Железобетонные изделия
Артем Николаев
Отличная компания! Качество продукции на высоте, цены конкурентные, доставка оперативная. Рекомендую всем строителям!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!
СЗ
Степан Задорожный
Заказывали бетонные кольца для колодца. Привезли быстро, все кольца целые, без сколов и трещин. Будем обращаться еще!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Д
Дикс
Очень доволен сотрудничеством! ЖБИ отличного качества, доставка в срок, менеджеры всегда на связи. Спасибо за надежность!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Замечательная компания! Всегда готовы помочь с выбором, цены адекватные, доставка оперативная.
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Мария
Искала надежного поставщика ЖБИ для строительства коттеджа. Нашла эту компанию, написала, не отвечали два дня, но после сработались!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ляка
Заказывали ЖБИ для строительства забора. Все привезли вовремя, качество отличное. Спасибо за надежность!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!
ЛН
Луиза Насифуллина
Заказывали плиты для перекрытия дома. Качество отличное, доставка строк, цены адекватные. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Разия Динмухаметова
Хочу выразить благодарность компании за качественный бетон и оперативную доставку. Будем сотрудничать и дальше!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству!
II
Incognito Icognito
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Матвей Косарев
Замечательная компания! Всегда идут навстречу, помогают с выбором, доставка оперативная. Рекомендую всем!
18 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв.
Алексей Колосов
Заказывал бетонные кольца для септика. Привезли быстро, все кольца целые, но одно пришло с браком, потом заменили.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за оценку. Главное что вы остались довольны!
Искал надежного поставщика для строительства цеха. Остановил свой выбор на этой компании и не пожалел!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!
ЛС
Лидия Супрунова
Отличный производитель! ЖБИ всегда соответствуют заявленным характеристикам. Доставка без задержек. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас!
E
Elvira
Заказывали партию бетонных колец для колодца. Привезли быстро, качество отличное. Будем обращаться еще!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерий
Качественный бетон и отличный сервис! Доставка не очень быстрая была, а менеджер не отвечала, а оказалось что были проблемы со связью. Насчет компенсации договорились! Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КИ
Карина Иванова
Все отлично! Бетон хороший. Единственное менеджер долго не отвечал в отделе продаж((
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Т
Тимур
Заказывали кольца. Доставили быстро, качество отличное. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады что выбрали нашу компанию!
Алексей Федотов
Бетон заказывал для заливки, всё прошло отлично. Рекомендую всем
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
СВ
Сергей Венгер
Спасибо большое вам! Будем обращаться ещё!
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Алина Попова
Отличная компания, всем советую! Доставка быстрая, бетон качественный, персонал вежливый. Всё на высшем уровне!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Отличный сервис и качественный бетон! Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова!
Дмитрий Нармаматов
Компания, о которой хочется сказать только хорошее. Все поставки были выполнены вовремя, цены на продукцию вполне доступны для строительных работ. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать совет.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Артем
Очень довольны работой! Заказываем плиты дорожные, уже не в первый раз, доставку делают вовремя качество на высоте, цены приемлемые. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Кирилл Мишаков
Заказывали бетон для заливки пола в гараже. Доставили быстро, всё прошло отлично. Будем рекомендовать знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Дима Иванов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что оценили нашу работу!
Иван С
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Ангелина Присухина
Качество бетона хорошее, нареканий нет. Менеджеры вежливые. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Матвей Парамонов
Заказывали бетонные цветочницы. Доставили вовремя, без нареканий. Качество хорошее, рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
ДД
Дарья Дубовик
Я уже не в первый раз работаю с компанией ЖБИ-Эталон. Часто заказываю у них бетонные плиты для перекрытий. Все процессы проходят быстро и без проблем. Если мне нужно срочно получить продукцию или, наоборот, отложить её изготовление, компания всегда идёт навстречу.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Данил Канометов
Спасибо за качественный бетон и отличный сервис! Будем заказывать еще! Доставка задерживалась, а менеджер не отвечала, потом выяснилось что просто были массовые проблемы со связью, насчет компенсации договорились!
7 августа 2025, официальный ответ
Данил! Рады что решили ваш вопрос.
К
Кирилл
Заказывали бетонные кольца для колодца. Быстро прислали расчет, доставили быстрая, качество отличное. Рекомендую за отличную работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
МТ
Мария Т
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады помочь.