Запчасти для иномарок
Витос Григорич
Есть всё необходимое!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Дмитрий Нечаев
В восторге
Отработали заказ оперативно. Общение клиентоориентированное. По качеству з/ч время покажет. Спасибо за работу.
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку!
Сергей Москунов
В восторге
Вежливые продавцы, отвечают на все вопросы. Большой ассортимент товаров, всегда есть в наличие. Недалеко от моего дома.
31 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ramiz рамиз
В восторге
Качественное обслуживание и внимание к клиенту, нареканий по качеству запчастей пока нету. Рекомендую продавца. Из личных пожеланий, хотелось бы скидку побольше
29 января 2025, официальный ответ
Ramiz! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ОЗ
Олег Захаров
В восторге
Очень хороший магазин. Ребята учли даты моего отъезда и пришло всё вовремя. Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам!
♂Виталий Витальевич♂
В восторге
Давно здесь покупаю зч, нравится обслуживание, обозначил проблему, ребята подберут все необходимое по оптимальным ценам, молодцы, очень доволен.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Станислав Салтанов
В восторге
Всегда грамотная консультация и отличный товар, уже не первый раз заказываю. Крайнее отправление пришло в заявленный срок.
27 января 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и оценку!
Сергей Ксенофонтов
В восторге
Заказ приехал точно в срок, продукция оригинальная. Менеджеры помогают определится с выбором, без навязывания. Магазин топ, мой рекомендосьен
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и доверие!
андрей соловьёв
В восторге
Рекомендую. Запчасти строго онигинал по очень адекватным ценам. Многое есть в наличии, остальное быстро привозят. Вежливые менеджеры, заказы обрабатываются быстро, стоимость в процессе не меняется.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады с…
Егор Щелкунов
Все очень быстро и оперативно , оригинал без сомнения ! Рекомендую 👌
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
олег кондратьев
В восторге
Оперативно в день заказа привезли необходимые запчасти, помогли с выбором масла. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!
вг
вася гриша
В восторге
Доброго всем времени суток, часто заказываю здесь расходники очень хороший автомагазин, большой ассортимент. Всем рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Юрий Полехин
В восторге
Качество обслуживания. Компетентность работников, все на высоте.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Саня Мясников
В восторге
Быстро работают, без задержек, если возникает очередь подтягиваются ребята со склада и помогают
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Igor Alymov
В восторге
Нормальный магазин, если умеешь пользоваться каталогами на сайте. Запчасти приезжают быстро.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
РА
Руслан Абдулаев
В восторге
Покупаю на все автомобили запчасти только здесь. Можно практически любую запчасть спокойно купить.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Арсений Норков
В восторге
Замечательный магазин и хорошее обслуживание. Помогли найти деталь и вернули деньги за отказ
14 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вероника Вероника
Совсем не понравилось
Обратилась за помощью с подбором зеркала, никакой помощи не оказали, просила разъяснить непонятные мне моменты, надо мною поиздевались и только 🥺 ... девушкам лучше сюда не обращаться! Очень плохо относятся к клиентам!!! Не рекомендую👎 Дополняю: Пока отзыв был на проверке, позвонил некто Дмитрий, назвался директором этого заведения, долго кричал в трубку, когда я хотела закончить разговор он прокричал матом "пошла на... " Вот это просто браво👏👏👏 когда заканчиваются аргументы, всегда начинаются оскорбления! 👎👎👎
1 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые конкуренты! Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и желаем успехов в В…
Алексей Хайлов
В восторге
Отличный магазин, все расходники заказываю у них. Все приходит в надлежащем виде и качестве!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
КЧ
Кирилл Черниченко
В восторге
У меня VW Transporter T5. В сервисе приговорили подшипники опоры передних стоек. Так как нужно было срочно, поехал на Маршал, заломили ценник 4500 тысяч. Стал искать дальше, на районе нашёл данный магазин, заехал к ним. Тут же подобрали подшипники фирмы lemforder по цене 3200 за штуку. Единственный минус был в том, что в наличии не было, но забрал я в этот же день. В итоге в этот же день я был снова на машине.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!