым оборудованием, которое позволяет выполнять резку плитки и керамогранита с высокой точностью. А опытные мастера обладают всеми необходимыми знаниями и навыками для достижения безупречного результата.
елена Викторовна
Обращался в этот сервис для резки напольной плитки. Мастера выполнили работу с филигранной точностью, благодаря чему плитка легла ровно, без сколов и неровностей. Я очень доволен качеством работы и вниманием к деталям.
ЯС
Яна Сирова
Я была приятно удивлена профессионализмом этой компании. Они быстро и аккуратно порезали мою плитку под нужные размеры, а также дали ценные советы по укладке. Цены - соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Татьяна Николаевна
Я очень довольна работой этой компании! Они быстро и качественно порезали мою плитку под нужные размеры, при этом сохранив идеальный вид и не портив ее. Цены адекватные, а обслуживание приятное. Обязательно буду обращаться к ним снова!
Ангелина М.
Компания, занимающаяся резкой плитки предоставила нам отличное обслуживание. Сотрудники были профессиональными и внимательными к нашим потребностям. Работа была выполнена в срок, а качество резки плитки оказалось безупречным.
Мария Шаронова
Решил обратиться за услугой резки плитки в эту компанию. Нужно было нарезать плитку для ванной комнаты. Очень понравились сотрудники и качество работы. Все выполнили как надо, очень ровно, без единого скола. Спасибо большое за качественную услугу
Александра Сергеевна
Работа по резке плитки была выполнена на высшем уровне. Мастера проявили профессионализм и внимательное отношение к работе. Края плитки были ровные и аккуратно обработаны, что значительно облегчило ее укладку. Я доволен результатом и рекомендую данную услугу всем, кто ищет качественное исполнение. Спасибо за качество услуги
Евгений
Очаровательная резка плитки и керамогранита превзошла все мои ожидания! Ее превосходное качество и безупречное исполнение не оставят вас равнодушными. Удивительные ступени, которые они изготавливают, добавят изысканности любому интерьеру. Я выражаю огромное удовольствие владению этой продукцией, которая стала настоящей короной в моем доме. Искренне благодарю производителей за столь превосходное качество и женственность, которые они придают этой замечательной продукции. Рекомендую всем!
Арина Рахманова
Это просто волшебство! Резка плитки и керамогранита стала процессом, который даже обычная девушка, как я, смогла освоить! Быстро и качественно получила нужные формы для своего дизайна! А самое главное - изготовление мозаики стало настоящим увлечением! У меня теперь не только красивый и уникальный интерьер, но и новое хобби! Рекомендую всем девушкам, которые хотят воплотить свои творческие идеи, без лишних хлопот и затрат!
Александр Макаров
Ужасное место, не выполняют в срок, не выдерживают никаких сроков, обещали подкрасить и этого не выполнили. Не рекомендую от слова совсем.