Top-fin

Кадровое агентство по подбору бухгалтеров и финансового персонала
СР
Саша Рыков1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь по подбору персонала. Спасибо, что рекомендуете нас!
МВ
М В4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Екатерина Абрамова13 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рекомендуйте нас, пожалуйста!
КГ
Кирилл Гальцев1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо! Рады были с вами сотрудничать!
СА
Светлана Агафонова2 отзыва
МН
Марина Новолунова41 отзыв
АЗ
Арсюша Завалишин10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и рекомендации!
к
кира5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артем Несмашный44 отзыва
ЛО
Любовь Осенко55 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы старались!
Максим Юшин6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.