Top-fin
Кадровое агентство по подбору бухгалтеров и финансового персонала
МД
Максим Дмитр
Обратились за помощью в подборе бухгалтера в нашу некоммерческую организацию. Специалисты компании показали высокий уровень понимания специфики нашей работы. Они тщательно отбирали кандидатов, учитывая не только профессиональные навыки, но и личные качества. В итоге мы нашли бухгалтера, который не только отлично справляется с обязанностями, но и активно участвует в жизни организации, предлагая идеи по улучшению финансовых процессов. С удовольствием будем сотрудничать с этой компанией и в будущем!
ИС
Илья Синеглазов
Подбирали руководителя бухгалтерии в нашу строительную компанию, работающую с крупными государственными контрактами. Для нас была важна квалификация, наличие опыта работы с госзаказчиками, понимание специфики налоговых проверок и контрольных мероприятий, а также владение системой автоматизации бухгалтерского учета.
Очень рады сотрудничеству с вашей командой Top-fin! Помогли найти профессионального бухгалтера, который соответствует всем нашим ожиданиям. Уверенны что наша компания выйдет на новый уровень благодаря этому сотруднику. Отдельно спасибо за бережное отношение к нашему времени и качественным рекомендациям и проверкам.
ДР
Данил Рябов
Работали ранее с разными рекрутерами, но ваше агентство превзошло все ожидания. Были учтены наши пожелания относительно опыта работы и личностных качеств кандидата. Бухгалтер быстро вписался в рабочий ритм и показал отличные результаты. Будем обращаться снова и обязательно порекомендуем друзьям-предпринимателям!
Кирилл Каракулов
Искал опытного главного бухгалтера для небольшой оптовой компании. Команда TOP-FIN помогла подобрать отличного кандидата всего за пару недель. Бухгалтер прекрасно справляется с обязанностями, помогает оптимизировать расходы и грамотно вести учет. Очень доволен результатом сотрудничества!
Кирилл Баутдинов
Мы остались довольны сотрудничеством с рекрутинговым агентством по подбору главного бухгалтера. Специалисты агентства продемонстрировали высокую квалификацию, глубокое понимание специфики нашей отрасли и особенностей бизнеса. Процесс подбора включал предварительное анкетирование и интервьюирование, проверку профессиональных качеств и личностных характеристик кандидатов. После тщательного анализа были предложены два варианта, оба достойные внимания. Выбранный нами кандидат отлично проявил себя на испытательном сроке, показывая хорошие знания налогового законодательства, умение оптимизировать расходы и минимизировать налоговые риски
СР
Саша Рыков
Нам срочно понадобился бухгалтер, обратились в агентство и получили достойного специалиста всего за пару недель. Удобная коммуникация, чёткое соблюдение сроков, приятные сотрудники. Будем рекомендовать коллегам и друзьям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь по подбору персонала. Спасибо, что рекомендуете нас!
МВ
М В
У нас был бардак в учете, предыдущий бухгалтер не справлялся. Данная компания подобрала опытного специалиста, который за несколько месяцев привел все в порядок, восстановил учет за прошлые периоды и наладил процессы. Спасли нас от штрафов и проблем с налоговой!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Екатерина Абрамова
После прихода Софии, которую нам подобрали в TOP-FIN, мы значительно сократили сроки закрытия отчетности. Раньше у нас это занимало 2 недели, а сейчас – всего 5 дней! Это стало возможным благодаря его профессионализму, знанию программы 1С и умению организовать работу. Мы очень довольны результатом!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рекомендуйте нас, пожалуйста!
Анастасия Андреевна
Срочно требовался бухгалтер на замену ушедшего сотрудника. Обратились в TOP-FIN, и были приятно удивлены скоростью работы. Уже через 3 дня нам предоставили несколько квалифицированных кандидатов, соответствующих нашим требованиям. Собеседования были организованы профессионально, а рекрутеры оперативно отвечали на все вопросы. Благодаря TOP-FIN мы избежали простоя в работе бухгалтерии и нашли отличного специалиста. Огромное спасибо за оперативность и качество подбора.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЕШ
Егор Шалыгин
У нас была сложная задача – найти бухгалтера, который бы не только отлично знал свое дело, но и умел работать в команде и быстро адаптироваться к новым условиям. TOP-FIN успешно справились с этой задачей! Они провели тщательный анализ наших потребностей и предоставили кандидатов, полностью соответствующих нашим критериям. Процесс собеседований был организован четко и эффективно, а рекрутеры всегда были на связи и оперативно отвечали на все наши вопросы. Благодарим TOP-FIN за профессионализм и помощь в поиске отличного специалиста!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КГ
Кирилл Гальцев
TOP-FIN проявили себя как профессионалы! Оперативно подобрали бухгалтера, идеально подходящего под наши требования и компанию. Кандидат быстро адаптировался и отлично справляется с задачами. Ценим за скорость и качественный подбор.
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо! Рады были с вами сотрудничать!
СА
Светлана Агафонова
Пользовались услугой подбора бухгалтера — все прошло на высшем уровне. Оперативность, профессионализм и индивидуальный подход заслуживают отдельной похвалы! Подбор бухгалтера прошёл легко и быстро, благодаря компетентности команды. Уже видим положительные результаты в работе, рекомендую всем предпринимателям!
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё!
МН
Марина Новолунова
Хотелось бы поблагодарить команду за профессиональный подход при подборе бухгалтера. Все было сделано быстро и качественно — кандидат идеально подошёл под наши требования. Особенно ценю внимательность к деталям и оперативную обратную связь. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного специалиста в бухгалтерии.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
лш
любовь ш
Мы уже несколько раз обращались в данную компанию для подбора финансовых специалистов, и всегда оставались довольны результатом. Они хорошо понимают наши потребности и предлагают кандидатов, идеально подходящих для наших задач. Рекомендуем для подбора финансовых аналитиков и других специалистов в сфере финансов!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
АЗ
Арсюша Завалишин
Успешно закрыли вакансию бухгалтера благодаря данной компании. Профессиональный подбор, квалифицированные кандидаты, оперативная работа. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и рекомендации!
к
кира
Работа с TOP-FIN была отличным опытом. Быстро и качественно подобрали нам финансиста, соответствующего всем нашим требованиям. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артем Несмашный
Обратился в TOP-FIN для поиска финансового аналитика. Ребята быстро поняли наши требования, предоставили достойных кандидатов и организовали собеседования. В итоге нашли профессионала, который отлично вписался в команду. Работа выполнена быстро и качественно. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше.
ЛО
Любовь Осенко
Это агентство проявило высокую профессиональность и оперативность. Команда тщательно подходит к выбору кандидатов, обеспечивая идеальное соответствие требованиям. Рекомендую их услуги для успешного развития бизнеса.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы старались!
ЛШ
Лев Шулаков
Компания TOP-FIN обладает отличным знанием рынка труда в сфере финансов. Они не только находят подходящих кандидатов, но и предоставляют ценную информацию о зарплатных ожиданиях, трендах и конкурентной среде. Это помогает нам принимать обоснованные решения и привлекать лучших специалистов в нашу компанию. Рекомендуем TOP-FIN всем, кто ищет надежного партнера в подборе персонала в сфере финансов!
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Максим Юшин
Специализированное агентство на финансовом персонале - очень важно!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.